| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
А вслед за твоим поколением подрастает поколение моего сына, которому одумавшиеся родители уже не так беспечно позволяют вдалбливать в головы всякую националистическую чушьПройдет совсем немного лет, и оно будет смотреть на ваше поколение с таким же самоуверенным превосходством, как ты сейчас пытаешься смотреть на тех, кто старше тебя. )
А с чего ты решил, что можешь говорить за все поколение? Вон амператор всея Руси тоже говорил "мы", и где он сейчас?А кто мы? Мы - это те, кто вырос в независимой Украине, в этой системе координат. Для кого Родина заканчивается в Харькове, а не Владивостоке. Но и доходит до Львова и Ужгорода. Отсюда уже и патриотизм по отношению к Украине и скептическое отношение к сепаратизму. Это то, что Лакмус называет "нациковским воспитанием в школах"![]()
Мечты, мечты...Безусловно, среди молодёжи, как и среди любой другой социальной группы, есть те, кто мыслит обратным образом и их процент даже не маленький, но всё же меньше, чем среди среднего и старшего поколений. И с каждым поколением, этот процент будет снижаться.
А Ирина Роднина плакала по гимн СССР. В советское время поводов поплакать на стадионах под гимн и флаг поболее было. И надо же, нашлись кляти сепаратисты, которые развалили все это...P.S. Чёрт возьми, да, мне нравятся цвета украинского флага и у меня бегут мурашки по коже, когда я слышу Гимн Украины. А когда это было на полном стадионе - это вообще незабываемо.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это хорошо может быть исключительно для фашистов и никого другого, так как доказано и изложено в трудах многих исследователей фашизма (в том числе и из США), что основа фашизма - это национализм.
Национализм всегда приводит к нарушению прав человека.
Наци придумали множество видов национализма - гражданский, либеральный, органический, культурный, этнический и т.д.
Однако за всеми этими видами стоит всё то же деление людей на титульных и нет и в конечном счете нарушение прав тех, кого считают нетитульными. Отсюда ненависть, нетерпимость, раздор. Всё это практически всегда кончается кровью.
Национализм - это ОЧЕНЬ плохо.![]()
Весна забыла, что есть осень
14/88
Обычный фуфлогон.
Национализм есть всегда. Он не может быть хорошим или плохим, так как, если человек не космополит, а патриот - он уже националист. Национализм хорошо знаком всем эсэсэсэровцам со стихотворения "с чего начинается родина", первый класс. Люби свой народ, люби свою родину, гордись достижениями своей страны, и т.д., и т.п.![]()
Последний раз редактировалось Tixe; 28.07.2010 в 22:39.
Чего там путать...
Не два, а восемь.
С конфискацией.
Срочно сюда
http://www.venerologia.ru/venerologia/profilactica.htm
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
там о патриотизме пелось, болезный.
то, что не упомянуто ни одной национальности, тебя не смутило?
я родился в доме, где в одном только моем подъезде жили представители примерно полудюжины национальностей, включая сербов, немцев, и молдаван. все знали национальность друг друга, и никого она особо не волновала.
эм... не надо составлять мнение об эпохе на основе трудов писателей-фантастов.
я когда-то в публичной переписке с Борисом Натановичем убедился, что и Стругацкие иногда-с того-с, привирали или вставляли какие-то глупые слухи в свои произведения как свершившийся факт (был ОЧЕНЬ разочарован), что уж за Лукьяненко говорить.
Социальные закладки