| ||
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
каков хитрец!!! Малого ребенка использовать для таких целей !
женатые они опытнее![]()
о ужассс! Зачем вы легли в десяти метрах от нудистов?
тогда вы будете , как жена Бориса Бурды![]()
вот люблю людей, которые сразу начинают косить на то. что нудисты не заботятся о своих детях....
можно только без этой надписи ? Она будет вызывать у меня ассоциации с медкомиссией в военкомате![]()
Вперде Роисся!
Жук
первый представитель
JAGER Beer
Они не просто нормальные, они просто великолепны (иногда), на то они и женаты!Не в обиду Всем "Кто раньше встал, того и тапки" - это камень в мой огород))))))))
Сергей75
И правильно делали и считаете))))))))) - второй представитель
KocMoHabT
Третий
Наххал
Ну а если милые девушки на вас кто то смотрит, улыбается и не подходит, не стоит обижаться, возможно вы понравились кому то, но человек слишком воспитан, что бы лезть с навязчивым знакомством
И что в таких случаях делать????????))))))
Это круто))))
BrdUA
Ты вообще уникальный представитель - сам знаешь почему))))))))
А про возраст - вранье - темпераментный, привлекательный и импазантный мужчина всегда им остается))))))) Это нам женщинам.......
Последний раз редактировалось arikova; 26.07.2010 в 14:14.
Это при входе на пляж написать надо))))))
И это
Ну мы женщины умеем прикидываться вовремя дурочками, ну не надо ж так напрямую!!! Сами это знаем!!!!!! Научитесь красиво врать))))) Кто то купится, а кто-то прикинется для удовольствия
Не надо уж так - шанс подойти и удивить меня я даю) И посылать не умею, все с улыбкой - и да, и нет))))) Просто не сразу угадаешь, кто он то - друг, судьба или лишняя головная боль)))))))))))![]()
Социальные закладки