|
А что девочки, хорошая тенденция, сначала мы были шлюхами, теперь алкоголички)) интересно что будет дальше)) лично мне смешно)) даже не задевает ни капли))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Я выступаю в поддержку всех МОРЯЧЕК и просто женщин.
Все здесь высказывания об "... алкоголичек... то любителей спиртного..."-просто бред сумашедших и чувствую по их высказываниям-они не моряки,а то что мы называем прибоем или грязным балластом.
Настоящий моряк не обидит ни женщину ни ребенка.
Пропускайте их топики мимо-тогда им станет проще-и может чему нибудь научим их.
Подхалиймаж паркетного кипитана-неудачника далекого от реальной морской жизни !
Интересно, за что закрыли твою пиарную тему ?Услуги и консультации опытного капитана
----------------------------------------------------------------
Предлагаю услуги и консультации опытного капитана в управлении (менеджменте) судном.
Помогу в подготовке и становлению молодых штурманов.
Ищу спонсора для покупки учебно-производственного судна.
Моб.067-486-1728, емail:[email protected]
https://forumodua.com/showthread.php?p=13017354#post13017354
P.S.
Моя личная статистика с 1975 года и я говорю о том, что лично видел !
Кстати, советую посмотреть на название темы![]()
1.Подхалимаж (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/168338)
2.Капитана.
3.Я так и думала,что личная статистика..Видимо,только Вам такие и попадались,очень жальНа ловца и зверь...
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Первый раз слышу. Когда муж заходит на Украину мы к нему ездим и проблем нет. Можно и не на Украину, но пока не получалось. А насчет любителей спиртного так их много просто среди людей, а вот именно среди жен моряков очень сомневаюсь. Среди тех жен, с которыми я знакома таких и близко нет.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Своя личная статистика со следами плохо сдутого нафталина - оказывается неумолимая вещь..Раз и ярлык приштамповал..Раз и обнародовал..Потом удивляемся откуда в нашем мещанскои обществе появляются какие то стереотипы..
@nutri_julie
Ха-Ха-Ха! Спасибо, что следите за рекламой!!! Тронут!!! Хоть как-то отключить Вас от "проблемы" алкоголизма жен моряков))))))))))
Но Вам хочется ответить цитатой "...Комплексы-Комплексы-Комплексы..."
Ну не расстраивайтесь Вы так!!! И у маленьких с маленькими бывают праздники-"...НО, не сейчас!!!"
)))))))))))))))))))))))) Прочитайте внимательно,принимая во внимание все знаки препинания
))))))))))))
Я действительно впервые слышу,чтобы мне давали ПРИКАЗЫ не пускать жен!?!?!
Иначе,судно было бы остановлено-где нибудь,ну например, поперек Босфора!!! Хотя давно там не был.
К чему столько смайликов - нечего сказать или просто в группе истеричек прибавление ? ...
М-да, уж кипитан-неудачник ищет работу с помощью объявлений на форуме ...Если ты выкладываешь на форуме свои телефоны, так может расскажешь на каких судах ходил или диплом купил за 100 долляров в подземном переходе возле жд вокзала ?
З.Ы.
Девченки, а зачем вы сами себя палите ? Я же не сказал, что ВСЕ морячки страдают алкоголизмом !![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 27.07.2010 в 09:47.
Думала сначала отшутиться, но не буду.
Совести у вас молодой человек нет вообще. Если вы думает что оскорбляя женщин которым и без вас нелегко, вы себе авторитет какой то нарисуете вы заблуждаетесь. Не прибавит вам это ни мужественности и уважения. Искренне желаю вам что бы ваша жена оказалась трезвинницей, удачи
Компания вашего мужа это всего лишь одна компания (назвать стесняетесь, чтобы конкуренты туда не ломанулись ?), а тенденция такая в посление годы все же есть.
Например, реальный факт - завтра приходит в Ильичевск товарищ на "OXL SAMURAI" , так родственникам судовладелец запретил подниматься на борт![]()
Иностранные судовладельцы считают наших моряков рабочей силой и не более. Индусы, например, семьями в рейс ходят (с женами и детьми), у них это даже в контракте оговорено. Помню в советское время был трагический случай на рейде Ильичевского порта: жена одного члена экипажа, поднимаясь с катера на трап, оступилась,упала в воду, ударилась головой о борт катера или судна и...насмерть. Двое детишек остались сиротами. Много было в то время разговоров на эту тему. В Министерстве Морского Флота хотели тоже запретить членам семей во время стоянок в советских портах подниматься на борт судна! Но, взвесив все "За" и "Против," такого решения не приняли.
Нельзя лишать людей простой человеческой радости - общения с семьей!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Считаю,что однозначно должен быть запрет на выезд семей на рейдовую стоянку судна.Посещение в порту должно быть организованное-сбор на проходной.подвоз к месту стоянки судна(время в течении которого не будет бункеровки,снабжения,проверяющих лиц ...) автобусом,трап и площадка на главной палубе чистыми и т.п.Но кто, кроме капитана будет этим заниматься ? И нужно ли это ему?![]()
О , опять палево ! Хочу заметить, что на этот раз за язык вас никто не тянул !
А кто на аватарке изображен - монашка ?
Конечно же никого и ничто не задевает - это видно по вашему присутствию и флешмобу устроенному здесь ! Что в вашей флудерной теме про морячек, где вы только и занимаетесь, что расхваливаете друг дружку уже скучно стало ?![]()
Да как же Вам не стыдно, в конце то концов?
Вы когда-нибудь угомонитесь со своими оскорблениями, что в женский, адрес, что во все адреса, направо и налево?
Какое Вам дело, какими разговорами мы занимаемся в своей теме? И спешу напомнить, что ЭТА тема - не ваша личная... Это до чего же опуститься нужно... что не пост - одна желчь или унижение людей!!! Самому не противно? Только гадости и подлости умеете делать!
Сейчас у меня в репутации будут минусы, благодаря вам, это любимая фишка, все знают! Так вот, приятного вам аппетита!!!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
О, еще одна супер-морячка изрекла истину в последней инстанции ! Открою большой для вас секрет - никакими обращениями капитан лично не занимается, т.к. этого есть судовой агент и штурмана, а капитан лишь подписывает судовую роль на членов семей , ну и один из штурманов с его (судовладельца) согласия составляет и отправляет эту самую предварительную роль в адрес агента. А то, что сестры/племянницы/тети оказываются без подтверждающих родство документов и по возрасту как правило моложе моряков на совести самих моряков...![]()
![]()
Конечно монашка)) а вы что не знали как они выглядят?) Вы ко мне в профиль загляните , еще не то увидите))
Надеюсь вы понимаете значение слова флешмоб?) к нашему появлению в этой теме не имеет никаого отношения) Хоть википедией пользуйтесь что ли,,,
Да конечно нам скучно) Вы веселите раз от разу все больше)
Так вот, если вам досталась пьющая и гулящая не нужно всех под одну гребенку равнять, в конце концов подобное притягивает подобное ИМХО,,
Удачи,,,,
Социальные закладки