Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 64 из 192 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3837
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Что-то правда, а что-то и нет !
    К сожалению среди жен моряков также повышенный процент если не алкоголичек, то любителей спиртного ...
    Не зря в последнее время многие судовладельцы приказывают капитанам не пускать наших родственников на борт во время стоянки в портах Украины и России... допрыгались...
    У кого что болит - тот о том и говорит!
    Для такого категоричного заявления должны быть весские основания!
    Своим выссказыванием Вы обижаете все семьи моряков.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    А что девочки, хорошая тенденция, сначала мы были шлюхами, теперь алкоголички)) интересно что будет дальше)) лично мне смешно)) даже не задевает ни капли))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #1263
    Новичок Аватар для samohod
    Я выступаю в поддержку всех МОРЯЧЕК и просто женщин.
    Все здесь высказывания об "... алкоголичек... то любителей спиртного..."-просто бред сумашедших и чувствую по их высказываниям-они не моряки,а то что мы называем прибоем или грязным балластом.
    Настоящий моряк не обидит ни женщину ни ребенка.
    Пропускайте их топики мимо-тогда им станет проще-и может чему нибудь научим их.

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от samohod Посмотреть сообщение
    Я выступаю в поддержку всех МОРЯЧЕК и просто женщин.
    Все здесь высказывания об "... алкоголичек... то любителей спиртного..."-просто бред сумашедших и чувствую по их высказываниям-они не моряки,а то что мы называем прибоем или грязным балластом.
    Настоящий моряк не обидит ни женщину ни ребенка.
    Пропускайте их топики мимо-тогда им станет проще-и может чему нибудь научим их.
    Подхалиймаж паркетного кипитана-неудачника далекого от реальной морской жизни !

Услуги и консультации опытного капитана

----------------------------------------------------------------

Предлагаю услуги и консультации опытного капитана в управлении (менеджменте) судном.
    Помогу в подготовке и становлению молодых штурманов.

Ищу спонсора для покупки учебно-производственного судна.
    Моб.067-486-1728, емail:[email protected]
    Интересно, за что закрыли твою пиарную тему ?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=13017354#post13017354

P.S.
    Моя личная статистика с 1975 года и я говорю о том, что лично видел !
    Кстати, советую посмотреть на название темы

5. Вверх #1265
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Подхалиймаж паркетного кипитана-неудачника далекого от реальной морской жизни !

P.S.
    Моя личная статистика с 1975 года и я говорю о том, что лично видел !
    Кстати, советую посмотреть на название темы
    1.Подхалимаж (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/168338)
    2.Капитана.
    3.Я так и думала,что личная статистика..Видимо,только Вам такие и попадались,очень жальНа ловца и зверь...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #1266
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Что-то правда, а что-то и нет !
    К сожалению среди жен моряков также повышенный процент если не алкоголичек, то любителей спиртного ...
    Не зря в последнее время многие судовладельцы приказывают капитанам не пускать наших родственников на борт во время стоянки в портах Украины и России... допрыгались...
    Первый раз слышу. Когда муж заходит на Украину мы к нему ездим и проблем нет. Можно и не на Украину, но пока не получалось. А насчет любителей спиртного так их много просто среди людей, а вот именно среди жен моряков очень сомневаюсь. Среди тех жен, с которыми я знакома таких и близко нет.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Своя личная статистика со следами плохо сдутого нафталина - оказывается неумолимая вещь..Раз и ярлык приштамповал..Раз и обнародовал..Потом удивляемся откуда в нашем мещанскои обществе появляются какие то стереотипы..
    @nutri_julie

8. Вверх #1268
    Новичок Аватар для samohod
    Ха-Ха-Ха! Спасибо, что следите за рекламой!!! Тронут!!! Хоть как-то отключить Вас от "проблемы" алкоголизма жен моряков))))))))))

Но Вам хочется ответить цитатой "...Комплексы-Комплексы-Комплексы..."
    Ну не расстраивайтесь Вы так!!! И у маленьких с маленькими бывают праздники-"...НО, не сейчас!!!"

)))))))))))))))))))))))) Прочитайте внимательно,принимая во внимание все знаки препинания))))))))))))

Я действительно впервые слышу,чтобы мне давали ПРИКАЗЫ не пускать жен!?!?!
    Иначе,судно было бы остановлено-где нибудь,ну например, поперек Босфора!!! Хотя давно там не был.

9. Вверх #1269
    User banned
    Цитата Сообщение от samohod Посмотреть сообщение
    Ха-Ха-Ха! Спасибо, что следите за рекламой!!! Тронут!!! Хоть как-то отключить Вас от "проблемы" алкоголизма жен моряков))))))))))

Но Вам хочется ответить цитатой "...Комплексы-Комплексы-Комплексы..."
    Ну не расстраивайтесь Вы так!!! И у маленьких с маленькими бывают праздники-"...НО, не сейчас!!!"

)))))))))))))))))))))))) Прочитайте внимательно,принимая во внимание все знаки препинания))))))))))))

Я действительно впервые слышу,чтобы мне давали ПРИКАЗЫ не пускать жен!?!?!
    Иначе,судно было бы остановлено-где нибудь,ну например, поперек Босфора!!! Хотя давно там не был.
    К чему столько смайликов - нечего сказать или просто в группе истеричек прибавление ? ...
    М-да, уж кипитан-неудачник ищет работу с помощью объявлений на форуме ... Если ты выкладываешь на форуме свои телефоны, так может расскажешь на каких судах ходил или диплом купил за 100 долляров в подземном переходе возле жд вокзала ?

З.Ы.
    Девченки, а зачем вы сами себя палите ? Я же не сказал, что ВСЕ морячки страдают алкоголизмом !
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 27.07.2010 в 09:47.

10. Вверх #1270
    К чему столько смайликов - нечего сказать или просто в группе истеричек прибавление ? ...
    М-да, уж кипитан-неудачник ищет работу с помощью объявлений на форуме ... Если ты выкладываешь на форуме свои телефоны, так может расскажешь на каких судах ходил или диплом купил за 100 долляров в подземном переходе возле жд вокзала ?

З.Ы.
    Девченки, а зачем вы сами себя палите ? Я же не сказал, что ВСЕ морячки страдают алкоголизмом !
    Думала сначала отшутиться, но не буду.
    Совести у вас молодой человек нет вообще. Если вы думает что оскорбляя женщин которым и без вас нелегко, вы себе авторитет какой то нарисуете вы заблуждаетесь. Не прибавит вам это ни мужественности и уважения. Искренне желаю вам что бы ваша жена оказалась трезвинницей, удачи

11. Вверх #1271

З.Ы.
    Настоящий мужчина извинился бы... Это так, мысли вслух... Извиняться не надо!

12. Вверх #1272
    User banned
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу. Когда муж заходит на Украину мы к нему ездим и проблем нет.
    Компания вашего мужа это всего лишь одна компания (назвать стесняетесь, чтобы конкуренты туда не ломанулись ? ), а тенденция такая в посление годы все же есть.
    Например, реальный факт - завтра приходит в Ильичевск товарищ на "OXL SAMURAI" , так родственникам судовладелец запретил подниматься на борт

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Компания вашего мужа это всего лишь одна компания (назвать стесняетесь, чтобы конкуренты туда не ломанулись ? ), а тенденция такая в посление годы все же есть.
    Например, реальный факт - завтра приходит в Ильичевск товарищ на "OXL SAMURAI" , так родственникам судовладелец запретил подниматься на борт
    Иностранные судовладельцы считают наших моряков рабочей силой и не более. Индусы, например, семьями в рейс ходят (с женами и детьми), у них это даже в контракте оговорено. Помню в советское время был трагический случай на рейде Ильичевского порта: жена одного члена экипажа, поднимаясь с катера на трап, оступилась,упала в воду, ударилась головой о борт катера или судна и...насмерть. Двое детишек остались сиротами. Много было в то время разговоров на эту тему. В Министерстве Морского Флота хотели тоже запретить членам семей во время стоянок в советских портах подниматься на борт судна! Но, взвесив все "За" и "Против," такого решения не приняли.
    Нельзя лишать людей простой человеческой радости - общения с семьей!!!

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Так уж и судовладелец? Или мастеру лень возиться с обращениями к погранцам для получения разрешения и он ссылается на запрет судовладельца?
    @nutri_julie

15. Вверх #1275
    Частый гость
    Считаю,что однозначно должен быть запрет на выезд семей на рейдовую стоянку судна.Посещение в порту должно быть организованное-сбор на проходной.подвоз к месту стоянки судна(время в течении которого не будет бункеровки,снабжения,проверяющих лиц ...) автобусом,трап и площадка на главной палубе чистыми и т.п.Но кто, кроме капитана будет этим заниматься ? И нужно ли это ему?

16. Вверх #1276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Иностранные судовладельцы считают наших моряков рабочей силой и не более. Индусы, например, семьями в рейс ходят (с женами и детьми),
    А кем другим они должны Вас считать?Знаю ТОЧНО,что и Вы будучи в индийском экипаже можете взять в рейс жену с условием,что сами все оплатите.

17. Вверх #1277
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А что девочки, хорошая тенденция, сначала мы были шлюхами, теперь алкоголички)) интересно что будет дальше)) лично мне смешно)) даже не задевает ни капли))
    О , опять палево ! Хочу заметить, что на этот раз за язык вас никто не тянул !
    А кто на аватарке изображен - монашка ?

Конечно же никого и ничто не задевает - это видно по вашему присутствию и флешмобу устроенному здесь ! Что в вашей флудерной теме про морячек, где вы только и занимаетесь, что расхваливаете друг дружку уже скучно стало ?

18. Вверх #1278
    Золотое сердце Аватар для Pestik

Конечно же никого и ничто не задевает - это видно по вашему присутствию и флешмобу устроенному здесь ! Что в вашей флудерной теме про морячек, где вы только и занимаетесь, что расхваливаете друг дружку уже скучно стало ?
    Да как же Вам не стыдно, в конце то концов?
    Вы когда-нибудь угомонитесь со своими оскорблениями, что в женский, адрес, что во все адреса, направо и налево?
    Какое Вам дело, какими разговорами мы занимаемся в своей теме? И спешу напомнить, что ЭТА тема - не ваша личная... Это до чего же опуститься нужно... что не пост - одна желчь или унижение людей!!! Самому не противно? Только гадости и подлости умеете делать!
    Сейчас у меня в репутации будут минусы, благодаря вам, это любимая фишка, все знают! Так вот, приятного вам аппетита!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #1279
    User banned
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Так уж и судовладелец? Или мастеру лень возиться с обращениями к погранцам для получения разрешения и он ссылается на запрет судовладельца?
    О, еще одна супер-морячка изрекла истину в последней инстанции ! Открою большой для вас секрет - никакими обращениями капитан лично не занимается, т.к. этого есть судовой агент и штурмана, а капитан лишь подписывает судовую роль на членов семей , ну и один из штурманов с его (судовладельца) согласия составляет и отправляет эту самую предварительную роль в адрес агента. А то, что сестры/племянницы/тети оказываются без подтверждающих родство документов и по возрасту как правило моложе моряков на совести самих моряков...

20. Вверх #1280

Конечно монашка)) а вы что не знали как они выглядят?) Вы ко мне в профиль загляните , еще не то увидите))
    Надеюсь вы понимаете значение слова флешмоб?) к нашему появлению в этой теме не имеет никаого отношения) Хоть википедией пользуйтесь что ли,,,
    Да конечно нам скучно) Вы веселите раз от разу все больше)
    Так вот, если вам досталась пьющая и гулящая не нужно всех под одну гребенку равнять, в конце концов подобное притягивает подобное ИМХО,,
    Удачи,,,,

Ответить в теме
Страница 64 из 192 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя