| ||
Вспомнился мне наш вуз.
Проверка из Киева, госэкзамен.
Все сидят чешут репу, не знают что писать. И посреди экзамена вся комиссия (в т.ч. проверяющие из киева) демонстративно выходит на 20 минут. При этом декан отчетливо говорит - мы выйдем ненадолго, на 20 минут. Как только вышли - тут же вся група за шпоры и строчить.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Не твои слова?Я постоянно выезжаю на фонтанскую дорогу из переулка.
Там разрыв сплошной и я могу выехать на полосу в направлении города минуя противоположный поток. Но на краю перекрестка игнорируя запрет правил постоянно паркуются авто закрывающие обзор и создающие аварийную ситуацию при выезде. Уже было несколько аварий там.
Сейчас готовлю грамотное письмо в горгаи чтобы пошевелились и провели профилактику.
Их здоровый эгоизм заканчивается там, где начинаются законы. Не напомнишь мне, где придумали поговорку о неизбежности налогов? А регулярные рейтинги уровня жизни наглядно демонстрируют преимущества смешанной капитало-социалистической системы. Так что, наиболее успешны те, кто находит разумный баланс между личными и общественными интересами.
Сон разума рождает чудовищ
и что?
там магазин и люди останавливаютс чтобы скупится (на краю перекрестка)
гаи могут вывесить доп знак, устроить там хлебную точку или еще какими мерами отпугнуть нарушителей.
там уже две машины из за закрытого обзора серьезно бились последний год и как ты понимаешь виноват тот кто выезжает на главную.
а вот где ты увиделиди проспись не в обиду будет сказано )))Ты сам говорил что собираешься заложить какого-то там чувака.
Ты ж сам пишешь:
Нпафиг еще доп. знак если и так парковаться запрещено?Я постоянно выезжаю на фонтанскую дорогу из переулка.
Там разрыв сплошной и я могу выехать на полосу в направлении города минуя противоположный поток. Но на краю перекрестка игнорируя запрет правил постоянно паркуются авто закрывающие обзор и создающие аварийную ситуацию при выезде. Уже было несколько аварий там.
Сейчас готовлю грамотное письмо в горгаи чтобы пошевелились и провели профилактику.
ну а что делать, видно ведь, что ты какие то мнимые отклонения припысываешь своим мнимым оппонентам причем доводишь аргументацию до абсурда.
Нарушение логического мышления и потеря связности мысли - одна из причин - гиперусталость.
Хотя может быт это связано с тем твоим беззаконием о котором ты так и не удосужился расказать.
Социальные закладки