Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 70 из 252 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5023
  1. Вверх #1381
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    С поднявшимся менталитетом
    https://forumodua.com/showthread.php?p=13437120#post13437120

Очень символично!

Поднятость менталитета и опущенность всего остального видимо на ЗУ норма!)))

2. Вверх #1382
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Это видимо новые онанисты-националисты?
    национанисты?

3. Вверх #1383
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Могу обосновать. Вы видите мой возраст. Я его сознательно не скрываю и сознательно игнорирую выпады в стиле: "Малыш, что ты тут делаешь?". Пройдёт ещё немного лет и мы будем определять политику этой страны. Представители нашего поколения будут занимать ключевые должности в этом государстве. И именно молодое поколение будет иметь всё больше голосов на выборах.
    А вслед за твоим поколением подрастает поколение моего сына, которому одумавшиеся родители уже не так беспечно позволяют вдалбливать в головы всякую националистическую чушь Пройдет совсем немного лет, и оно будет смотреть на ваше поколение с таким же самоуверенным превосходством, как ты сейчас пытаешься смотреть на тех, кто старше тебя. )

А кто мы? Мы - это те, кто вырос в независимой Украине, в этой системе координат. Для кого Родина заканчивается в Харькове, а не Владивостоке. Но и доходит до Львова и Ужгорода. Отсюда уже и патриотизм по отношению к Украине и скептическое отношение к сепаратизму. Это то, что Лакмус называет "нациковским воспитанием в школах"
    А с чего ты решил, что можешь говорить за все поколение? Вон амператор всея Руси тоже говорил "мы", и где он сейчас?

Безусловно, среди молодёжи, как и среди любой другой социальной группы, есть те, кто мыслит обратным образом и их процент даже не маленький, но всё же меньше, чем среди среднего и старшего поколений. И с каждым поколением, этот процент будет снижаться.
    Мечты, мечты...

P.S. Чёрт возьми, да, мне нравятся цвета украинского флага и у меня бегут мурашки по коже, когда я слышу Гимн Украины. А когда это было на полном стадионе - это вообще незабываемо.
    А Ирина Роднина плакала по гимн СССР. В советское время поводов поплакать на стадионах под гимн и флаг поболее было. И надо же, нашлись кляти сепаратисты, которые развалили все это...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Такие проблемы - это как угревая сыпь у страны-подростка. С возрастом проходит.

Могу обосновать. Вы видите мой возраст. Я его сознательно не скрываю и сознательно игнорирую выпады в стиле: "Малыш, что ты тут делаешь?". Пройдёт ещё немного лет и мы будем определять политику этой страны. Представители нашего поколения будут занимать ключевые должности в этом государстве. И именно молодое поколение будет иметь всё больше голосов на выборах.

А кто мы? Мы - это те, кто вырос в независимой Украине, в этой системе координат. Для кого Родина заканчивается в Харькове, а не Владивостоке. Но и доходит до Львова и Ужгорода. Отсюда уже и патриотизм по отношению к Украине и скептическое отношение к сепаратизму. Это то, что Лакмус называет "нациковским воспитанием в школах"

При том, что я всегда подчёркивал своё очень положительное и благосклонное отношение к России. Но... Там друзья, а Родина, всё-таки, здесь... И о судьбе Украины я беспокоюсь в первую очередь. Хотя и России желаю наилучшего.

Безусловно, среди молодёжи, как и среди любой другой социальной группы, есть те, кто мыслит обратным образом и их процент даже не маленький, но всё же меньше, чем среди среднего и старшего поколений. И с каждым поколением, этот процент будет снижаться.

P.S. Чёрт возьми, да, мне нравятся цвета украинского флага и у меня бегут мурашки по коже, когда я слышу Гимн Украины. А когда это было на полном стадионе - это вообще незабываемо.
    То есть государство планируется строить на идеологии и футболе - то есть из говна Впрочем так оно и есть уже сейчас, просто советское наследие еще не до конца разворовано. Непрочный материал ты выбрал

5. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    То есть государство планируется строить на идеологии и футболе - то есть из говна Впрочем так оно и есть уже сейчас, просто советское наследие еще не до конца разворовано. Непрочный материал ты выбрал
    Причем на гнилой идеологии, так как всякое "украинство" неизбежно, по природной сути своей, обязательно приходит к русофобии и национализму.

6. Вверх #1386
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Причем на гнилой идеологии, так как всякое "украинство" неизбежно, по природной сути своей, обязательно приходит к русофобии и национализму.
    Так, национализм - это же хорошо.
    А вообще, ты гениальную мысль изрек - "украинство обязательно приводит к русофобии". Я думаю, ты сам не понял насколько она глубока. Как ты обнажил, сам того не желая, все ваше нутро.

7. Вверх #1387
    User banned
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Так, национализм - это же хорошо.

Это хорошо может быть исключительно для фашистов и никого другого, так как доказано и изложено в трудах многих исследователей фашизма (в том числе и из США), что основа фашизма - это национализм.

Национализм всегда приводит к нарушению прав человека.

Наци придумали множество видов национализма - гражданский, либеральный, органический, культурный, этнический и т.д.

Однако за всеми этими видами стоит всё то же деление людей на титульных и нет и в конечном счете нарушение прав тех, кого считают нетитульными. Отсюда ненависть, нетерпимость, раздор. Всё это практически всегда кончается кровью.

Национализм - это ОЧЕНЬ плохо.

8. Вверх #1388
    Толераст Аватар для Сын полка
    Это хорошо может быть исключительно для фашистов и никого другого, так как доказано и изложено в трудах многих исследователей фашизма (в том числе и из США), что основа фашизма - это национализм.

Наци придумали множество видов национализма - гражданский, либеральный, органический, культурный, этнический и т.д.

Однако за всеми этими видами стоит всё то же деление людей на титульных и нет и в конечном счете нарушение прав тех, кого считают нетитульными. Отсюда ненависть, нетерпимость, раздор. Всё это практически всегда кончается кровью.

Любая идеология приводить к нарушениям прав человека.
    одно дело, когда она приводит к ним, в следствии деятельности самого человека (конкретного индивида), например борьба с безработице и т.д.
    другое же дело (фашизм и нацизм). уже факт рождения человека уже приводит к осуждению его.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #1389
    User banned

Обычный фуфлогон.

Национализм есть всегда. Он не может быть хорошим или плохим, так как, если человек не космополит, а патриот - он уже националист. Национализм хорошо знаком всем эсэсэсэровцам со стихотворения "с чего начинается родина", первый класс. Люби свой народ, люби свою родину, гордись достижениями своей страны, и т.д., и т.п.
    Последний раз редактировалось Tixe; 28.07.2010 в 22:39.

10. Вверх #1390
    User banned
    Обычный фуфлогон.
    На редкость самокритично! Просто готов пожать руку...хотя....
    Нет на украине сепаратизма. не прижился как его тут иноземцы не культивировали! А те тщедушные зачатки, что есть в реале- просто забавны. Как и этот....

11. Вверх #1391
    Мистер Сарказм

Обычный фуфлогон.

Национализм есть всегда. Он не может быть хорошим или плохим,

Ты с онанизмом не перепутал?
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #1392
    User banned Аватар для minor
    Национализм хорошо знаком всем эсэсэсэровцам со стихотворения "с чего начинается родина"
    Садись, два. Ты даже это не в состоянии выучить. Официальной идеологией в СССР был интернационализм, т.е. прямая противоположность национализма.

13. Вверх #1393
    User banned
    Обычный фуфлогон.

Национализм есть всегда. Он не может быть хорошим или плохим, так как, если человек не космополит, а патриот - он уже националист. Национализм хорошо знаком всем эсэсэсэровцам со стихотворения "с чего начинается родина", первый класс. Люби свой народ, люби свою родину, гордись достижениями своей страны, и т.д., и т.п.

Ты хоть между "народом" и "нацией" разницу понимаешь?
    Учи матчасть:
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Официальной идеологией в СССР был интернационализм, т.е. прямая противоположность национализма.

14. Вверх #1394
    Садись, два. Ты даже это не в состоянии выучить. Официальной идеологией в СССР был интернационализм, т.е. прямая противоположность национализма.
    националисты видят главным недостатков СССР-вского воспитания - космополитизм......
    14/88

15. Вверх #1395
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    националисты видят главным недостатков СССР-вского воспитания - космополитизм......
    СССР космополитизм не пропагандировал, наоборот, считал его реакционной буржуазной идеологией
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #1396
    User banned Аватар для minor
    Космополитизм, кстати, тоже осуждался в СССР, как и национализм.

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    СССР космополитизм не пропагандировал, наоборот, считал его реакционной буржуазной идеологией
    простите, не знал. не застал времен.
    просто дочитываю очередную книгу писателя-фантаста Л. Лукьяненко
    14/88

18. Вверх #1398
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты с онанизмом не перепутал?
    Чего там путать...
    Садись, два.
    Не два, а восемь.
    С конфискацией.
    дочитываю очередную книгу писателя-фантаста Л. Лукьяненко
    Срочно сюда
    http://www.venerologia.ru/venerologia/profilactica.htm
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #1399
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Обычный фуфлогон.

там о патриотизме пелось, болезный.
    то, что не упомянуто ни одной национальности, тебя не смутило?
    я родился в доме, где в одном только моем подъезде жили представители примерно полудюжины национальностей, включая сербов, немцев, и молдаван. все знали национальность друг друга, и никого она особо не волновала.

20. Вверх #1400
    User banned Аватар для Че Бурашка
    простите, не знал. не застал времен.
    просто дочитываю очередную книгу писателя-фантаста Л. Лукьяненко
    эм... не надо составлять мнение об эпохе на основе трудов писателей-фантастов.
    я когда-то в публичной переписке с Борисом Натановичем убедился, что и Стругацкие иногда-с того-с, привирали или вставляли какие-то глупые слухи в свои произведения как свершившийся факт (был ОЧЕНЬ разочарован), что уж за Лукьяненко говорить.

Ответить в теме
Страница 70 из 252 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права