| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
У нее две конечных. За какую говорим?
А вас рассудит ДубльГИС или тут.
Все предусмотрено
А еще, после Мол.Гв. дорога раздвояется, и в Пенсионный и соцзащиту надо ехать 232, а в налоговую 156-й. И если учесть, что кто-то (видать,находясь в глубоком неадеквате) отнес к Суворовскому р-ну ул.Балковскую(четную), мы, живя факт-ки в центре, вынуждены туда мотаться с документами, поэтому НЕОБХОДИМЫ ОБА!
...Мы жили тогда на планете другой((((
это сфера услуг и на первом месте должна быть безопасность пассажиров и их интересы, а не гонять как шумахеры, что не знаешь, доедешь ли живой и высаживают ОЧЕНЬ часто не там где просят, а про открыть заднюю дверь - вообще молчу!
я понимаю, что можно требовать выходить на переднюю дверь, когда можно пройти, но когда как кильки в банке, там не то, что пройти, там вдохнуть нет возможности, а "хозяева жизни", просто едут дальше!
извините, если кого обидела, но ведут себя многие видители именно так, как буд-то всем пассажирам делают БОЛЬШОЕ отдолжение, за 7 лет езды на Таирово мне попались лишь несколько адекватных.
недавно был случай: парень смог выйти только на второй остановке от нужной, так он потом от злости стал ногами бить в заднюю дверь.. и что? водитель вышел, осмотрел дверь и дальше ехал так же, и на следующий день! ничему не научился)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
подскажите пожалуйста. в котором часу 215 начинает работать с 16 фонтана?
ну не верю что 232 маршрут нерентабельный, он в нелетне время утром, в обед, вечером всегда битком. Конечно не рентабельно когда перед автобусом едут 2 пиндоса на эталонах и оттягиваются почти на время автобуса и собирают всех пассажиров из под него. я имею в виду убрать эталоновое чудо с этого маршрута, оставить МАЗы каждые 12 минут например.
Был намедни в Ивано-Франковске. У них интересная практика в маршрутных такси. Для пенсионеров - бесплатный проезд с 10-00 до 16-00, т.е. не в час пик.
Так что если какой старичок просто на базар или по своим пенсионерским делам несрочным едет - пожалста, не в час пик и бесплатно, с ветерком. А ежели надо куда-то ехать именно в то время, когда все едут на работу или обратно - пожалуйста, платите денюшку.
Хорошо придумано.
С li-ven согласна. очень много хамов, но и не толко среди водителей маршруток. Это, по-моему всеобщая проблема культуры. И не только среди молодежи, пожилые иногда ничуть не уступают в хамстве.
Бывали и положительные случаи. Пол года назад я была беременна, приходилось ездить на маршрутках, так если водители видели в зеркало, что я стою и мне несколько остановок место не уступают - останавливались и говорили, что никуда не поедут, пока не уступят место беременной. Несколько раз водители, видя меня заходящую в переднюю дверь, говорили - "Поедем потихоньку, у нас ценный груз!", и действительно ехали спокойнее, не смотря на график.
Да, бывает по-разному: так себе - часто, плохо - реже, хорошо - еще реже. Увы...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Вам, если можно так сказать, повезло) я сколько езжу, ОЧЕНЬ редко вижу, что уступают место.. однажды зашла беременная с животом уже ОЧЕНЬ большим, стояла возле парня, чуть ли не в нос ему упиралась и он даже не пошевелился.. вот.. а про стариков с палочками вообще молчу.. молодеж.. да что про нее говорить - сами таких воспитали: не замечали, что мамы детей садят на седенье, а сами стоят? а садят рядом с собой? и тоже не уступают место НИКОМУ! вот и имеем..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Абсолютно согласна. Никогда не понимала мам стоящих, а сынуля лет 15 "Садись сыночка, а то тебя затопчут". Конечно, ему и в голову не прийдет, что надо уступать место.
Но когда говорят, что не уступают, всегда хочется возразить, что многие уступают. Мне частенько просто так уступают и молодые мужчины и среднего возраста. Без просьб, без никаких намеков, встают и предлагают присесть. Приятно...![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
в последнее время в маршрутках вообще редко уступают парни место мамочкам с детьми, беременным или людям в годах. Смотришь, уступают те, кто постарше, видимо воспитание ещё то,а вот молодёжь.... наушники в уши и типа никого не вижу и не хочу видеть....
Скажите, пожалуйста, 207 маршрутка ходит? Я слышала, будто ее отменили, но не верю.
Социальные закладки