| ||
Тема: ПРО США в Европе. Зачем?
Значит Вы отводите России роль империи, которая будет господствовать в Евразии, чему противостоит другая империя - США, готовая взять под контроль Евразию. Тогда чем Россия лучше США? И готова ли сейчас Россия вступать в данное противостояния, а главное есть такая необходимость ? Ведь может возникнуть новый железный занавес .
Даже союзники США по НАТО и ЕС не всегда поддерживают американские авантюры.. Германия и Франция были и есть против оккупации Ирака.. И по Ирану у США нет единогласной поддержки..
Американские ПРО в Европе тоже воспринимают неоднозначно..
Единогласно США поддерживают толдько страны бывшего советского блока... Как сказал бы Кертис, совковый менталитет срабатывает, привыкли жить под силой..
2 SEMEN
С твоец стороны, что не пост, одни вопросы. Следовательно, либо нет четкой позиции, либо попытка, запутать собеседника в его же собственных ответах, найдя в них определенные несостыковки. Если у тебя возникли вопросы по поводу фразы г.Бзежинского, прочитай указанную мной книгу. Глупые вопросы, высосанные из пальца, отпадут. Если ты думеш, что я представитель славной Российской Федерации, пишущий с ее территории, просьба писать в ЛС. Это никому, кроме нас с тобой, не интересно. Заодно и найдем 10 отличий тебя от твоего аватара. Еще вопросы?
Мы из Одессы, и гордимся этим.
2 sima-vpn
Россия это более слабая из империй, без претензий на мировое господство. На данном этапе. По указанной мной книге, кстати, четко видно что Збигнев К. Бзежинский, в 6 карте 2 главы, четко отводит место Украины. А именно, "политическое влияние США". Следующий шаг, на этой "Великой шахматной доске" "геополитическое господство".
Очень четко, очень ястно. Без какой либо игры слов.
Вот вериш. Нехочу я тебя както задевать.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Социальные закладки