|
может заманивают цабаки?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вот в этом-то и фокус, что реальной рыночной ценой является цена сделки, причем на объемах достаточных для того, чтобы говорить о рынке в целом, а не отдельных событиях на нем.
Спекулятивный капитал убивает любой рынок, на котором появляется. Как паразит убивает организм, в котором заводится. Сначала спекуляция вздувает рынок до невменяемого состояния, после чего рынок рушится под собственным весом. Именно поэтому я и не считаю реальным рынком тот, на котором присутствует спекулятивный капитал в значительных объемах - этот рынок находится в болезненном состоянии, для лечения которого и придумываются различные регулятивные меры.
Сон разума рождает чудовищ
блин, на минуту отвернулся, а тут уже успели поругаццо.
а че Келвина в кидалы определили? тапками кидалсо?![]()
в рядах кризиков раскол.это происки растишек 100%
а ваще забавно. Келвин один из немногих, кто честно признается в том, что он эгоист, и действует в собственных интересах. а если учесть, что эгоизм - самая естественная форма существования организма, то всплывает новая проблема: общество повально поражено лицемерием. вот беда.![]()
Печально все это... Пошел за пивом и рачками - в 20:00 футбол
О том и речь
Некоторые строят из себя пап римских, хотя уверен на все 100% что как только жаренных петух в задницу клюнет, будут действовать как я говорю.
Может до кого-то не доходит то что я говорю про исключительные случаи, когда начхание на определенные правила и моральные ценности реально необходимо, а не про систематический пофигизм от нечего делать..?
А чё напали на Келвина?
От интересно,а кто из кризико продаст своё по 5![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А что, в школе биологию уже никто не учит? Вообще-то эгоизм отдельно взятого организма заканчивается ровно там, где начинаются социальные отношения. Поскольку еще животные в процессе эволюции пришли к социальной форме существования как наиболее эффективному способу выживания. И еще они научились подавлять эгоизм отдельных особей в тех случаях, когда это противоречит интересам стаи. Именно в интересах выживания.
Именно на поисках оптимального соотношения между эгоизмом отдельного индивидуума и интересами общества строится социальное развитие общества. Именно борьбой с эгоизмом и обусловлены законы общества (на которых оно, собственно, и держится), социальная защита слабых членов общества и т.д.
А наш классический эгоцентрист, принимая работу общества в его интересах, категорически не желает оплачивать ее. Эдакий трутень в улье - пожрал и свалил, а работают пусть лохи.
Сон разума рождает чудовищ
и я уверен на 100%
а еще с советских времен при воспитании детей с малых лет система успешно проводила подмену понятий: не поделился шоколадкой с товарищем - эгоист (хотя это называется жадина), опередил сверстников в чем-то - выскочка, отрыв от коллектива. старше - значит умнее тебя. воспитание покорности и подавление личности.
Социальные закладки