| ||
а я вот имею совершенно полярную точку зрения по этим вопросам. мух я бью и обижаю всегда, когда только могу. и еще комаров.
а вот насчет войны... щас нарвусь на шквал негодования партиотовнеслужившихвармии, но случись война, я бы дезертировал первым пароходом, прихватив близких, т.к. умирать за финансовые или политические интересы отдельных личностей, замаскированных лозунгом "за родину" никакого желания нет. а в том, что войны имеют только такую подоплеку, сомнений ни у кого, надеюсь, не имеется.
а вот налет кочевых племен на твое поселение - другое дело. только это есть настоящая защита своего дома, семьи, места проживания. вот тут и нужно рубить врага на куски.![]()
Шэдоу, вот кто тебя так жестоко обманул?ведь все самые успешные и развитые страны и в экономическом плане и в правовом, основаны на капиталистической системе, которая, в свою очередь, основана на чистом здоровом, жестком эгоизме. посмотри хотя бы на штатовских подростков, которые, еще обучаясь в колледже, уже борются насмерть за оценки, за рекомендации, за баллы и другие отличия. не говоря уже о том, как они рвут попу, чтобы обойти конкурентов, продвигаясь по карьерной лестнице, и добиваясь успеха в жизни.
ЗЫ: анекдот...
естесствует Владимир Ильич Алексея Максимыча, и приговаривает...
- Это кто ж тебя Горьким-то назвал, Сладкий ты мой?![]()
Вспомнился мне один греческий коммандор - говорит что получил образование в американском ВестПоинте по какой то программе помощи америкосов малакам, короче сдавали они один из экзаменов, ну и один из греческих щасливцев удумал шпорой воспользоваться, был замечен однокашником, который тут же доложил старшине класса, вобщем малака был на вечернем рейсе в Малакию оформлен без промедления! Никакого сочуствия, жалости или второго шанса, отнеслись как к прокаженному. Вот такие они америкосы-кокосы![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
кстати, о "стукачестве". вот у нас любят ломать голову, почему мы живем так хреново, и законы у нас никто не соблюдает, а буржуи живут просто отлично, и не западло и презика к ногтю прижать, если чо. вот я и думаю, шо в нашем обществе "стукачей" презирают все: от матерого мента - до матерого бандюги. "стучать" у нас считается стыдно. старослужащие издеваются над молодыми в армии - стучать стыдно. кто-то совершил какое-либо правонарушение на твоих глазах - стучать стыдно, и т.д. примеров валом. а может, правильно, что они на западе стучат? может, какой-нибудь "стукач" спасет таким образом кому-то жизнь или здоровье?
зы: у меня один знакомый несколько лет назад поехал вербоваться во Французский легион. через месяц вернулся. оказалось: поступил на службу, был конфликт с каким-то негром-сослуживцем, он негра набуцкал, и его выгнали из Легиона. не передать его чувства и выражение его лица, когда он говорил: "Там стучат!"![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 27.07.2010 в 22:20.
Социальные закладки