Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 208 из 4116 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от kotenok_81 Посмотреть сообщение
    и меня этот вопрос интересует. вчера себя неважно вечером чувствовала, сегодня утром температура тела 37,4. симптомов простуды не наблюдаю (горло не болит, насморка нет, кашля нет...). и вообще последних несколько дней чувствую себя разбитой, уставшей, раздражительной, состояние сонное... Эх) наверно накручиваю себя, и надеюсь на чудо! сейчас только 15 ДЦ, а я уже размечталась.... хотя последние несколько циклов были короткие по 25-26 дней.... что скажете? я наверно с ума схожу потихоньку?!
    А БТ? А тесты? Ну девчонки и выдержка у вас!!!! Симптомы то классные!!!!

3. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Тогда продолжай следить за БТ, если после 16 ДПО пару дней еще не будет падать - тогда уже точно тестани.
    Я бы конечно Утрожестанчику добавила бы по1т.х 2 р. в день (я перестраховщица). Если Б нет, то БТ и на фоне Утрожестана падать начнет, тогда и отменишь (но надеюсь не придется).

Я вот тоже Прегнил вколола позавчера, вчера О была, сейчас еще пару Прегнилов сделаю для поддержки ЖТ, а вот с тестами лажечка будет - они гады заполосатятся в любом случае, - вот как мне эти две недели пережить с моей нервной системой???
    сегодня после работы дую за утрожестаном. такая ночь была - до сих пор в шоке. в 3 часа ночи захотелось нам с мужем..этого..любви и ласки...ну ему-то было хорошо..а мне...такая боль адская спустя пару минут, думала все оторвется нафиг. минут 15 точно не отпускало. он с перепугу в аптеку за ношпой, пока бегал мне полегчало, ну 2 таблетки еще выпила и спокойно заснула. утром тест - слабая полоска. муж тоже увидел. так что сегодня утрик и тест через пару дней и если будет задержка - на 4-й день к В.В., как он и говорил. пока ничего не ясно...

4. Вверх #4143
    Новичок Аватар для kotenok_81
    ой Оксаночка! тесты еще точно рано, только 15 день цикла. если что-то и зацепилось, то только пару дней как. а БТ, черт побери, не меряю. знаю-знаю, что плохая девочка, но заставить себя тяжело. сколько раз собиралась снова начать мерять БТ, да все лень-матушка. Меряла еще пару лет назад при обследовании в Ремеди. поругайте меня все!

5. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    сегодня после работы дую за утрожестаном. такая ночь была - до сих пор в шоке. в 3 часа ночи захотелось нам с мужем..этого..любви и ласки...ну ему-то было хорошо..а мне...такая боль адская спустя пару минут, думала все оторвется нафиг. минут 15 точно не отпускало. он с перепугу в аптеку за ношпой, пока бегал мне полегчало, ну 2 таблетки еще выпила и спокойно заснула. утром тест - слабая полоска. муж тоже увидел. так что сегодня утрик и тест через пару дней и если будет задержка - на 4-й день к В.В., как он и говорил. пока ничего не ясно...
    Утрожестан - точно!!!! и можно даже две засунуть во влагалище на ночь. Мужа пока к себе ни ни...
    ..и чур я первая под беременные ЧИХи (самая наглая, но извините девочки, я женщина пожилая..)

6. Вверх #4145
    Утрожестан - точно!!!! и можно даже две засунуть во влагалище на ночь. Мужа пока к себе ни ни...
    ..и чур я первая под беременные ЧИХи (самая наглая, но извините девочки, я женщина пожилая..)
    ты будущая МОЛОДАЯ мамочка! договорились)) буду стараться

7. Вверх #4146
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Сладкоежечка!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за тебя! Растите большими-большими! И никаких токсикозов!
    Девочки так приятно читать хорошие новости!!! Хоть за других порадуешься!

8. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Сладкоежка, и я присоединяюсь к поздравления! Пусть дальше все будет лучше и легче!

9. Вверх #4148
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение

Держу кулачки... пусть все будет хорошо!!!!!!!! Молодцы ребятки!

10. Вверх #4149
    Посетитель Аватар для MaVi
    Сладкоежка! Поздравляю! Последнее время я что-то захандрила и даже тему не было настроения читать, захожу, а тут ТАКИЕ новости!!!!!
    Когда сижу в Ремеди в очереди, всегда пытаюсь угадать может кто-то с форума есть? Так что если увидите девушку, которая на Вас пялиться, не пугайтесь, это я.

11. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    может, и мне че-нибудь в себя закинуть или вколоть? писала, что на 17 д.ц. БТ была 36.5, на 18 и 19 (сегодня) 37.0-37.1. обычный цикл - 28 дней, то есть этот может быть подлиннее или просто овуляция позднее обычного. муж был юзан и, как обычно, был на высоте. чем помочь этому яйцу наконец-то найти свое место в моей жизни?

12. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Гм-гм....

То есть, коллеги, вы полагаете, что в нашей зоне геомагнитной турбулентности есть вероятность при имеющейся симтоматике говорить о возможных последствиях имплантации плодного яйца, которое я намедне снесла, в эпителий???
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

13. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Держу кулачки... пусть все будет хорошо!!!!!!!! Молодцы ребятки!
    хоть пока еще рано о чем -то говорить, но в любом случае спасибо за моральную поддержку

14. Вверх #4153
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Сладкоежка! Поздравляю! Последнее время я что-то захандрила и даже тему не было настроения читать, захожу, а тут ТАКИЕ новости!!!!!
    Когда сижу в Ремеди в очереди, всегда пытаюсь угадать может кто-то с форума есть? Так что если увидите девушку, которая на Вас пялиться, не пугайтесь, это я.
    + 100 Девчата, может алую розу в петлицу вставлять, что ли. Что бы сразу было видно - наш человек. (я похожа на свою аватарке, только в очках)

Я с утра такая счастливая хожу, подсмотрела, что еще 2 наших девочки уже пузатенькие. Такое счастье. Будем ждать, кода они выйдут из подполья, обчихают нас. И Соболевских девочек чего-то не видно Так хочеться, что бы все забеременели, разчихались здесь во всей своей беремчатой красе

15. Вверх #4154
    Дамы, вы мне киньте прочесть что-то научное о вышеописанных симптомах, а то я медленно с ума сойду от превкушения 9 месяцев без шампанского, сигарет и кофе.
    А то пишут все тут, что симптомы классные.
    У кого-то были случаи подобные на производстве?

16. Вверх #4155
    Тест нихт бин делайтэн.
    Температура вчера 37.1, а сегодня, гадина такая, упала на 36.7.
    Д.ц. 29.
    Овуляция была на 23 д.ц.

17. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    может, и мне че-нибудь в себя закинуть или вколоть? писала, что на 17 д.ц. БТ была 36.5, на 18 и 19 (сегодня) 37.0-37.1. обычный цикл - 28 дней, то есть этот может быть подлиннее или просто овуляция позднее обычного. муж был юзан и, как обычно, был на высоте. чем помочь этому яйцу наконец-то найти свое место в моей жизни?
    Все тот же Утрожестан по 1т. (по 100мг)2 р в день, можно утром пить, а вечером ставить во влагалище. Можно еще усилить ЖТ Прегнилом - 1500ЕД вколоть 2 раза через день. Витаминки обязательно.

А вообще , как весело у нас тут - прям беременная эстафета, - ну, кто первый , мамочки?????

18. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Тест нихт бин делайтэн.
    Температура вчера 37.1, а сегодня, гадина такая, упала на 36.7.
    Д.ц. 29.
    Овуляция была на 23 д.ц.
    Без паники, -это м.б. имплантационное западение - завтра ДОЛЖНА поднятся эта БТ (яичко то золотое должно было быть, курочка ты наша).
    Кулаки держим!!!!!!

19. Вверх #4158
    Не, я эксперементировать не буду - ни вкалывать, ни колеса глотать.
    Просто настораживают вот такие вот "простуды" - знакомые просто в шоке, когда я на ровном месте могу заболеть, а зимой щеголять в блузке и шубе нараспашку и ничего.

Сколько раз так уже было...

20. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, вы мне киньте прочесть что-то научное о вышеописанных симптомах, а то я медленно с ума сойду от превкушения 9 месяцев без шампанского, сигарет и кофе.
    А то пишут все тут, что симптомы классные.
    У кого-то были случаи подобные на производстве?
    У меня были (последняя ЗБ в январе). Все вышеперечисленные симптомы, думала простудилась, на 7-ой ДПЗ БТ упала до 36,7, я думала все, завтра отменяю Дуфастон, а она на следующий день возми и поднимись до 37,1. Хорошо , что я тогда Дуф с собой взяла, пошла втихую тестик замочила - а там //.....

21. Вверх #4160
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня при первой Б так было. симптомы простуды.

БТ моя начала снова падать, вчера 36,3, сегодня 36,1 (6 дц). видать ждет меня таки стимуляция в следующем цикле.

на фоне всего этого закрались мысли : готова ли я к Б. получила за это от мужа. сказал что меня не понять: два года ежедневно твердила что хочу ребенка. а когда это стало возможным - струсила.

хех, Пудра, дай пенка волшебного.

п.с. я в ремеди тоже всматриваюсь, пытаюсь узнать кого-то. может и вправду розочки одевать?

Ответить в теме
Страница 208 из 4116 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права