|
Ха-ха-ха ! Ну и веселуха пошла - продолжайте дальше!
На ваше коллективное хамство в мой личный адрес я отвечаю фактами реальной морской жизни, хоть они кое-кому и не по нутру
Какое может быть уважение к тем некоторым из множества истинных морячек, кто пишет всякую чушь и выдает черное за белое ?
А ну-ка, "работник отрасли" и знаток "большинства прописных истин и процедур" скиньте на форум образец "обращения к погранцам" - пусть весь форум повеселится и узнает как правильно надо поступать капитану и агенту, а то без вашего совета родственники томятся на проходной и до сих пор не могут попасть на судно !![]()
я ничего скидывать не буду, тем более на форум. Ваши факты еще более голословны чем мои, из серии чем докажешь? Я то докажу, повешу бумажку при желании, а вы то чем? А чем руковдствуется судовладелец при запрете на посещение команды родственниками? Может лишними позициями в дисбурсментском счете, а? Нынче в кризис они никому не нужны, экономим на всем..
@nutri_julie
бумажки на домашних компьютерах не развешиваю, есть много более интересного чем заполнить память. Брудешафта у нас не было, просьба обращаться на "вы". Думаю далее одного, причем нераспространенного, предложения из трех слов у вас кишка тонка пойти, так что на сим сей "базар" прекращаю. Противник жлобист и неинтересен.
@nutri_julie
shmidt-ua
Уважаемый, или не уважаемый... то, что вы лишь можете хохолиться и показывать какой уж вы знающий, за счет выезжания на необоснованных фактах, оскорбляя семьи моряков, это мы уже все поняли. Да вот только цену, это вам тут аж никак не набивает. Вы б лучше занимались своей работой, семьей, если такова существует, а при ваших рассуждениях я что то в этом ох уж как засомневалась, и говорили б в этой теме о РЕАЛЬНОЙ жизни моряков и обо всем, что с ней связано.
ПС я то вас хорошо запомнила и давно, когда впервые попала в эту тему, и спрашивала, как же девушки, жены моряков справляются со своей грустью по любимым. Заметьте, вопрос был, не где завееваются ночами или какие спиртные напитки употребляют, что б забыться... На что мне тут же было грубо отвечено, что слюни-сопли в др теме.... Ваша тактичность к женскому полу была понятна сразу...
Удачи при выборе спутницы, я смотрю вам это понадобиться!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Прекращайте, девушки, все разом прекращаем.. Дядька питается негативом и оскорблениями. Оставляем на подсосе)))
@nutri_julie
На днях заходило судно в Ильичёвск, так вот вроде была наводка,что перевозят запрещённое и пограничники или как их там всё судно до болтика проверяли-не нашли ничего.После заявили,чтоб родственники зашли нужно дать 500 у.е.!!!Ранее такого не было, они лишь кухню хорошо чистили выносили продукты кто больше возьмёт... и самые близкие родственники не более(2 человек)по предъявлению паспорта с росписью в судовой роли дважды(на пункте и на входе на судно)могли войти,но без детей.Судовладельцу мне кажется всё равно,это решается на местах пропустить или нет.
Последний раз редактировалось QVATRA; 28.07.2010 в 23:11.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Абсолютно точно,как то заходили в Ильичёвск ,так погранцы пол артелки повыносили-так перед Капитаном неудобно было(Мастер-Поляк,хороший Поляк).Позже приехал Супер,я спрашиваю не будит ли он против если семья приедет на борт на день -два,он говорит без проблем,с мастером реши все вопросы и все было гуд.![]()
@nutri_julie
Согласен.Был я в Питере-тоже самое,но самое худшее это АФРИКА и Колумбия,там воруют даже железо и прямым текстом требуют денег с Мастера(В Африке).Судовладельцы об этом знают и капитан имеет наличность(судовая касса) как раз для таких моментов.Есть еще одна болезнь -это российский регистр,но это отдельная история и не для этого форума....
Увлекся![]()
Я хотел бы остановить ЭТУ ДИСКУССИЮ. Моряки и их жёны ПЬЮТ и КУРЯТ также как и остальные сограждане. Когда в стране курит 50% и пьёт в зависимости от степени 10-90%, то и среди моряков такой же процент.
И нападать "Шмидту" нужно не на отдельных морячек...
По своему опыту могу сказать, что на судах больше пьют не при жёнах, а при шлюхах. Поэтому пусть лучше жёны ПРИЕЗЖАЮТ, и не дело судовладельца ЗАПРЕЩАТЬ-РАЗРЕШАТЬ. А оплачивать, ну наши профсоюзы должны подсказать. Скорее всего, моряки сами оплатят такие поездки.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Ну слава Богу прекратили..
я вообще не считаю мужчиной того, кто позволяет себе даже виртуально так разговаривать с женщинами, возможно и женами коллег..
@nutri_julie
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Социальные закладки