Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 185 из 647 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 12924
  1. Вверх #3681
    Единственная Аватар для Щастье
    Так тот бандаж 50 грн стоит. Чего с этими пелёнками-простынями играться))))? Тем более с бондажом куда удобнее.

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для Nanany
    Большое спасибо, буду знать )))

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Скажите ещё какой послеродовый бандаж нужно покупать и как скоро после операции его можно одевать?
    Я обычный дородовый задом наперед одевала, он для этого предназначен)
    Продаем, отдаем - в разделе Объявления.
    Последний раз редактировалось Almond; 20.07.2010 в 09:46.

4. Вверх #3684
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Как "эконом-вариант" - 2 тонкиепеленки. Завязываете на спине. Одна должна проходить по шву, другая - в районе пупа. Носится дней 5, потом снимается - уже не больно.
    +1, я так и делала, хотя бандаж был в наличии, мне с ним было не удобно и жарко.

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Девочки, сколько примерно в последнее время стоил набор для КС. Интересует 5 рд

6. Вверх #3686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    я рожала 1,5 месяца назад в 5 рд, мне род пакет обошелся 1225 грн (это без шприцов , систем, т.к. вел операцию глав. врач, а его пациентки такую мелочь не покупают, почему-то), но это из аптеки , которая внизу в акушерском приемном покое.

7. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    я рожала 1,5 месяца назад в 5 рд, мне род пакет обошелся 1225 грн (это без шприцов , систем, т.к. вел операцию глав. врач, а его пациентки такую мелочь не покупают, почему-то), но это из аптеки , которая внизу в акушерском приемном покое.
    Ничего себе!!! А мне в 7-м родпакет на КС обошолся то ли 500, то ли 600 грн. и это со всем что нужно было.

8. Вверх #3688
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! А мне в 7-м родпакет на КС обошолся то ли 500, то ли 600 грн. и это со всем что нужно было.
    мне в 7м тоже дешевле, в 2008м.
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #3689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Та аптека о которой я говорю в 5 рд, она достаточно "дорогая" , купив все содержимое род пакета в другой аптеке можно было бы сэкономить до 50% стоимости.

10. Вверх #3690
    Ого, какая большая разница!!!!!!!! Надо просить список у врача заранее и отправлять мужа в городскую аптеку. Или нельзя так сделать?

11. Вверх #3691
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Сейчас лежу на стационаре. Со мной в палате было 2 девочки на КС. Одной принесли из аптеки на сумму 1165 грн., а второй покупали родственники на 850 грн. При том, что у второй список было намного больше.

12. Вверх #3692
    Новичок
    просто в наших аптеках не все можно купить некоторые препараты только есть в роддоме.

13. Вверх #3693
    Если родственники будут покупать, то можно и в несколько аптек заглянуть. На крайняк, то, что ненайдется докупить в РД! Тем более, я была свидетельницей того, как девушка покупала сама в аптеке в приемной в акушерское отделение, а там какой-то препарат кончился. Они еще доктору звонили , выяснили что делать.

14. Вверх #3694
    Новичок
    у меня муж тоже бегал по аптекам и знакомым фармацевтам на склады, и то половину только достал, так мне врач специально выписывал отдельно эти лекарства чтоб дали у них в аптеки а то если у них не береш то по том они недают ничего врач мне сам сказал.Или у них или где хотите потом чего нехватает кним не приходить.

15. Вверх #3695
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от ledikk Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже бегал по аптекам и знакомым фармацевтам на склады, и то половину только достал, так мне врач специально выписывал отдельно эти лекарства чтоб дали у них в аптеки а то если у них не береш то по том они недают ничего врач мне сам сказал.Или у них или где хотите потом чего нехватает кним не приходить.
    прикольные правила...
    Комитет по защите прав потребителей по ним плачет...
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #3696
    Что за правила такие? Девочки они не имеют права так поступать!!! Пусть пишут письменный отказ в продаже такого-то препарата с ссылкой на свои "правила" или соответствующее законодательство. Это конечно можно так поумничать, если КС плановое, а не экстренное.

17. Вверх #3697
    Каждый раз все больше и больше офигиваю от системы. Стопудово и главврач в курсе таких "правил"!

18. Вверх #3698
    Новичок Аватар для LELICHKA
    Здравствуйте,всем!!!!Девочки,подскажите,пожалуйста ,доктора сами решают делать КС или нет,или я могу сама сказать,что хочу?????Или как это решается-заранее или уже когда роды начинаются!У меня предполагают крупный плод-...4500...и обвитие есть,и головка не может никак уложиться где надо...Так что подумываю о КС,не договаривалась нискем.В понедельник ложимся в РД по направлению!!

19. Вверх #3699
    Единственная Аватар для Щастье
    Смотреть надо по ситуации. 4500 действительно много (но УЗИ может ошибаться что в "+", что в "-"). Смотря какой у вас таз, вернее соотношение размеров таза и плода. У меня малый был 4000 и была травма бедра + плоский таз + крупная голова у плода. Это были первостепенные показания на КС. Даже не оговаривалось. Вы когда будете с врачём говорить, то расскажите все ньюансы (может в обменке это не указано - у меня не было написано).

20. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для olunika
    Lelichka, у меня тоже был крупный плод (4170 кг), таз у меня нормальный, поэтому пустили в роды, но в итоге был диагноз клинически узкий таз и консилиум врачей со стола в родзале срочно отправил в операционную (меня перещупали куча народу и все пришли к выводу, что головка ребенка не пройдет в мои родовые пути). Все закончилось замечательнейшим образом и для меня, и для малыша))) А в соседней палате девочка была с еще крупнее ребятенком (4500), но сама нормально родила, так что тут все индивидуально и наверное все-таки врач будет решать как поступить лучше в вашей ситуации.

Ответить в теме
Страница 185 из 647 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права