Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 182 из 647 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 12924
  1. Вверх #3621
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, в областном роддоме кто из врачей хорошо кесарево делает?
    просто есть такие врачи, у которых рука "легкая"... и шов красивый, и заживает быстро, и чувствуешь себя прекрасно...
    Меня и моих подруг нескольких кесарила начмед. Посохова Светлана Петровна. И я, и девочки в диком восторге. Она очень хороший врач!!!!

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Меня и моих подруг нескольких кесарила начмед. Посохова Светлана Петровна. И я, и девочки в диком восторге. Она очень хороший врач!!!!
    + 1))

3. Вверх #3623
    Новичок Аватар для Annyshka-mamka
    Всем добрый вечер. Подскажите кто чем может: во 2 роддом нужно покупать родпакет на кесарево? и что еще, кроме денег и одежды нужно? за кесарево платим только доктору и анестезиологу?

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Annyshka-mamka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Подскажите кто чем может: во 2 роддом нужно покупать родпакет на кесарево? и что еще, кроме денег и одежды нужно? за кесарево платим только доктору и анестезиологу?
    Почитайте в теме про 2-й роддом. Там неоднократно и очень подробно все расписано.

5. Вверх #3625
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    подпишусь.позже полистаю.девочки, у меня кесарево и после прошло чень болезненно.писала в теме роддомов.может я просто чувствительна к боли сильно.малому уже 6,5 месяцев.хочется пресс накачать,но пока вроде не получается.только начала заниматься чуть спортом.но кажется как прежде кубиков уже не будет.кто смог накачать животик?тут есть такие?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    подпишусь.позже полистаю.девочки, у меня кесарево и после прошло чень болезненно.писала в теме роддомов.может я просто чувствительна к боли сильно.малому уже 6,5 месяцев.хочется пресс накачать,но пока вроде не получается.только начала заниматься чуть спортом.но кажется как прежде кубиков уже не будет.кто смог накачать животик?тут есть такие?
    Уверена, если б занималась прессом,то точно подкачала, но мне пока лениво, да и животик у меня маленький Правда на фитнесс хоу, но там нет упора на пресс, к сожалению

7. Вверх #3627
    Не покидает форум
    Я накачала после первого КС - очень красиво получилось. КУбики у мню правда никогда не были рельефные - просто плоский живот без всяких выпуклостей. Правда, у меня кожа "неудачная" - растяжки остались уродские по всему животу, но это уже от КС никак не зависит. Единственное но: пока кормить не перестала, фигура была никакая. ИМенно красиво стало где-то через 2,5 года (отлучила в год). Сейчас вот опять хожу рыхлая и толстая - а кормить планирую еще до октября. Надеюсь к Новому году уже заполучить более или менее симпатичную фигуру - а идеально восстанавливаться придется наверное до конца декрета.

8. Вверх #3628
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    кто смог накачать животик?тут есть такие?
    Я после 1 операции через полгода пошла в зал, упор на пресс делала. Все подтянулось и накачалось отлично, даже кубики виднелись, но у меня мышечная масса хорошо нарастает.
    После 2 и 3 лень, если честно, но живота нет. Только по бокам "рулетики" имею, надо заняться ими

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Я после 1 операции через полгода пошла в зал, упор на пресс делала. Все подтянулось и накачалось отлично, даже кубики виднелись, но у меня мышечная масса хорошо нарастает.
    После 2 и 3 лень, если честно, но живота нет. Только по бокам "рулетики" имею, надо заняться ими
    займись))) я массажики счас делаю.животик хорошо ушел.уже такая полосочка видна через все "пузо".вроде все нормально.кто какими кремами рассасывающими для шва пользуется?

10. Вверх #3630
    займись))) я массажики счас делаю.животик хорошо ушел.уже такая полосочка видна через все "пузо".вроде все нормально.кто какими кремами рассасывающими для шва пользуется?
    Это ж надо усилие над собой сделать
    Никакими кремами не пользовалась, все само собой светлеет.

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Это ж надо усилие над собой сделать
    Никакими кремами не пользовалась, все само собой светлеет.
    кто-б меня палкой загонял на тренажер?

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Девочки, краем уха слышала, что по желанию (за дополнительную плату) доктора при КС делают "косметический шов", с докторами по этому поводу еще возможности не было пообщаться. Хочу услышать непредвзятое мнение. Я то раньше думала, что стараются всем зашить красиво и акуратно, а заживание зависит от особенностей кожи!

13. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    там вроде нитки какие то другие, я докупала отдельно ( ненамного дороже). Шов действительно истончается, по краям уже полоски розоватые, в центре еще есть. Но это ничто по сравнению с теми уродствами, как делали 10-20-..лет назад
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, краем уха слышала, что по желанию (за дополнительную плату) доктора при КС делают "косметический шов", с докторами по этому поводу еще возможности не было пообщаться. Хочу услышать непредвзятое мнение. Я то раньше думала, что стараются всем зашить красиво и акуратно, а заживание зависит от особенностей кожи!
    Мы не оговаривали, но во второй раз шов тоненький и ровненький, красивый такой, а в первый раз (врачи разные) был толстый и грубый какой-то. Мне кажется, это от уменитя врача зависит.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #3635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Мне первый раз сделали шов с поперечными стежками, причем извиняющимся тоном сказали "так для Вас лучше чем косметика, побоялись мы нагноения". Шов очень быстро зажил-затянулся, а со временем практически исчез, во вторую беременность все удивлялись "что, у вас второе КС? Аааа. точно вот же шовчик... какая шикарная косметика"
    Второй раз - косметический шов. Это сейчас обычная практика, и никаких дополнитеьлных плат не нужно.

Слышала. что можно договориться, чтоб "подтянули фартук" на животе - убрали обвисшую за беременость кожу. Но это палка о двух концах - после родов живот сам по сбе подтягивается, и если была еще и хирургическая подтяжка, кожа может слишком сильно натянуться, получится некрасиво.

16. Вверх #3636
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    там вроде нитки какие то другие, я докупала отдельно ( ненамного дороже). Шов действительно истончается, по краям уже полоски розоватые, в центре еще есть. Но это ничто по сравнению с теми уродствами, как делали 10-20-..лет назад
    я видела "уродство" вместе со мной в палате в ноябре 2008 года взглянув на соседку (случайно так получилось она поправляла трули -а я повернулась) -я заплакала.........ей 21!!!!! думала у меня также- капец!!! долго на себя не смотрела........муж шов мазал зеленкой -сказал красиво -я обматерила........говорю "що ж там красивого?!" оказалось таки да!!!..........девочки, косметический шов -это когда полосочкой -линией!!!!!!!!! а "не косметический" -даже не буду описывать.........может соседке потом сняли нитки и все красиво зажило

зы дохтура у нас были разные........
    зызы мне делали экстренное КС -какой будет шов не обсуждала -в голову в этот момент как то не пришло врач сделал как посчитал нужным, за что ему респекттттттт; по деньгам тоже не знаю насколько дороже -озвучили суму и все
    Счастье есть)))

17. Вверх #3637
    Мне первые два раза зашивали шелком, было по 5 стежков, когда сняли швы там и видно особо ничего не было и очень быстро зажило. В третий раз зашивали кетгутом, все бы ничего, ели б не пришлось подрезать с одной стороны и получилось немного не по центру, а вправо шов уходит на см, короче не симметрично расположен. Но заживало так-же быстро, и такая же тонкая полоска.

18. Вверх #3638
    Посетитель Аватар для tanya070707
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Молодцы - здоровья всей Вашей большой семье.

Мы тоже планируем вторую беременность на осень, немного боюсь, переживаю за шов. Малой 3 года исполнилось. Думаем самое время.
    у меня тоже 3 года прошло,
    я сама хочу рожать в обл.,а ты как?

19. Вверх #3639
    Посетитель Аватар для tanya070707
    кто сам рожал после к.с.?где и у кого?

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от tanya070707 Посмотреть сообщение
    кто сам рожал после к.с.?где и у кого?
    Я пыталась с Посоховой в областном, но не удалось из-за несостоятельности рубца
    Она практикует такие роды.

Ответить в теме
Страница 182 из 647 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права