Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1029 из 1449 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 28967
  1. Вверх #20561
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    здравствуйте! давно не был. как нынче на рн? дешевеид или даражаид?
    Дешевеет! Мне сегодня об этом даже два (!) риелтора сказали. (Или это они шота задумали...)

2. Вверх #20562
    Не покидает форум Аватар для templar
    может заманивают цабаки?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #20563
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Так я и не сопротивляюсь...сильно...

4. Вверх #20564
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    кидала вроде продаёт ... у него и уточните.
    всё не угомонишься?

5. Вверх #20565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Никто тебе не продаст своё имущество "по цене реальности". Товар стоит столько сколько готовы за него заплатить и пока есть те кто платят по текущим ценам именно эти цены являются реальными рыночными.
    Вот в этом-то и фокус, что реальной рыночной ценой является цена сделки, причем на объемах достаточных для того, чтобы говорить о рынке в целом, а не отдельных событиях на нем.
    Спекулятивный капитал убивает любой рынок, на котором появляется. Как паразит убивает организм, в котором заводится. Сначала спекуляция вздувает рынок до невменяемого состояния, после чего рынок рушится под собственным весом. Именно поэтому я и не считаю реальным рынком тот, на котором присутствует спекулятивный капитал в значительных объемах - этот рынок находится в болезненном состоянии, для лечения которого и придумываются различные регулятивные меры.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #20566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Наличие спекулятивного капитала (так же как и коррупционного) или его отсутствие это и есть реальность. А "цены которые могли бы быть если ..." как раз относятся к теоретическим.
    Холера это тоже реальность, но с ней борются. А "цены, которые могли бы быть, если бы" как раз относятся к равновесному состоянию рынка, в котором он способен нормально функционировать.

7. Вверх #20567
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то и фокус, что реальной рыночной ценой является цена сделки, причем на объемах достаточных для того, чтобы говорить о рынке в целом, а не отдельных событиях на нем.
    А кто будет определять достаточный объем? И как?

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Спекулятивный капитал убивает любой рынок, на котором появляется. Как паразит убивает организм, в котором заводится. Сначала спекуляция вздувает рынок до невменяемого состояния, после чего рынок рушится под собственным весом. Именно поэтому я и не считаю реальным рынком тот, на котором присутствует спекулятивный капитал в значительных объемах - этот рынок находится в болезненном состоянии, для лечения которого и придумываются различные регулятивные меры.
    Спекулятивный капитал, как правильно сказал Генеральная прокуратура, на РН есть практически везде. Это реальность.

8. Вверх #20568
    User banned
    блин, на минуту отвернулся, а тут уже успели поругаццо.
    а че Келвина в кидалы определили? тапками кидалсо?

9. Вверх #20569
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    человек с такой жизненной позицией (посты за последний месяц) - потенциальный кидала, который в "я ж ради семьи стараюсь" будет находить себе оправдание.

Всё ИМХО ... жизнь учит.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #20570
    User banned
    Наверное за то что не соответствую образу кристально честного Николая Лаптева ))))

11. Вверх #20571
    User banned
    человек с такой жизненной позицией (посты за последний месяц) - потенциальный кидала, который в "я ж ради семьи стараюсь" будет находить себе оправдание.

Всё ИМХО ... жизнь учит.
    Угомонись уже, моралист-стукач

12. Вверх #20572
    User banned
    в рядах кризиков раскол. это происки растишек 100%

а ваще забавно. Келвин один из немногих, кто честно признается в том, что он эгоист, и действует в собственных интересах. а если учесть, что эгоизм - самая естественная форма существования организма, то всплывает новая проблема: общество повально поражено лицемерием. вот беда.

13. Вверх #20573
    User banned
    Печально все это... Пошел за пивом и рачками - в 20:00 футбол

14. Вверх #20574
    User banned
    в рядах кризиков раскол. это происки растишек 100%

а ваще забавно. Келвин один из немногих, кто честно признается в том, что он эгоист, и действует в собственных интересах. а если учесть, что эгоизм - самая естественная форма существования организма, то всплывает новая проблема: общество повально поражено лицемерием. вот беда.
    О том и речь
    Некоторые строят из себя пап римских, хотя уверен на все 100% что как только жаренных петух в задницу клюнет, будут действовать как я говорю.
    Может до кого-то не доходит то что я говорю про исключительные случаи, когда начхание на определенные правила и моральные ценности реально необходимо, а не про систематический пофигизм от нечего делать..?

15. Вверх #20575
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А чё напали на Келвина?
    От интересно,а кто из кризико продаст своё по 5

16. Вверх #20576
    О том и речь
    Некоторые строят из себя пап римских, хотя уверен на все 100% что как только жаренных петух в задницу клюнет, будут действовать как я говорю.
    Может до кого-то не доходит то что я говорю про исключительные случаи, когда начхание на определенные правила и моральные ценности реально необходимо, а не про систематический пофигизм от нечего делать..?
    да не строит никто из себя пап римских ... белых и пушистых тут нет ... правильных тоже ... на кризиков и ростишек я не делю ... высказываю независимо от принадлежности к какому-либо лагерю ... просто в некоторых постах у тебя был явный перебор

17. Вверх #20577
    User banned
    да не строит никто из себя пап римских ... белых и пушистых тут нет ... правильных тоже ... просто в некоторых постах у тебя был явный перебор
    И это все претензии из-за которых ты тут ведра помоев выливаешь?
    Может и были где-то переборы, не спорю... а у тебя не было?

18. Вверх #20578
    Не покидает форум
    эгоизм - самая естественная форма существования организма
    А что, в школе биологию уже никто не учит? Вообще-то эгоизм отдельно взятого организма заканчивается ровно там, где начинаются социальные отношения. Поскольку еще животные в процессе эволюции пришли к социальной форме существования как наиболее эффективному способу выживания. И еще они научились подавлять эгоизм отдельных особей в тех случаях, когда это противоречит интересам стаи. Именно в интересах выживания.
    Именно на поисках оптимального соотношения между эгоизмом отдельного индивидуума и интересами общества строится социальное развитие общества. Именно борьбой с эгоизмом и обусловлены законы общества (на которых оно, собственно, и держится), социальная защита слабых членов общества и т.д.
    А наш классический эгоцентрист, принимая работу общества в его интересах, категорически не желает оплачивать ее. Эдакий трутень в улье - пожрал и свалил, а работают пусть лохи.

19. Вверх #20579
    И это все претензии из-за которых ты тут ведра помоев выливаешь?
    Может и были где-то переборы, не спорю... а у тебя не было?
    когда такие ситуации имеют место быть в реальной жизни ... ты и не такое ведро помоев выльешь ... я высказал своё имхо, исходя из реальных обстоятельств.

20. Вверх #20580
    User banned
    О том и речь
    и я уверен на 100%

а еще с советских времен при воспитании детей с малых лет система успешно проводила подмену понятий: не поделился шоколадкой с товарищем - эгоист (хотя это называется жадина ), опередил сверстников в чем-то - выскочка, отрыв от коллектива. старше - значит умнее тебя. воспитание покорности и подавление личности.

Закрытая тема
Страница 1029 из 1449 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права