Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
я сегодня смогла записаться на четверг. сказала, что мне нужно на 5дц и нашли окно. правда сколько прийдеться ждать - не ясно. хотя я осмотр обычно очень быстро прохожу. самый длительный был минут 20 наверно.
Девочки подскажите у дочки повышенно черепно мозговое давление, к какому врачу обратится если может кто-то знает??? спасибо
да в том то и дело я не даю ни какие таблетки, я не знаю какие таблетки давать. Кто-то знает?
врач знает. никакой самодеятельности. вы уверены что у нее ЧМ давление?
детям не все можно давать, вернее мало что можно. меня спасали отсутствием физ нагрузки и сильного шума
да у нас это с детства, начинает моргать глазами как бы тик начинается, в детстве назначали лекарства но я уже не помню какие, делали всякие обследования но так ничего нормального и не узнали посылают на очень дорогое обследования. А она поморгает пару месяцев и все проходит...Но сейчас уже надо идти точно мы поступили в колледж и там конечно побольше нагрузка чем в школе...
ирена, не пожалейте денег, проверьте ребенка, а вдруг что-то другое или что-то еще. я знаю семью с дочкой трех лет, у нее повышенное внутричерепное давление, так они пошли провериться, потому что их беспокоила чрезмерная (ооооооочень) активность ребенка. эта малышка секунды не может простоять или посидеть, чтобы у нее что-то не дергалось.
УлыбнулоВспомнила:рубашку,в которой окуналась в источнике святой Анны,потом одела в роддоме после родов,обрезала для кормления "места" и было счастье для для моей груди.
У меня пролактин был 2200 при таких же нормах(микроаденома гипофиза-пролактинома),мне кажется,у вас причина в другом.
В теме Детское здоровье есть тема нервопотологи.Почитайте на досуге.Мы с моим подростком в своё время не пожалели времени и поехали к Бочаровой на посёлок в детскую областную.Своеобразная,но очень толковая.
девочки, а кто Вам организовывал поездку в Почаев? это коллективный тур, или сами своим ходом?
Перед посещеним невропатолога рекомендую сделать Компьютерную томографию головного мозга и шейного отдела позвоночника (или МРТ), это поможет доктору в постановке диагноза и соответственно с тактикой лечения. МРТ лучше всего в Госпитале, доктор - Ковалев Борис Александрович, КТ - в Ильичевске (Инто-Сана) , доктор - Харченко Зоя Игоревна.
Доброе утро! Очень рекомендую кому много анализов сдавать лабораторию на Пушкинской угол Троицкой. Дешевле чем в Синево, действует скидка начиная с 500 грн.
Социальные закладки