Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 133 из 575 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 11494
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от arikova Посмотреть сообщение
    Не надо уж так - шанс подойти и удивить меня я даю) И посылать не умею, все с улыбкой - и да, и нет))))) Просто не сразу угадаешь, кто он то - друг, судьба или лишняя головная боль)))))))))))
    Эм, я тебе уже тут раз 5 предлагал вместе на море сходить.... ты же сама просто отморозилась =)

2. Вверх #2642
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Эм, я тебе уже тут раз 5 предлагал вместе на море сходить.... ты же сама просто отморозилась =)
    ну, не послала? Значит улыбнулась просто далеко через два монитора и ты не заметил
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для arikova
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    ну, не послала? Значит улыбнулась просто далеко через два монитора и ты не заметил
    Ты права) Но он не верит

4. Вверх #2644
    вредина Аватар для Kristali
    Ты права) Но он не верит
    Это уже его половые трудности
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Потому что эта тема не для "фе" и никто не хочет здесь читать подобное
    Блин, реально что-ли для случайных прохожих название темы изменить на что-то пострашнее?))))
    "Возникает ли у вас огнитивные диссонанс при наблюдении за обнаженной натурой в условиях нудистского пляжа?" ))
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Все мы стеснялись, не могли и особо не хотели. Мне по молодости не нравились пожилые обнаженные, но годы берут свое, скоро я начну не нравится
    Не помню, чтоб стеснялся, не мог и не хотел. И мне не важно, нравлюсь ли я - я просто люблю купаться голым!
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ))) "Голопопые онли!", "Не нудист - нуди не здесь!"))))
    Лучше жесткач "Только для ненудных нудистов!"
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Хождение за три монитора...
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

6. Вверх #2646
    нонконформист Аватар для Сергей75

Сергей75
    И правильно делали и считаете))))))))) - второй представитель
    Второй представитель чего?
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Второй представитель чего?
    СИЛЬНОЙ половины человечества и доказательство, что настоящие мужчины "еще не перевелись в русских селениях", хотя разобраны почти все)))))))))

8. Вверх #2648
    нонконформист Аватар для Сергей75
    СИЛЬНОЙ половины человечества и доказательство, что настоящие мужчины "еще не перевелись в русских селениях", хотя разобраны почти все)))))))))
    Спасибо. Нас многоТолько не все их видят, или не хотят
    Сорри за оффтоп
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

9. Вверх #2649
    Новичок

Наххал
    Ну а если милые девушки на вас кто то смотрит, улыбается и не подходит, не стоит обижаться, возможно вы понравились кому то, но человек слишком воспитан, что бы лезть с навязчивым знакомством

И что в таких случаях делать????????))))))
    Ну... Хотя бы улыбнуться в ответ? И вообще, если парень нравится - почему бы не дать ему это понять? Я , например, сам стеснительный И не женатый, кстати
    В прошлом году случай произошёл - я был со знакомой, сам зашёл в воду, а она стояла на берегу; я её уговаривал окунаться скорее. Так мне какой-то толстый дядька сделал замечание - мол, на этом пляже к девочкам приставать не принято

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от al090 Посмотреть сообщение
    Ну... Хотя бы улыбнуться в ответ? И вообще, если парень нравится - почему бы не дать ему это понять? Я , например, сам стеснительный И не женатый, кстати
    В прошлом году случай произошёл - я был со знакомой, сам зашёл в воду, а она стояла на берегу; я её уговаривал окунаться скорее. Так мне какой-то толстый дядька сделал замечание - мол, на этом пляже к девочкам приставать не принято
    Я так и делаю) Потом поулыбавшись расходимся в разные стороны) Я как-то писала, что скоро стану сама знакомится при том в наглую)))
    Шучу

11. Вверх #2651
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladislav 31 Посмотреть сообщение
    Типичный "нормальный" человек!!! А пообщаться с женщинами не пробовали?

да!я нормален,а ты точно в Одессе живешь?

12. Вверх #2652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    да!я нормален,а ты точно в Одессе живешь?
    Жил одно время и иногда к вам как на каторгу заезжаю по делам, в этот "муравейник"...Неудивительно, что распугали слабый пол, что они ищут тихие места чтобы можно было просто пообщаться, а не быть объектом сексуального домогательства подобных "МАЧО"!!!

13. Вверх #2653
    Посетитель
    Понравилась картинка, скачал на каком-то сайте...Довесок в выше сказанному мной...
    Изображения

14. Вверх #2654
    Понравилась картинка, скачал на каком-то сайте...Довесок в выше сказанному мной...
    Это в точку Полностью отображает обе половины человечества)

15. Вверх #2655
    Новичок
    Ребята подскажи пожалуйста где точно находится на Куяльнике нудистский пляж и как на машине туда подъехать.
    Спасибо.

16. Вверх #2656
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от al090 Посмотреть сообщение
    ну скажем так, я женат и плюс ко всему еще и абсолютно не стеснительный Так что ничем не могу помочь в данной ситуации, совет какой дать не знаю Так как никогда проблем с общением не имел ни на пляже ни в любой другой обстановке, просто если мне понравится на пляже девушка максиум , что я буду делать, посмотрю на нее и улыбнусь Не могу ж я женатый человек с предложениями знакомства по пляжу носится . А вообще, по моему некоторые засидевшиеся в девицах участницы этого форума постепенно превращают ветку в какую то брачную контору
    Вперде Роисся!

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от serejaj Посмотреть сообщение
    Ребята подскажи пожалуйста где точно находится на Куяльнике нудистский пляж и как на машине туда подъехать.
    Спасибо.
    Заезжаешь в ворота, в первую же тропу асфальтовую поворачиваешь направо, мимо заброшенного корпуса, выехали на пляж, в правой стороне нудят официально. Если пропустили поворот, то как выедите к набережной поворачиваете направо и в самый конец, там увидите.

Вообще у меня на Куяльнике где разделся, там и нудик, но не в самых людных местах.

18. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Я как-то писала, что скоро стану сама знакомится при том в наглую)))
    Шучу
    Шутишь?

19. Вверх #2659
    User banned
    Жил одно время и иногда к вам как на каторгу заезжаю по делам, в этот "муравейник"...Неудивительно, что распугали слабый пол, что они ищут тихие места чтобы можно было просто пообщаться, а не быть объектом сексуального домогательства подобных "МАЧО"!!!

мои соболезновния,тяжело тебе наверное.

20. Вверх #2660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    мои соболезновния,тяжело тебе наверное.
    Очень!!! Море горячее; извращенцы не докучают-скучно; от шашлыков, мидий и раппанов уже тошнит; одесситов уже больше чем коренного населения на пляже-пора расширять владения...Жду не дождусь когда наконец-то закончится это Лето и настанет настоящая пора отдыха-ОСЕНЬ!!!

Ответить в теме
Страница 133 из 575 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права