| ||
"Возникает ли у вас огнитивные диссонанс при наблюдении за обнаженной натурой в условиях нудистского пляжа?"))
Не помню, чтоб стеснялся, не мог и не хотел. И мне не важно, нравлюсь ли я - я просто люблю купаться голым!
Лучше жесткач "Только для ненудных нудистов!"
Хождение за три монитора...![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Ну... Хотя бы улыбнуться в ответ?И вообще, если парень нравится - почему бы не дать ему это понять? Я , например, сам стеснительный
И не женатый, кстати
В прошлом году случай произошёл - я был со знакомой, сам зашёл в воду, а она стояла на берегу; я её уговаривал окунаться скорее. Так мне какой-то толстый дядька сделал замечание - мол, на этом пляже к девочкам приставать не принято![]()
Понравилась картинка, скачал на каком-то сайте...Довесок в выше сказанному мной...
Ребята подскажи пожалуйста где точно находится на Куяльнике нудистский пляж и как на машине туда подъехать.
Спасибо.
ну скажем так, я женат и плюс ко всему еще и абсолютно не стеснительныйТак что ничем не могу помочь в данной ситуации, совет какой дать не знаю
Так как никогда проблем с общением не имел ни на пляже ни в любой другой обстановке, просто если мне понравится на пляже девушка максиум , что я буду делать, посмотрю на нее и улыбнусь
Не могу ж я женатый человек с предложениями знакомства по пляжу носится . А вообще, по моему некоторые засидевшиеся в девицах участницы этого форума постепенно превращают ветку в какую то брачную контору
![]()
Вперде Роисся!
Заезжаешь в ворота, в первую же тропу асфальтовую поворачиваешь направо, мимо заброшенного корпуса, выехали на пляж, в правой стороне нудят официально. Если пропустили поворот, то как выедите к набережной поворачиваете направо и в самый конец, там увидите.
Вообще у меня на Куяльнике где разделся, там и нудик, но не в самых людных местах.
Социальные закладки