| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
я думаю что 2 километра троллейбусной линии от перекрёстка на аэропорт до 7 км решили бы все вышеобсуждаемые вопросы. но...уверен что "палок" в колёса этому трол-су будет натыкано немало!!!
оптимистичный реалист
То авалсик:стоимость этих двух километров подсказать?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Уже заговорили о восстановлении 14-го маршрута в аэропорт, так что вполне возможно, что и до 7-го дотянут. Там льготников не будет, так что прибыль ОГЭТу будет, особенно если маршрутов будет 2 - из города и с Таирова.
То ОМФ:большое видится на расстоянии?
И Вы говорите...кого будет возить 14?
Конфуций.
Во первых 14 нечего восстанавливать - всё там готово для регулярной работы. Это стандартное замывание глаз, чтоб якобы видно было "шевеление". Как никак ежедневно туда даже два рейса делает 14 троллейбус с Заставы - утром и вечером.
Во вторых - уже на 7ой нет того "бешеного" пассажиропотока когда всем хватало в 90х годах, и Икарусы гармошки ходили "порванными" (забитыми до отказа) на всех направлениях (2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 522) и маршрутки их дублировали... так что даже после того как ряд маршрутов просто таки вымер пассажиров там осталось ровным счётом на то количество оставшихся маршруток, которые вполне справляются с пассажиропотоком.
Я так понимаю, что восстанавливать будут прямое движение через перекресток Мельничная-Стуса.
Тем не менее при наличии всяких Эпицентров (или х/з как там называются), 6-х км и прочих контор на Овидипольской дороге троллейбус не помешает. У моих бывших сослуживцев контора на 6-м, так они автобус арендуют. Был бы троллейбус - сэкономили бы. И так не они одни.Во вторых - уже на 7ой нет того "бешеного" пассажиропотока когда всем хватало в 90х годах, и Икарусы гармошки ходили "порванными" (забитыми до отказа) на всех направлениях (2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 522) и маршрутки их дублировали... так что даже после того как ряд маршрутов просто таки вымер пассажиров там осталось ровным счётом на то количество оставшихся маршруток, которые вполне справляются с пассажиропотоком.
А весьма полезным было бы маршрут на Таирова проложить через Гастелло - троллейбус не автобус, под Ивановским мостом не развернется, а вот Аэропортовский обслужит.
Так то оно может и так))) и логичнее - но что говорить если уже как 8ой месяц все работы на Щорса заморозились... Так же и застыл 12й с отсутствием Контактной Сети. И даже официального нет документа на возобновления маршрутных перевозок (232, 168) так как дорога не сдана ГАИ и СМЭПом в эксплуатацию...
Ну, когда-нибудь они возобновятся. И комиссия по ГЭТу закончит работу. Вот только не надо начинать про "новую" власть - не приведи бог, они только начнут заниматься переделом разделенного. Там будет не до каких-то дорог, транспорта, ...
Сколько ж они ту Щорса сдавать будут? Пока сдадут - она опять развалится...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Как же тогда поней ездят частные автомобили и общественный транспорт, в частности маршрутки 197 и 4?
9.50 утра, 148 маршрут гос.номер ВН 3254 АА, борт номер вроде 255, жёлтый "Эталон". Ехали по Пушкинской. Водитель проигнорировал просьбу об остановке в положенном месте, нахамил, обозвал нецензурной лексикой и высадил на два квартала позже
мрак
куда пожаловаться можно?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
27,07 около 19,40 ехала с Таирово в 156: между остановками чувствовала себя как в гоночном автомобила, а потом на остановках мы стояли по 2-5 мин) при этом водитель все время разговаривал по мобильному, так сказать делился ситуацией на дороге (кто его обогнал, кто догоняет), на замечания не реагировал вообще! номер запомнила только цифры: 2167
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
156 гоняется с 232\пассажиропоток в пользу последнего\,124 с 221\на вокзале к ним подключается 150\,148 со 145.И будет это вечно,покуда есть план-будет борьба за каждые 2 гривны.
Конфуций.
а всё из-за конкуренции,и так везде,был-бы один маршрут в одном движении,тако-во бы не было,а так выгодно управлению,чем больше маршрутов,тем сами понимаете больше и денег,вот и выдумывают маршрут на маршруте.....а водилам приходиться выкручиваться,обгонять,тянуть и т.д.Когда не было 156-вы помните что-бы 232 себя так вела ?
По-поводу 232. У нас в другой ветке небольшой спор: "Где сейчас конечная у 232?" Кто знает точно?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки