Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
сегодня после работы дую за утрожестаном. такая ночь была - до сих пор в шоке. в 3 часа ночи захотелось нам с мужем..этого..любви и ласки...ну ему-то было хорошо..а мне...такая боль адская спустя пару минут, думала все оторвется нафиг. минут 15 точно не отпускало. он с перепугу в аптеку за ношпой, пока бегал мне полегчало, ну 2 таблетки еще выпила и спокойно заснула. утром тест - слабая полоска. муж тоже увидел. так что сегодня утрик и тест через пару дней и если будет задержка - на 4-й день к В.В., как он и говорил. пока ничего не ясно...
ой Оксаночка! тесты еще точно рано, только 15 день цикла. если что-то и зацепилось, то только пару дней как. а БТ, черт побери, не меряю. знаю-знаю, что плохая девочка, но заставить себя тяжело. сколько раз собиралась снова начать мерять БТ, да все лень-матушка. Меряла еще пару лет назад при обследовании в Ремеди. поругайте меня все!![]()
Сладкоежечка!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за тебя! Растите большими-большими! И никаких токсикозов!
Девочки так приятно читать хорошие новости!!!Хоть за других порадуешься!
Сладкоежка, и я присоединяюсь к поздравления! Пусть дальше все будет лучше и легче!
Сладкоежка! Поздравляю! Последнее время я что-то захандрила и даже тему не было настроения читать, захожу, а тут ТАКИЕ новости!!!!!
Когда сижу в Ремеди в очереди, всегда пытаюсь угадать может кто-то с форума есть? Так что если увидите девушку, которая на Вас пялиться, не пугайтесь, это я.
может, и мне че-нибудь в себя закинуть или вколоть? писала, что на 17 д.ц. БТ была 36.5, на 18 и 19 (сегодня) 37.0-37.1. обычный цикл - 28 дней, то есть этот может быть подлиннее или просто овуляция позднее обычного. муж был юзан и, как обычно, был на высоте. чем помочь этому яйцу наконец-то найти свое место в моей жизни?
Гм-гм....
То есть, коллеги, вы полагаете, что в нашей зоне геомагнитной турбулентности есть вероятность при имеющейся симтоматике говорить о возможных последствиях имплантации плодного яйца, которое я намедне снесла, в эпителий???
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
+ 100Девчата, может алую розу в петлицу вставлять, что ли. Что бы сразу было видно - наш человек. (я похожа на свою аватарке, только в очках)
Я с утра такая счастливая хожу, подсмотрела, что еще 2 наших девочки уже пузатенькие. Такое счастье. Будем ждать, кода они выйдут из подполья, обчихают нас. И Соболевских девочек чего-то не видноТак хочеться, что бы все забеременели, разчихались здесь во всей своей беремчатой красе
![]()
Дамы, вы мне киньте прочесть что-то научное о вышеописанных симптомах, а то я медленно с ума сойду от превкушения 9 месяцев без шампанского, сигарет и кофе.
А то пишут все тут, что симптомы классные.
У кого-то были случаи подобные на производстве?
Все тот же Утрожестан по 1т. (по 100мг)2 р в день, можно утром пить, а вечером ставить во влагалище. Можно еще усилить ЖТ Прегнилом - 1500ЕД вколоть 2 раза через день. Витаминки обязательно.
А вообще , как весело у нас тут - прям беременная эстафета, - ну, кто первый , мамочки?????
Не, я эксперементировать не буду - ни вкалывать, ни колеса глотать.
Просто настораживают вот такие вот "простуды" - знакомые просто в шоке, когда я на ровном месте могу заболеть, а зимой щеголять в блузке и шубе нараспашку и ничего.
Сколько раз так уже было...
У меня были (последняя ЗБ в январе). Все вышеперечисленные симптомы, думала простудилась, на 7-ой ДПЗ БТ упала до 36,7, я думала все, завтра отменяю Дуфастон, а она на следующий день возми и поднимись до 37,1. Хорошо , что я тогда Дуф с собой взяла, пошла втихую тестик замочила - а там //.....
у меня при первой Б так было. симптомы простуды.
БТ моя начала снова падать, вчера 36,3, сегодня 36,1 (6 дц). видать ждет меня таки стимуляция в следующем цикле.
на фоне всего этого закрались мысли : готова ли я к Б. получила за это от мужа. сказал что меня не понять: два года ежедневно твердила что хочу ребенка. а когда это стало возможным - струсила.
хех, Пудра, дай пенка волшебного.
п.с. я в ремеди тоже всматриваюсь, пытаюсь узнать кого-то. может и вправду розочки одевать?
Социальные закладки