Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1033 из 1449 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 28967
  1. Вверх #20641
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Оставим в стороне бородатость байки про родственника на недешевом авто и бедного немецкого чиновника.
    Чисто в образовательных целях - а чем полицаи мотивировали свой приход?
    Шо, прям так с порога и сказали:
    "Тут к нам звоночек поступил, что живете не по средствам, товарищ..."?
    Ну я настолько точно не знаю, врать не буду. Но по факту просто удостоверился что машина не его.

2. Вверх #20642
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ... В одних условиях я мухи не обижу, в других буду убивать людей безо всяких угрызений совести(война например).
    а я вот имею совершенно полярную точку зрения по этим вопросам. мух я бью и обижаю всегда, когда только могу. и еще комаров.
    а вот насчет войны... щас нарвусь на шквал негодования партиотовнеслужившихвармии, но случись война, я бы дезертировал первым пароходом, прихватив близких, т.к. умирать за финансовые или политические интересы отдельных личностей, замаскированных лозунгом "за родину" никакого желания нет. а в том, что войны имеют только такую подоплеку, сомнений ни у кого, надеюсь, не имеется.
    а вот налет кочевых племен на твое поселение - другое дело. только это есть настоящая защита своего дома, семьи, места проживания. вот тут и нужно рубить врага на куски.

3. Вверх #20643
    User banned
    Ну я настолько точно не знаю, врать не буду. Но по факту просто удостоверился что машина не его.
    А то не видно было что номера другой страны.

Кстати, любишь испорченный телефон?

4. Вверх #20644
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ты хочешь на основании высосанного из пальца примера подвести все к тому, какие там уроды.

а есть доказательства что приятеля твоего родственника сдал именно близкий сосед?
    Я не буду врать Не знаю на счет доказательств на 100%

Что касается моего соседства: помнится как то жил в частном доме, так соседка была сумасшедшая. Она на всех писала в милиуцию что ей не дают жить Менты обязаны были проверять, ходили выясняли.
    Как то пришел в гости племяш с пистолетом стреляющим пластиковыми пулями, игрушечный стоил 20 грн на 7ом. Постреляли на огороде по мишеням возле дома - участок 10 соток, к забору и близко не подходили но она узрела. Через неделю приходит участковый - говорит соседка написала заявление что вы из пистолетя прострелили ей окна. Потом ее соседи уже за клевету хотели привлечь, так она уже достала постоянными заявлениями всех соседей по периметру. Закончилось для нас все тем, что поставили высокий забор за свой счет. Но и при возведении забора она вызвала ментов что рушат частную собственность и пытаются отобрать у нее землю (несмотря на то что предварительно с ней договорились). Сумасшедшая.
    Я спрашивал совсем о другом.
    Ты бы заложил своего друга за то что он где-то не там паркуется?

5. Вверх #20645
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а я вот имею совершенно полярную точку зрения по этим вопросам. мух я бью и обижаю всегда, когда только могу. и еще комаров.
    а вот насчет войны... щас нарвусь на шквал негодования партиотовнеслужившихвармии, но случись война, я бы дезертировал первым пароходом, прихватив близких, т.к. умирать за финансовые или политические интересы отдельных личностей, замаскированных лозунгом "за родину" никакого желания нет. а в том, что войны имеют только такую подоплеку, сомнений ни у кого, надеюсь, не имеется.
    а вот налет кочевых племен на твое поселение - другое дело. только это есть настоящая защита своего дома, семьи, места проживания. вот тут и нужно рубить врага на куски.
    Не всегда есть возмжность дезертировать, тем более всем своим близким окружением. В большинстве случаев приходится воевать.

6. Вверх #20646
    User banned
    Я сегодня задумался что войны просто решали вопрос лишней энергии и лишних ртов. А сейчас лишнюю энергию направляют на выплату кредитов а количество ртов сокращают огромными ценами. Весьма успешно работают, если глянуть на показатели демографии.

7. Вверх #20647
    Постоялец форума Аватар для iskom
    а вот насчет войны... щас нарвусь на шквал негодования партиотовнеслужившихвармии, но случись война, я бы дезертировал первым пароходом, прихватив близких, т.к. умирать за финансовые или политические интересы отдельных личностей, замаскированных лозунгом "за родину" никакого желания нет.
    Плюспиццот.
    Как тут не вспомнить старый тезис о том, что государство называет себя РОДИНОЙ только в том случае, если ему от тебя что-нибудь нужно (желательно голову сложить на поле брани).

8. Вверх #20648
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ... Общество развивается до тех пор, пока в его представителях побеждает альтруизм. Как только в нем побеждает эгоизм, общество распадается...
    Шэдоу, вот кто тебя так жестоко обманул? ведь все самые успешные и развитые страны и в экономическом плане и в правовом, основаны на капиталистической системе, которая, в свою очередь, основана на чистом здоровом, жестком эгоизме. посмотри хотя бы на штатовских подростков, которые, еще обучаясь в колледже, уже борются насмерть за оценки, за рекомендации, за баллы и другие отличия. не говоря уже о том, как они рвут попу, чтобы обойти конкурентов, продвигаясь по карьерной лестнице, и добиваясь успеха в жизни.

ЗЫ: анекдот...

естесствует Владимир Ильич Алексея Максимыча, и приговаривает...
    - Это кто ж тебя Горьким-то назвал, Сладкий ты мой?

9. Вверх #20649
    User banned
    Я спрашивал совсем о другом.
    Ты бы заложил своего друга за то что он где-то не там паркуется?
    А кто бы в какой стране заложил своего друга за неправильную парковку?

Только без сносок на высосанные из пальца примеры в которых как ты сам признался, ты не знаешь деталей.

10. Вверх #20650
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    а ведь всего какой-то год назад сразу бы пришили политику
    а ведь всего какие-то 25 годков назад сразу бы пришили ....

11. Вверх #20651
    User banned

Только без сносок на высосанные из пальца примеры в которых как ты сам признался, ты не знаешь деталей.
    У тебя все примеры высосаны из пальца кроме тех что ты сам приводишь якобы от твоих знакомых ))))))

12. Вверх #20652
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Почему один. Я тоже не скрываю, что предпочитаю строить коммунизм в отдельно взятой семье. И даже считаю, что если так сделает каждый, то мир во всем мире наступит быстрее. А рефлексии по поводу судьбы детей Африки ничто иное как оправдание собственной несостоятельности в отношении ежедневных действий для блага своих близких. Легко отвечать за ВСЕ, а не за что-то конкретное.
    FQ, "один из немногих" - не значит, шо "один как перст". а так да, пральна.

13. Вверх #20653
    User banned
    У тебя все примеры высосаны из пальца кроме тех что ты сам приводишь якобы от твоих знакомых ))))))
    повторю еще раз встречный вопрос

14. Вверх #20654
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    Как-то жарковато стало на форуме. Дорожает или дешевеет? По какому поводу кипишь?
    да хрен его знает... нет стабильности в мире... вот вам, например, пенсию исправно платят?

15. Вверх #20655
    Постоялец форума Аватар для iskom

Навскидку - Северная Корея
    Правда не уверен, что в их языке существует термин, соответствующий нашему "парковка"

16. Вверх #20656
    User banned

Глупый вопрос.
    Если ты не подразумеваешь что друзей не заклыдывают нигде, то о чем ты пытаешься спорить если я говорю именно это(то что так надо делать исходя из моего ИМХО)

17. Вверх #20657
    Не покидает форум Аватар для Dave
    жестком эгоизме. посмотри хотя бы на штатовских подростков, которые, еще обучаясь в колледже, уже борются насмерть за оценки, за рекомендации, за баллы и другие отличия. не говоря уже о том, как они рвут попу, чтобы обойти конкурентов, продвигаясь по карьерной лестнице, и добиваясь успеха в жизни.
    Вспомнился мне один греческий коммандор - говорит что получил образование в американском ВестПоинте по какой то программе помощи америкосов малакам, короче сдавали они один из экзаменов, ну и один из греческих щасливцев удумал шпорой воспользоваться, был замечен однокашником, который тут же доложил старшине класса, вобщем малака был на вечернем рейсе в Малакию оформлен без промедления! Никакого сочуствия, жалости или второго шанса, отнеслись как к прокаженному. Вот такие они америкосы-кокосы
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #20658
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Навскидку - Северная Корея
    Правда не уверен, что у них есть такое понятие, как "парковка"
    думаешь там все так жестко?

19. Вверх #20659
    User banned
    Глупый вопрос.
    Если ты не подразумеваешь что друзей не заклыдывают нигде, то о чем ты пытаешься спорить если я говорю именно это(то что так надо делать исходя из моего ИМХО)
    А я что говорил что их закладывают? Это ты делал какие то утверждения до того как сдулся после наводящих вопросов о родственнике и его друге - бедном чиновнике .

20. Вверх #20660
    User banned
    Хорошо ты про Европу думаешь...
    Родственник съездил к другу в Венгрию на своём недешовом авто. Друг местный маленький чиновник. Друг встретил и родственник дал порулить свою машинку до дому. Приехали - через пару часов пришли менты. Оказывается сосседи запалили что чиновник приехал домой на дорогой машине и тут же настучали.
    Родственник вообще настолько в шоке от того как часто они друг на друга стчат что рассказывает об этом на каждой пьянке
    кстати, о "стукачестве". вот у нас любят ломать голову, почему мы живем так хреново, и законы у нас никто не соблюдает, а буржуи живут просто отлично, и не западло и презика к ногтю прижать, если чо. вот я и думаю, шо в нашем обществе "стукачей" презирают все: от матерого мента - до матерого бандюги. "стучать" у нас считается стыдно. старослужащие издеваются над молодыми в армии - стучать стыдно. кто-то совершил какое-либо правонарушение на твоих глазах - стучать стыдно, и т.д. примеров валом. а может, правильно, что они на западе стучат? может, какой-нибудь "стукач" спасет таким образом кому-то жизнь или здоровье?

зы: у меня один знакомый несколько лет назад поехал вербоваться во Французский легион. через месяц вернулся. оказалось: поступил на службу, был конфликт с каким-то негром-сослуживцем, он негра набуцкал, и его выгнали из Легиона. не передать его чувства и выражение его лица, когда он говорил: "Там стучат!"
    Последний раз редактировалось Толстяк; 27.07.2010 в 22:20.

Закрытая тема
Страница 1033 из 1449 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права