Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
сайт паломнического отдела Андрея Первозванного в Одессе, 2 года назад мы с мужем ездили от них, а в прошлом году - мы ездили сами машинами с Фро и Бусей)
Mom of three 💙💙❤
Что именно Вам подошло в этой лаборатории, помимо скидки?
Мне предстоит сдать довольно много анализов. Пока остановилась на Синэво, не спорю, что там дорого, бьет по карману- однозначно... но удобно, что очень широкий перечень и можно по электронке получить ответ. Более оперативно, чем опять туда ехать и их забирать. Условия и стерильность тоже хорошие.
Я их не рекламирую, тоже ищу альтернативу с более демократичными ценами. Поэтому и вопрос, что бы не напороться, где "скупой платит дважды".
Тут советовали еще на Тенистой сдавать или в Ладе.
Может рейтинг составить, по соотношению: цена-качество?!
Смотрела в темке:"Лаборатории", и так ни к чему определенному не пришла, увы![]()
Привет, девчонки, принимайте и меня в свой клуб. Решились с мужем (уже 5 лет не можем забеременеть с одним выкидышем) пойти на обследования. Куда посоветуете пойти? В Ладу или в Ремеди? А что знаете о IVF Clinic Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОГМУ? Подскажите, пожалуйста!!!
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
принимаем, но не на долго. указаные вами клиники все хороши. IVF Clinic это тенистая 8, врач Захаренко. тут уже много описывалось о врачах, каждый выбирает своего...
Спасибо! и я очень надеюсь, что совсем не на долго....
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
девочки. я пока решила отложить вопрос бесплодия.......
потрачено немало денег, анализы хорошие, а информации ноль.... на данный момент нет ни денег, ни времени бегать в клинику...... для того, чтобы предположить чтото ВВ нужно еще пару циклов, а мне влезть по самое нехочу в долги.
Вобщем иду в четверг на проверку после монстров, если так ничего и не скажут, пойду на годик-другой в "отпуск".
Девочки, продаю ампулу Солковагина для лечения эктопии/эррозии, может кому пригодится
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
я сдаю в 1-м роддоме уже 4 месяца...очень довольна..цены не сравнивала особо, просто знаю что там нормальныя лаборатория..очередей нет, сидишь в прохладе, на удобных стульчиках...в общем, я довольна..знаю туда все репродуктивные клиники отвозят свои анализы
привет....иди и туда , и туда...а там определишься
вот посмотришь...после такого решения сама через 2 месяца забеременнеешь...как на все забить - сразу получится...у меня так получилось (я не забила, но в том цикле точно)
на всех АПЧХИ!!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девулечки, есть вопрос. Имею на сегодняшний день НЛФ. БТ во второй фазе поднимается только под действием дюфастона/утрожестана, но не выше 37,1 и не держится, а скачками, падая на 0,2-0,3 градуса! Все это, говорит доктор, есть следствие первой фазы. Наблюдаем такую картину полгода. Теперь формулирую вопрос : если мы идем на ЭКО, то при такой второй фазе какая может быть имплантация или это все корректируется в процессе протокола тоннами медикаментов?
Люблю!
Девочки, всем привет. Давно читала вашу тему, еще в прошлом году, когда сама мечтала забеременеть,а не получалось.Просто хочу вас всех поддержать и рассказать свою историю. Так вот - с мужем прожили 10 лет и не предохранялись из них 9 лет - результата ноль. Все врачи ничего толком сказть не могли, вроде все нормально, ну спермограмма у мужа - средняя - спермиков много, но подвижных не очень. Но все это никак не оправдывало того, что за 9 лет - хоть один активный спермик не пролез куда нужно... Так вот сначала очень переживала, каждый месяц ждала - пойдут монстры или нет... а потом поняла - что всему свое время, мы с мужем как-то морально отвлеклись от темы беременности и начали просто жить. В прошлом году осенью я по работе поехала в Киев и мужа своего уговорила поехать.Я решила все вопросы по работе и поехали в Киево -Печерскую Лавру, прошлись по пещерам(я возле мощей каждого святого просила здоровья и послать нам лялю). Потом Новый Год , Рождество - праздники.... Тут на Крещение нас друг позвал в Белгород-Днестровский поехать с ним, искупаться в крещенской воде в источнике Иоана Сочавского. Приехали - маленькая церковь и купальня. Людей было много на Крещение. Вобщем - три раза с головой в ледяную воду - и я и муж с постоянной просьбой к небесам - зачать бы лялю. Холодно...бррр Потом опять будни - работа, дом... И тут в феврале задержка... я себе - ну бывает.. скоро монстры начнутся. Не тут то было - грудь набухла, болит, соски увеличились...Вобщем пошла к врачу - вы беременны!!!! И я и муж были в шоке. Свою беременность только и приписываю к духовному чуду, многие просветленные люди говорят - что есть места силы и они очень помогают именно энергетически очиститься человеку и физические какие-то неполадки отходят на второй план. Всем желаю поскорее забеременеть и обязательно съездите в этом году на Крещение в Белгород-Днестровский, к источнику Иоана Сочавского. Мне помогло, очень верю, что и кому-то из вас поможет.
вот посмотришь...после такого решения сама через 2 месяца забеременнеешь...как на все забить - сразу получится...у меня так получилось (я не забила, но в том цикле точно)
на всех АПЧХИ!!!![/QUOTE]
Милые девочки, Сарацинка, Вреднюлька, Кицюнчик!
Я тоже думаю, что если душа, интуиция, или что-то там еще требуют отдыха, или тайм-аута, по разным причинам.....то видимо это знак - значит вам необходимо расслабится, просто порадоваться жизни, просто порешать какие-то простые житейские вопросы... Потому что очень скоро у вас не будет на это времени!!!!!!! Будете подыскиват роддома да коляски!!!!! Мне почему-то кажется, что у вас все должно получится самостоятельно....Ну а если будут вопросы, то мы всегда рядом, мы ж тут все грааамотные, бывалые...Так что ждем неожиданно-приятных новостей!!!!
Социальные закладки