Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 198 из 4116 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3941
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто Вам организовывал поездку в Почаев? это коллективный тур, или сами своим ходом?
    на сайте (сылку выше приводили) написано как все делаеться. я так понимаю автобусы идут из киева. хотя когда-то натыкалась на инфу об одесских "турах", только цена была около 1000 грн.

3. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Как называется лаборатория?
    иммуно-диагностическая и бактериологическая лаборатория, нам её в спидовской порекомендовали. Пушкинская, 37, 2 этаж, работают с 8, очередей нет.
    Перечень анализов такой же как и в Синево.

4. Вверх #3943
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто Вам организовывал поездку в Почаев? это коллективный тур, или сами своим ходом?
    сайт паломнического отдела Андрея Первозванного в Одессе, 2 года назад мы с мужем ездили от них, а в прошлом году - мы ездили сами машинами с Фро и Бусей)
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Очень рекомендую кому много анализов сдавать лабораторию на Пушкинской угол Троицкой. Дешевле чем в Синево, действует скидка начиная с 500 грн.
    Что именно Вам подошло в этой лаборатории, помимо скидки?
    Мне предстоит сдать довольно много анализов. Пока остановилась на Синэво, не спорю, что там дорого, бьет по карману- однозначно... но удобно, что очень широкий перечень и можно по электронке получить ответ. Более оперативно, чем опять туда ехать и их забирать. Условия и стерильность тоже хорошие.
    Я их не рекламирую, тоже ищу альтернативу с более демократичными ценами. Поэтому и вопрос, что бы не напороться, где "скупой платит дважды".
    Тут советовали еще на Тенистой сдавать или в Ладе.
    Может рейтинг составить, по соотношению: цена-качество?!
    Смотрела в темке:"Лаборатории", и так ни к чему определенному не пришла, увы

6. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для JV1705
    Привет, девчонки, принимайте и меня в свой клуб. Решились с мужем (уже 5 лет не можем забеременеть с одним выкидышем) пойти на обследования. Куда посоветуете пойти? В Ладу или в Ремеди? А что знаете о IVF Clinic Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОГМУ? Подскажите, пожалуйста!!!
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

7. Вверх #3946
    принимаем, но не на долго. указаные вами клиники все хороши. IVF Clinic это тенистая 8, врач Захаренко. тут уже много описывалось о врачах, каждый выбирает своего...

8. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для JV1705
    Спасибо! и я очень надеюсь, что совсем не на долго....
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

9. Вверх #3948
    девочки. я пока решила отложить вопрос бесплодия.......
    потрачено немало денег, анализы хорошие, а информации ноль.... на данный момент нет ни денег, ни времени бегать в клинику...... для того, чтобы предположить чтото ВВ нужно еще пару циклов, а мне влезть по самое нехочу в долги.

Вобщем иду в четверг на проверку после монстров, если так ничего и не скажут, пойду на годик-другой в "отпуск".

10. Вверх #3949
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, продаю ампулу Солковагина для лечения эктопии/эррозии, может кому пригодится
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

11. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    потрачено немало денег, анализы хорошие, а информации ноль.... на данный момент нет ни денег, ни времени бегать в клинику...... для того, чтобы предположить чтото ВВ нужно еще пару циклов, а мне влезть по самое нехочу в долги.

Вобщем иду в четверг на проверку после монстров, если так ничего и не скажут, пойду на годик-другой в "отпуск".
    Та же история, время сейчас совсем тяжкое. Ну ничего прорвемся! Вот Оксана 69 с такой подростью духа и не падает в отчаянье, а в наши то годы... И мы будем пузатиками

12. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для сарацинка

правильное решение. мы вот тоже все анализы сдали, все в порядке. причины бесплодия до сих пор неясны. может, конечно, что-то вдруг проявится... тратить деньги, время и нервы больше не хочу.
    а там во время "отпуска" все и случится само собой. желаю вам этого от всей души

13. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Что именно Вам подошло в этой лаборатории, помимо скидки?
    Мне предстоит сдать довольно много анализов. Пока остановилась на Синэво, не спорю, что там дорого, бьет по карману- однозначно... но удобно, что очень широкий перечень и можно по электронке получить ответ. Более оперативно, чем опять туда ехать и их забирать. Условия и стерильность тоже хорошие.
    Я их не рекламирую, тоже ищу альтернативу с более демократичными ценами. Поэтому и вопрос, что бы не напороться, где "скупой платит дважды".
    Тут советовали еще на Тенистой сдавать или в Ладе.
    Может рейтинг составить, по соотношению: цена-качество?!
    Смотрела в темке:"Лаборатории", и так ни к чему определенному не пришла, увы
    я сдаю в 1-м роддоме уже 4 месяца...очень довольна..цены не сравнивала особо, просто знаю что там нормальныя лаборатория..очередей нет, сидишь в прохладе, на удобных стульчиках...в общем, я довольна..знаю туда все репродуктивные клиники отвозят свои анализы

Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки, принимайте и меня в свой клуб. Решились с мужем (уже 5 лет не можем забеременеть с одним выкидышем) пойти на обследования. Куда посоветуете пойти? В Ладу или в Ремеди? А что знаете о IVF Clinic Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОГМУ? Подскажите, пожалуйста!!!
    привет....иди и туда , и туда...а там определишься

вот посмотришь...после такого решения сама через 2 месяца забеременнеешь...как на все забить - сразу получится...у меня так получилось (я не забила, но в том цикле точно)

на всех АПЧХИ!!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #3953
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Девулечки, есть вопрос. Имею на сегодняшний день НЛФ. БТ во второй фазе поднимается только под действием дюфастона/утрожестана, но не выше 37,1 и не держится, а скачками, падая на 0,2-0,3 градуса! Все это, говорит доктор, есть следствие первой фазы. Наблюдаем такую картину полгода. Теперь формулирую вопрос : если мы идем на ЭКО, то при такой второй фазе какая может быть имплантация или это все корректируется в процессе протокола тоннами медикаментов?
    Люблю!

15. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Девулечки, есть вопрос. Имею на сегодняшний день НЛФ. БТ во второй фазе поднимается только под действием дюфастона/утрожестана, но не выше 37,1 и не держится, а скачками, падая на 0,2-0,3 градуса! Все это, говорит доктор, есть следствие первой фазы. Наблюдаем такую картину полгода. Теперь формулирую вопрос : если мы идем на ЭКО, то при такой второй фазе какая может быть имплантация или это все корректируется в процессе протокола тоннами медикаментов?
    посмею предположить, что помимо утрожестана будет еще прогестерон в уколах
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

на всех АПЧХИ!!!!
    Ловлю!

17. Вверх #3956
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Девочки, всем привет. Давно читала вашу тему, еще в прошлом году, когда сама мечтала забеременеть,а не получалось.Просто хочу вас всех поддержать и рассказать свою историю. Так вот - с мужем прожили 10 лет и не предохранялись из них 9 лет - результата ноль. Все врачи ничего толком сказть не могли, вроде все нормально, ну спермограмма у мужа - средняя - спермиков много, но подвижных не очень. Но все это никак не оправдывало того, что за 9 лет - хоть один активный спермик не пролез куда нужно... Так вот сначала очень переживала, каждый месяц ждала - пойдут монстры или нет... а потом поняла - что всему свое время, мы с мужем как-то морально отвлеклись от темы беременности и начали просто жить. В прошлом году осенью я по работе поехала в Киев и мужа своего уговорила поехать.Я решила все вопросы по работе и поехали в Киево -Печерскую Лавру, прошлись по пещерам(я возле мощей каждого святого просила здоровья и послать нам лялю). Потом Новый Год , Рождество - праздники.... Тут на Крещение нас друг позвал в Белгород-Днестровский поехать с ним, искупаться в крещенской воде в источнике Иоана Сочавского. Приехали - маленькая церковь и купальня. Людей было много на Крещение. Вобщем - три раза с головой в ледяную воду - и я и муж с постоянной просьбой к небесам - зачать бы лялю. Холодно...бррр Потом опять будни - работа, дом... И тут в феврале задержка... я себе - ну бывает.. скоро монстры начнутся. Не тут то было - грудь набухла, болит, соски увеличились...Вобщем пошла к врачу - вы беременны!!!! И я и муж были в шоке. Свою беременность только и приписываю к духовному чуду, многие просветленные люди говорят - что есть места силы и они очень помогают именно энергетически очиститься человеку и физические какие-то неполадки отходят на второй план. Всем желаю поскорее забеременеть и обязательно съездите в этом году на Крещение в Белгород-Днестровский, к источнику Иоана Сочавского. Мне помогло, очень верю, что и кому-то из вас поможет.

18. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я сдаю в 1-м роддоме уже 4 месяца...очень довольна..цены не сравнивала особо, просто знаю что там нормальныя лаборатория..очередей нет, сидишь в прохладе, на удобных стульчиках...в общем, я довольна..знаю туда все репродуктивные клиники отвозят свои анализы

на всех АПЧХИ!!!!
    бакпосев и ПЦР там тоже можно сдать? непосредственно на месте?

ловим

19. Вверх #3958
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Забыла.... На всех АПЧХИ!!!!!!

20. Вверх #3959
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от *Olivochka* Посмотреть сообщение
    Забыла.... На всех АПЧХИ!!!!!!
    здоровская история! Слава Богу! поздравляю вас и вашу семью!
    ЧУДеснОе Апхчи ловлю
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #3960
    Посетитель Аватар для oksana69
    вот посмотришь...после такого решения сама через 2 месяца забеременнеешь...как на все забить - сразу получится...у меня так получилось (я не забила, но в том цикле точно)

на всех АПЧХИ!!!![/QUOTE]

Милые девочки, Сарацинка, Вреднюлька, Кицюнчик!
    Я тоже думаю, что если душа, интуиция, или что-то там еще требуют отдыха, или тайм-аута, по разным причинам.....то видимо это знак - значит вам необходимо расслабится, просто порадоваться жизни, просто порешать какие-то простые житейские вопросы... Потому что очень скоро у вас не будет на это времени!!!!!!! Будете подыскиват роддома да коляски!!!!! Мне почему-то кажется, что у вас все должно получится самостоятельно....Ну а если будут вопросы, то мы всегда рядом, мы ж тут все грааамотные, бывалые...Так что ждем неожиданно-приятных новостей!!!!

Ответить в теме
Страница 198 из 4116 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права