Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Господи, ну вот оно - наше беременное счастье!!!! Умничка!!!! Поздравляю от всей души!!!!!! Валяйся, отдыхай и наслаждайся таким долгожданным чудом!!!
За отдельный ЧИХ спасибо огромное!!!!! Мажусь, втираюсь , мурашки бегут, слезы наворачиваются от избытка чувст и эмоций!!!
Девочки, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!
Тоже слезы вытираю! Сладкоежка, даваааааааай! это мы после Рождества будем встречать нового человека? спасибо тебе за положительные эмоции - только зашла, а тут такооооооое!
Вреднюлька, держись и мозг свой собери до кучи. Работу искать надо - отвлечешься. А ходить на прием можно будет до работы или в обеденный перерыв по-быстрому. А муж- поймет. На то он и муж. А маму - в игнор на время.
Последний раз редактировалось сарацинка; 29.07.2010 в 16:36.
упс..простите) вот оно http://www.babyplan.ru/profile/80822/2
Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 29.07.2010 в 16:40.
Всем здравствуйте. Живем с женой уже два года. Не предохраняемся. Зачать никого не получилось. Спермограма показала "азооспермию". Сказали надо делать пункцию, и посмотреть насколько есть вообще там сперматозоиды. Куда лучше обратится? где с тебя не сдерут втридорога, и нормально отнесутся к проблеме?
Плохо быть тупым....
Сладкоежка, какая радость
Пусть малыш крепко держиться мамочки и в положенный срок появиться здоровеньким и спокойненьким.
БТшка у тебя хорошая, разница температур отличная, поздняя О получается? хорошо, что БТшка сейчас во второй фазе держится на уровне выше 37 - это хорошо)))
а прогестерончиком ты не поддерживаешь? а то у тебя ничего не описано, кроме ангины
при имплантационном западении БТшка может упасть ниже 37, но бывает ИЗ на графике и не читается (так же как, например, западения перед О у меня нет))), у тебя оно (ИЗ) по идее, если все отлично, уже должно было состояться, потому что вроде оно с 6 по 10 ДПО происходит, а вот после ИЗ начинает расти ХГ, потому через пару денечком можно сдать ХГ для проверки
я б не выдержала неделю ждать, если честно))))
этот цикл к В.В. не ходила...ушла в мини-отпуск так сказать. соответственно, ничего он мне не назначал, соответственно, сама себе тоже ничего не назначала. Да я даже не знаю, есть ли там ЧТО поддерживать!!! ..если можно вот так просто начать пить утрожестан, на всякий случай...то я сегодня куплю, конечно...а в какой лучше дозировке? я в аптеку позвонила, сказали либо 100 мг. либо 200
Ура! Наконец-то хорошие новости!
Сладкоежка поздравляю! Пусть малыш крепко держится за маму и растет здоровым и сильным!Легкой беременности!
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Сладкоежка, поздравляю!!!!!!!!
ИрbI$к@ , сходи в Доктору...и все проясни, а график симпатишный))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки