Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 65 из 192 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3837
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    О, еще одна супер-морячка изрекла истину в последней инстанции ! Открою большой для вас секрет - никакими обращениями капитан лично не занимается, т.к. этого есть судовой агент и штурмана, а капитан лишь подписывает судовую роль на членов семей , ну и один из штурманов с его (судовладельца) согласия составляет и отправляет эту самую предварительную роль в адрес агента. А то, что сестры/племянницы/тети оказываются без подтверждающих родство документов и по возрасту как правило моложе моряков на совести самих моряков...
    вы секретов мне вряд ли раскроете, работаю в отрасли и четко знаю большинство прописных истин и процедур. Это будете своим девицам-алкашкам рассказывать секреты и попу в ракушках демонстрировать. Требую уважительного отношения к женам моряков
    @nutri_julie

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    вы секретов мне вряд ли раскроете, работаю в отрасли и четко знаю большинство прописных истин и процедур. Это будете своим девицам-алкашкам рассказывать секреты и попу в ракушках демонстрировать. Требую уважительного отношения к женам моряков
    Ха-ха-ха ! Ну и веселуха пошла - продолжайте дальше!
    На ваше коллективное хамство в мой личный адрес я отвечаю фактами реальной морской жизни, хоть они кое-кому и не по нутру
    Какое может быть уважение к тем некоторым из множества истинных морячек, кто пишет всякую чушь и выдает черное за белое ?

А ну-ка, "работник отрасли" и знаток "большинства прописных истин и процедур" скиньте на форум образец "обращения к погранцам" - пусть весь форум повеселится и узнает как правильно надо поступать капитану и агенту, а то без вашего совета родственники томятся на проходной и до сих пор не могут попасть на судно !

3. Вверх #1283
    Ха-ха-ха ! Ну и веселуха пошла - продолжайте дальше!
    На ваше коллективное хамство в мой личный адрес я отвечаю фактами реальной морской жизни, хоть они кое-кому и не по нутру
    Какое может быть уважение к тем некоторым из множества истинных морячек, кто пишет всякую чушь и выдает черное за белое ?

А ну-ка, "работник отрасли" и знаток "большинства прописных истин и процедур" скиньте на форум образец "обращения к погранцам" - пусть весь форум повеселится и узнает как правильно надо поступать капитану и агенту, а то без вашего совета родственники томятся на проходной и до сих пор не могут попасть на судно !
    я ничего скидывать не буду, тем более на форум. Ваши факты еще более голословны чем мои, из серии чем докажешь? Я то докажу, повешу бумажку при желании, а вы то чем? А чем руковдствуется судовладелец при запрете на посещение команды родственниками? Может лишними позициями в дисбурсментском счете, а? Нынче в кризис они никому не нужны, экономим на всем..
    @nutri_julie

4. Вверх #1284
    User banned
    я ничего скидывать не буду, тем более на форум. Ваши факты еще более голословны чем мои, из серии чем докажешь? Я то докажу, повешу бумажку при желании, а вы то чем? А чем руковдствуется судовладелец при запрете на посещение команды родственниками? Может лишними позициями в дисбурсментском счете, а? Нынче в кризис они никому не нужны, экономим на всем..
    Опять фантазии далекие от жизни и пустое бла-бла-бла или хорошая мина при плохой игре !
    Как только "повесишь бумажку" , так я сразу дам тебе ответы на все вопросы, причем одним предложениением !

Ну что слабо "работнику отрасли" на фактах разговаривать ?

5. Вверх #1285
    Опять фантазии далекие от жизни и пустое бла-бла-бла или хорошая мина при плохой игре !
    Как только "повесишь бумажку" , так я сразу дам тебе ответы на все вопросы, причем одним предложениением !

Ну что слабо "работнику отрасли" на фактах разговаривать ?
    бумажки на домашних компьютерах не развешиваю, есть много более интересного чем заполнить память. Брудешафта у нас не было, просьба обращаться на "вы". Думаю далее одного, причем нераспространенного, предложения из трех слов у вас кишка тонка пойти, так что на сим сей "базар" прекращаю. Противник жлобист и неинтересен.
    @nutri_julie

6. Вверх #1286
    User banned
    бумажки на домашних компьютерах не развешиваю, есть много более интересного чем заполнить память. Брудешафта у нас не было, просьба обращаться на "вы". Думаю далее одного, причем нераспространенного, предложения из трех слов у вас кишка тонка пойти, так что на сим сей "базар" прекращаю. Противник жлобист и неинтересен.
    Одобряю, очень верное решение - тебя уже заждались однодумцы в любимой теме флудеров !
    Кстати, мало того, что ты мало что петраешь в морских делах, так еще и правила форума не читала - займись хоть чем-то полезным, повышай свой ликбез !

7. Вверх #1287
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    shmidt-ua
    Уважаемый, или не уважаемый... то, что вы лишь можете хохолиться и показывать какой уж вы знающий, за счет выезжания на необоснованных фактах, оскорбляя семьи моряков, это мы уже все поняли. Да вот только цену, это вам тут аж никак не набивает. Вы б лучше занимались своей работой, семьей, если такова существует, а при ваших рассуждениях я что то в этом ох уж как засомневалась, и говорили б в этой теме о РЕАЛЬНОЙ жизни моряков и обо всем, что с ней связано.

ПС я то вас хорошо запомнила и давно, когда впервые попала в эту тему, и спрашивала, как же девушки, жены моряков справляются со своей грустью по любимым. Заметьте, вопрос был, не где завееваются ночами или какие спиртные напитки употребляют, что б забыться... На что мне тут же было грубо отвечено, что слюни-сопли в др теме.... Ваша тактичность к женскому полу была понятна сразу...
    Удачи при выборе спутницы, я смотрю вам это понадобиться!!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #1288
    User banned
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    shmidt-ua
    Уважаемый, или не уважаемый... то, что вы лишь можете хохолиться и показывать какой уж вы знающий, за счет выезжания на необоснованных фактах, оскорбляя семьи моряков, это мы уже все поняли. Да вот только цену, это вам тут аж никак не набивает. Вы б лучше занимались своей работой, семьей, если такова существует, а при ваших рассуждениях я что то в этом ох уж как засомневалась, и говорили б в этой теме о РЕАЛЬНОЙ жизни моряков и обо всем, что с ней связано.

ПС я то вас хорошо запомнила и давно, когда впервые попала в эту тему, и спрашивала, как же девушки, жены моряков справляются со своей грустью по любимым. Заметьте, вопрос был, не где завееваются ночами или какие спиртные напитки употребляют, что б забыться... На что мне тут же было грубо отвечено, что слюни-сопли в др теме.... Ваша тактичность к женскому полу была понятна сразу...
    Удачи при выборе спутницы, я смотрю вам это понадобиться!!!!

Я вас прощаю - неудачный день, личная затаенная обида и тд и тп ...
    Да и время написания поста говорит о многом, очень о многом....
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 28.07.2010 в 06:01.

9. Вверх #1289
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка

Ооо,да вы ж поэт!Но,то,что не моряк,это точноЯ угадала,правда?Влезли в тему подразнить,для развлекаловки?Ну,поищите себе другую темку,полегче.Потому как о морской жизни вы ничего не знаете
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #1290
    Прекращайте, девушки, все разом прекращаем.. Дядька питается негативом и оскорблениями. Оставляем на подсосе)))
    @nutri_julie

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Так уж и судовладелец? Или мастеру лень возиться с обращениями к погранцам для получения разрешения и он ссылается на запрет судовладельца?
    На днях заходило судно в Ильичёвск, так вот вроде была наводка,что перевозят запрещённое и пограничники или как их там всё судно до болтика проверяли-не нашли ничего.После заявили,чтоб родственники зашли нужно дать 500 у.е.!!!Ранее такого не было, они лишь кухню хорошо чистили выносили продукты кто больше возьмёт... и самые близкие родственники не более(2 человек)по предъявлению паспорта с росписью в судовой роли дважды(на пункте и на входе на судно)могли войти,но без детей.Судовладельцу мне кажется всё равно,это решается на местах пропустить или нет.
    Последний раз редактировалось QVATRA; 28.07.2010 в 23:11.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    На днях заходило судно в Ильичёвск, так вот вроде была наводка,что перевозят запрещённое и пограничники или как их там всё судно до болтика проверяли-не нашли ничего.После заявили,чтоб родственники зашли нужно дать 500 у.е.!!!Ранее такого не было, они лишь кухню хорошо чистили выносили продукты кто больше возьмёт... и самые близкие родственники не более(2 человек)по предъявлению паспорта с росписью в судовой роли дважды(на пункте и на входе на судно)могли войти,но без детей.Судовладельцу мне кажется всё равно,это решается на местах пропустить или нет.
    однозначно.. а власти в Одесском и Ильчевском портах по-моему на весь мир известны своей хапаниной и бюрократией
    @nutri_julie

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для alex--30
    однозначно.. а власти в Одесском и Ильчевском портах по-моему на весь мир известны своей хапаниной и бюрократией
    Абсолютно точно,как то заходили в Ильичёвск ,так погранцы пол артелки повыносили-так перед Капитаном неудобно было(Мастер-Поляк,хороший Поляк).Позже приехал Супер,я спрашиваю не будит ли он против если семья приедет на борт на день -два,он говорит без проблем,с мастером реши все вопросы и все было гуд.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно,как то заходили в Ильичёвск ,так погранцы пол артелки повыносили-так перед Капитаном неудобно было(Мастер-Поляк,хороший Поляк).Позже приехал Супер,я спрашиваю не будит ли он против если семья приедет на борт на день -два,он говорит без проблем,с мастером реши все вопросы и все было гуд.
    Знаете, я была в рейсе с мужем, стояли на линии Балтика-Северное море, были регулярные заходы в Питер, вот там не меньший бардак, вынимали и выкачивали все, а , узнав, что на борту две жены, так вообще разошлись..Видимо это болезнь всего пост-советского пространства..
    @nutri_julie

15. Вверх #1295
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman

И о чем же оно вам говорит?) Любопытно узнать?
    Не о том ли как я жду своего мужа, часом?)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Наши чиновники и морские в том числе - ТУПЫЕ БЮРОКРАТЫ и взяточники. В этом нет сомнений. А в мире пока в лидерах ЗАПАДНАЯ АФРИКА, даже "нашим" до них далеко.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для alex--30
    Видимо это болезнь всего пост-советского пространства..
    Согласен.Был я в Питере-тоже самое,но самое худшее это АФРИКА и Колумбия,там воруют даже железо и прямым текстом требуют денег с Мастера(В Африке).Судовладельцы об этом знают и капитан имеет наличность(судовая касса) как раз для таких моментов.Есть еще одна болезнь -это российский регистр,но это отдельная история и не для этого форума....

Увлекся

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    И о чем же оно вам говорит?) Любопытно узнать?
    Не о том ли как я жду своего мужа, часом?)
    Я хотел бы остановить ЭТУ ДИСКУССИЮ. Моряки и их жёны ПЬЮТ и КУРЯТ также как и остальные сограждане. Когда в стране курит 50% и пьёт в зависимости от степени 10-90%, то и среди моряков такой же процент.
    И нападать "Шмидту" нужно не на отдельных морячек...
    По своему опыту могу сказать, что на судах больше пьют не при жёнах, а при шлюхах. Поэтому пусть лучше жёны ПРИЕЗЖАЮТ, и не дело судовладельца ЗАПРЕЩАТЬ-РАЗРЕШАТЬ. А оплачивать, ну наши профсоюзы должны подсказать. Скорее всего, моряки сами оплатят такие поездки.

19. Вверх #1299
    Ну слава Богу прекратили..
    я вообще не считаю мужчиной того, кто позволяет себе даже виртуально так разговаривать с женщинами, возможно и женами коллег..
    @nutri_julie

20. Вверх #1300
    Ну слава Богу прекратили..
    я вообще не считаю мужчиной того, кто позволяет себе даже виртуально так разговаривать с женщинами, возможно и женами коллег..
    Вы мало общались с МОРСКОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Так ещё и не так напхают. Поэтому "проделки Шмидта" - это "цветочки". Он всё-таки с Пастера 16.
    Лично я и моя жена спиртное упортебляем чисто символически. В последнем рейсе (12 месяцев) я выпил 330мл пива и 100мл вина.

Ответить в теме
Страница 65 из 192 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя