Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 186 из 647 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 12924
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LELICHKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,всем!!!!Девочки,подскажите,пожалуйста ,доктора сами решают делать КС или нет,или я могу сама сказать,что хочу?????Или как это решается-заранее или уже когда роды начинаются!У меня предполагают крупный плод-...4500...и обвитие есть,и головка не может никак уложиться где надо...Так что подумываю о КС,не договаривалась нискем.В понедельник ложимся в РД по направлению!!
    В принципе, можно попробовать найти врача, которого уговорите. И потом, показания к КС - для каждого врача индивидуально. Например, кто-то с двойным обвитием в роды пускает, а кто-то сразу кесарит. Ягодичное предлежание - то же самое. ОДнозначно, если хотите КС - не тяните с этим вопросом до родов. Во время схваток Вас никто уже слушать не будет. Потому что в родах масса женщин кричит "делайте мне кесарево". Если врачи будут все такие вопли слушать - операционных на всех не хватит

2. Вверх #3702
    Посетитель
    Здравствуйте,всем!!!!Девочки,подскажите,пожалуйста ,доктора сами решают делать КС или нет,или я могу сама сказать,что хочу?????Или как это решается-заранее или уже когда роды начинаются!У меня предполагают крупный плод-...4500...и обвитие есть,и головка не может никак уложиться где надо...Так что подумываю о КС,не договаривалась нискем.В понедельник ложимся в РД по направлению!!
    На мой взгляд показаний для КС предостаточно. У меня только ягодичное предлежание было и маловодие, и мне страшно было рожать (что такое ЕР я знаю-рожала), хотя ребенок 3330 гр. Так что тут Вам решать, но доктора при таких показаниях на КС пойдут спокойно.

3. Вверх #3703
    Новичок Аватар для LELICHKA
    Спасибо,девочки,всем большое за ответы!!!!!!!!
    В понедельник в РД,так что там уже посмотрим как оно и что будет......Потом обязательно напишу вам как всё прошло!

4. Вверх #3704
    Посетитель
    Спасибо,девочки,всем большое за ответы!!!!!!!!
    В понедельник в РД,так что там уже посмотрим как оно и что будет......Потом обязательно напишу вам как всё прошло!
    С Богом! Уверена Вы примете самое правильное решение.

5. Вверх #3705
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    там вроде нитки какие то другие, я докупала отдельно ( ненамного дороже). Шов действительно истончается, по краям уже полоски розоватые, в центре еще есть. Но это ничто по сравнению с теми уродствами, как делали 10-20-..лет назад
    эт точно, мне мама после того как увидела мой шов сказала : " А чего он такой маленький? .....у моей знакомой на пол-живота ....я думала и у тебя такой будет))) добрая

А еще вопрос: а когда после КС беременеть снова можно? через год? два? три?

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    советуют 3 подождать

7. Вверх #3707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    эт точно, мне мама после того как увидела мой шов сказала : " А чего он такой маленький? .....у моей знакомой на пол-живота ....я думала и у тебя такой будет))) добрая

А еще вопрос: а когда после КС беременеть снова можно? через год? два? три?
    ПЕрвый год - опасно. Желательно чтобы между КС прошло хотя бы 2 года. Еще лучше - чтоб два года прошло до зачатия.

8. Вверх #3708
    Посетитель
    Девочки, может кто знает, есть ли какая-то статистика про травмирование деток во время КС. Или у кого-то были такие ситуации. У нас просто младшенькой во время КС немного порезали ягодичку, надрез небольшой,но наверное глубокий, все уже затянулось, но когда знакомые узнают о этой небольшой травме они приходят в ужас. Неужели наш случай во время КС, действительно из ряда вон выходящий?

9. Вверх #3709
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, есть ли какая-то статистика про травмирование деток во время КС. Или у кого-то были такие ситуации. У нас просто младшенькой во время КС немного порезали ягодичку, надрез небольшой,но наверное глубокий, все уже затянулось, но когда знакомые узнают о этой небольшой травме они приходят в ужас. Неужели наш случай во время КС, действительно из ряда вон выходящий?
    После 2 родов я лежала в палате с двумя девочками, у обеих малышам зацепили головку, накладывали швы.

10. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Уууу, жалко маленькую попку Помню, моя преподавательница рассказывала, что когда делалаи КС ее дочери, то порезали ребенку спинку..врачи сослались на то, что вод было мало, оболочки тонкие, не рассчитали.... Ну вообще это действительно ужасно..а если ягодичное предлежание...тут вообще страшно представить...

11. Вверх #3711
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    У нас у дочи была царапина на головке. Очень быстро заросла и следов не осталось. Просто чуть-чуть царапнули, видимо...

12. Вверх #3712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    После 2 родов я лежала в палате с двумя девочками, у обеих малышам зацепили головку, накладывали швы.
    А имена врачей неплохо бы в эту темку. Страна должна знать своих героев, блин.

13. Вверх #3713
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А имена врачей неплохо бы в эту темку. Страна должна знать своих героев, блин.
    Этот доктор и меня оперировал, но у меня все сложилось удачно, ттт.
    Многие девочки из этой темки оперировалась у нее и остались довольны, но если вы спрашиваете фамилию, я скрывать не буду - Посохова С.П. Областной роддом.

14. Вверх #3714
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девушки, подскажите, у кого имеется опыт, - плановое кесарево проводят строго на 38 неделе или можно договориться с врачом подождать подольше?

15. Вверх #3715
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, у кого имеется опыт, - плановое кесарево проводят строго на 38 неделе или можно договориться с врачом подождать подольше?
    а смысл ждать, если есть показания? Можно же беды наделать
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #3716
    Новичок
    можно подождать.

17. Вверх #3717
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а зачем? и не всегда можно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #3718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Полтора года во 2м рд меня отправляли домой пока стало раскрытие в 1 палец. Это случилось на 40й неделе. Правда, на стационар меня оформили в 37 недель, но я там не лежала, просто приходила 1-2 раза в неделю на осмотр - ну и накануне КС меня уже оставили, потому что подозревали, что до утра схватки начнутся...

А вообще, я так понимаю, все зависит от врача и еще от роддома. Где-то в 38 кесарят, где-то раскрытия ждут, а где-то - схваток или вод.

Ну конечно, если старый шов расходится или плод страдает - тогда под нож пораньше. А так - зачем торопиться.

19. Вверх #3719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а смысл ждать, если есть показания? Можно же беды наделать
    Это смотря какие показания. В болшинстве случаев время доехать до РД есть. НУ если в роды входить вообще нельзя (несостоятельный старый шов например) - тогда конечно нечего дома сидеть. Мы с мамой, кстати, чуть не погибли в такой ситуации: ее отпустили в 38 недель из РД домой помыться, а дома отошли воды. Повезло, что не схватки - у нее был такой фиговый шов от гинекологической операции, что первая же, самая слабенькая схваточка - и все, не довезли бы до ближайшего РД. Что интересно, врачи это знали. Просто думали, что время еще есть....

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Этот доктор и меня оперировал, но у меня все сложилось удачно, ттт.
    Многие девочки из этой темки оперировалась у нее и остались довольны, но если вы спрашиваете фамилию, я скрывать не буду - Посохова С.П. Областной роддом.
    Блин, мне аж поплохело как прочитала..тоже было КС у Посоховой, но к счастью все хорошо.

Ответить в теме
Страница 186 из 647 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права