Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 365 из 1415 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 28282
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а вы пробовали на ней уехать в час пик когда не было 156? да и сейчас в нее сесть не реально! больше маршрутов - это хорошо не только для управления, но и для пассажиров: не один так другой!
    интересно почему бы не сделать 232 автобусный маршрут, и людей всегда много и дорога по всему маршруту широкая, было бы супер.

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    По-поводу 232. У нас в другой ветке небольшой спор: "Где сейчас конечная у 232?" Кто знает точно?
    У нее две конечных. За какую говорим?

А вас рассудит ДубльГИС или тут.
    Все предусмотрено

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А еще, после Мол.Гв. дорога раздвояется, и в Пенсионный и соцзащиту надо ехать 232, а в налоговую 156-й. И если учесть, что кто-то (видать,находясь в глубоком неадеквате) отнес к Суворовскому р-ну ул.Балковскую(четную), мы, живя факт-ки в центре, вынуждены туда мотаться с документами, поэтому НЕОБХОДИМЫ ОБА!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для капибара
    По-поводу 232. У нас в другой ветке небольшой спор: "Где сейчас конечная у 232?" Кто знает точно?
    Королева-Вильямса и Сахарова

5. Вверх #7285
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Если Вам в поле, то два столба, если на Таирово, то где и раньше.

6. Вверх #7286
    Новичок Аватар для avalsik
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    интересно почему бы не сделать 232 автобусный маршрут, и людей всегда много и дорога по всему маршруту широкая, было бы супер.
    ходили мазы от севертранса. 232-5шт ,156-15шт на сегодняшний день иногда выезжают1-2шт час пик разгрузить .причина-нерентабельно!
    оптимистичный реалист

7. Вверх #7287
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    У нее две конечных. За какую говорим?

А вас рассудит ДубльГИС или тут.
    Благодарю. Интересный сайтик, я о нем не знала.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

8. Вверх #7288
    Новичок Аватар для avalsik
    27,07 около 19,40 ехала с Таирово в 156: между остановками чувствовала себя как в гоночном автомобила, а потом на остановках мы стояли по 2-5 мин) при этом водитель все время разговаривал по мобильному, так сказать делился ситуацией на дороге (кто его обогнал, кто догоняет), на замечания не реагировал вообще! номер запомнила только цифры: 2167
    5лет проработал в этой карусели.тяжёлая и неблагодарная работа!!!.вечная битва за пассажира и небезосновательные конфликты с оными из-за "войны" под названием конкуренция.
    оптимистичный реалист

9. Вверх #7289
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от avalsik Посмотреть сообщение
    5лет проработал в этой карусели.тяжёлая и неблагодарная работа!!!.вечная битва за пассажира и небезосновательные конфликты с оными из-за "войны" под названием конкуренция.
    это сфера услуг и на первом месте должна быть безопасность пассажиров и их интересы, а не гонять как шумахеры, что не знаешь, доедешь ли живой и высаживают ОЧЕНЬ часто не там где просят, а про открыть заднюю дверь - вообще молчу!

я понимаю, что можно требовать выходить на переднюю дверь, когда можно пройти, но когда как кильки в банке, там не то, что пройти, там вдохнуть нет возможности, а "хозяева жизни", просто едут дальше!

извините, если кого обидела, но ведут себя многие видители именно так, как буд-то всем пассажирам делают БОЛЬШОЕ отдолжение, за 7 лет езды на Таирово мне попались лишь несколько адекватных.

недавно был случай: парень смог выйти только на второй остановке от нужной, так он потом от злости стал ногами бить в заднюю дверь.. и что? водитель вышел, осмотрел дверь и дальше ехал так же, и на следующий день! ничему не научился)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    подскажите пожалуйста. в котором часу 215 начинает работать с 16 фонтана?

11. Вверх #7291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от avalsik Посмотреть сообщение
    ходили мазы от севертранса. 232-5шт ,156-15шт на сегодняшний день иногда выезжают1-2шт час пик разгрузить .причина-нерентабельно!
    ну не верю что 232 маршрут нерентабельный, он в нелетне время утром, в обед, вечером всегда битком. Конечно не рентабельно когда перед автобусом едут 2 пиндоса на эталонах и оттягиваются почти на время автобуса и собирают всех пассажиров из под него. я имею в виду убрать эталоновое чудо с этого маршрута, оставить МАЗы каждые 12 минут например.

12. Вверх #7292
    Частый гость
    Был намедни в Ивано-Франковске. У них интересная практика в маршрутных такси. Для пенсионеров - бесплатный проезд с 10-00 до 16-00, т.е. не в час пик.
    Так что если какой старичок просто на базар или по своим пенсионерским делам несрочным едет - пожалста, не в час пик и бесплатно, с ветерком. А ежели надо куда-то ехать именно в то время, когда все едут на работу или обратно - пожалуйста, платите денюшку.

13. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Был намедни в Ивано-Франковске. У них интересная практика в маршрутных такси. Для пенсионеров - бесплатный проезд с 10-00 до 16-00, т.е. не в час пик.
    Так что если какой старичок просто на базар или по своим пенсионерским делам несрочным едет - пожалста, не в час пик и бесплатно, с ветерком. А ежели надо куда-то ехать именно в то время, когда все едут на работу или обратно - пожалуйста, платите денюшку.
    Хорошо придумано.

С li-ven согласна. очень много хамов, но и не толко среди водителей маршруток. Это, по-моему всеобщая проблема культуры. И не только среди молодежи, пожилые иногда ничуть не уступают в хамстве.
    Бывали и положительные случаи. Пол года назад я была беременна, приходилось ездить на маршрутках, так если водители видели в зеркало, что я стою и мне несколько остановок место не уступают - останавливались и говорили, что никуда не поедут, пока не уступят место беременной. Несколько раз водители, видя меня заходящую в переднюю дверь, говорили - "Поедем потихоньку, у нас ценный груз!", и действительно ехали спокойнее, не смотря на график.

Да, бывает по-разному: так себе - часто, плохо - реже, хорошо - еще реже. Увы...

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. в котором часу 215 начинает работать с 16 фонтана?
    В основном, все маршруты начинают в 5.30 - 6.00, с некоторой разницей в минутах.

15. Вверх #7295
    Хорошо придумано.

С li-ven согласна. очень много хамов, но и не толко среди водителей маршруток. Это, по-моему всеобщая проблема культуры. И не только среди молодежи, пожилые иногда ничуть не уступают в хамстве.
    Бывали и положительные случаи. Пол года назад я была беременна, приходилось ездить на маршрутках, так если водители видели в зеркало, что я стою и мне несколько остановок место не уступают - останавливались и говорили, что никуда не поедут, пока не уступят место беременной. Несколько раз водители, видя меня заходящую в переднюю дверь, говорили - "Поедем потихоньку, у нас ценный груз!", и действительно ехали спокойнее, не смотря на график.

Да, бывает по-разному: так себе - часто, плохо - реже, хорошо - еще реже. Увы...
    Вам, если можно так сказать, повезло) я сколько езжу, ОЧЕНЬ редко вижу, что уступают место.. однажды зашла беременная с животом уже ОЧЕНЬ большим, стояла возле парня, чуть ли не в нос ему упиралась и он даже не пошевелился.. вот.. а про стариков с палочками вообще молчу.. молодеж.. да что про нее говорить - сами таких воспитали: не замечали, что мамы детей садят на седенье, а сами стоят? а садят рядом с собой? и тоже не уступают место НИКОМУ! вот и имеем..

16. Вверх #7296
    Вам, если можно так сказать, повезло) я сколько езжу, ОЧЕНЬ редко вижу, что уступают место.. однажды зашла беременная с животом уже ОЧЕНЬ большим, стояла возле парня, чуть ли не в нос ему упиралась и он даже не пошевелился.. вот.. а про стариков с палочками вообще молчу.. молодеж.. да что про нее говорить - сами таких воспитали: не замечали, что мамы детей садят на седенье, а сами стоят? а садят рядом с собой? и тоже не уступают место НИКОМУ! вот и имеем..
    Абсолютно согласна. Никогда не понимала мам стоящих, а сынуля лет 15 "Садись сыночка, а то тебя затопчут". Конечно, ему и в голову не прийдет, что надо уступать место.
    Но когда говорят, что не уступают, всегда хочется возразить, что многие уступают. Мне частенько просто так уступают и молодые мужчины и среднего возраста. Без просьб, без никаких намеков, встают и предлагают присесть. Приятно...

17. Вверх #7297
    Абсолютно согласна. Никогда не понимала мам стоящих, а сынуля лет 15 "Садись сыночка, а то тебя затопчут". Конечно, ему и в голову не прийдет, что надо уступать место.
    Но когда говорят, что не уступают, всегда хочется возразить, что многие уступают. Мне частенько просто так уступают и молодые мужчины и среднего возраста. Без просьб, без никаких намеков, встают и предлагают присесть. Приятно...
    согласна! уступают, но значительно реже, чем надо)

18. Вверх #7298
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    в последнее время в маршрутках вообще редко уступают парни место мамочкам с детьми, беременным или людям в годах. Смотришь, уступают те, кто постарше, видимо воспитание ещё то,а вот молодёжь.... наушники в уши и типа никого не вижу и не хочу видеть....

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Скажите, пожалуйста, 207 маршрутка ходит? Я слышала, будто ее отменили, но не верю.

20. Вверх #7300
    User banned
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, 207 маршрутка ходит? Я слышала, будто ее отменили, но не верю.
    придётся поверить))её больше года нет!

Ответить в теме
Страница 365 из 1415 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права