Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 157 из 293 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 5848
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Каким образом? Есть план действий? Критерии достижения целей? Пошаговая стратегия? Распишите хотя бы шагов 10 (основных).

Конечно буду критиковать (даже не я, а все присутствующие) если среди предложений будет бред и идиотизм написан. Так это нормально: лишь в споре рождается истина. В дискуссии были бы выявлены недостатки предложений, были бы развиты достоинства. Но автор темы побоялся. Видимо знал на что способен и не стал перед всеми светиться своими "способностями". Теперь вопрошаю к вам. Расскажите что делать собираетесь. Как именно делать.

Делать надо если бы кто-то без предпосылок искусственно решил бы это делать...

Моё же мнение такое - если система стабильная, не подвержена кризисам, не вызывает возмущения людей своей несправедливостью, не имеет внутренних неразрешимых противоречий, то зачем её разваливать???

Ну а если система обречена, если кризисы повторяются всё чаще, если одни голодают, а другие жируют, то рано или поздно настанет такой день, когда совершенно естественно люди захотят изменить положение дел...

И вот тут на помощь им придут труды классиков, в которых многие проблемы хорошо описаны.

Я не сторонник что-то выдумывать из того что во-первых уже изобретено, а во-вторых для чего еще не сложились предпосылки.

------------

Я уверен только в одном, что так как несправедливость и убогость существующей капиталистической системы очевидна, то её кончина лишь дело времени.

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от пан атаман Посмотреть сообщение
    давайте про социализм , про то как будем делить добро)
    І звідки в нашій вільній козацькій січовій (не реєстровій , бо реєстрові, то поліцаї) взялася ця мерзена сволота пани, жовніри, поліцаї - реєстрові козаки та їх отамани).

Що до добра, добро делить не будем, добро будем сеять...

А собственность - обобществлять!

3. Вверх #3123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Радуетесь же тому, что после развала СССР, не большая группа негодяев отобрала у всех, почти у всех их достояние(материальное и духовное).
    Конечно радуюсь. Я же известный в узких кругах мазохист. Мені таке довподоби!!!

Откуда вы такие выводы берёте... Сами себе придумали, что противники социализма выступают за то, что у нас в Украине паре десятков человек принадлежит практически всё и вешаете этот ярлык на каждого, кто против социализма. А то, что такая ситуация сложилась в том числе из-за самой попытки построить у нас в стране социализм - вы не видите. То, что люди выступают против действий большевиков, а не за действия олигархов - вы услышать не хотите.

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    І звідки в нашій вільній козацькій січовій (не реєстровій , бо реєстрові, то поліцаї) взялася ця мерзена сволота пани, жовніри, поліцаї - реєстрові козаки та їх отамани).

Що до добра, добро делить не будем, добро будем сеять...

А собственность - обобществлять!
    Еще один тиаретик появился. Фрион же спрашивает как обобществлять буите? Как раньше? Тогда следующий вопрос: где записуют в обобществлятели?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #3125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Делать надо если бы кто-то без предпосылок искусственно решил бы это делать...

Моё же мнение такое - если система стабильная, не подвержена кризисам, не вызывает возмущения людей своей несправедливостью, не имеет внутренних неразрешимых противоречий, то зачем её разваливать???

Ну а если система обречена, если кризисы повторяются всё чаще, если одни голодают, а другие жируют, то рано или поздно настанет такой день, когда совершенно естественно люди захотят изменить положение дел...

И вот тут на помощь им придут труды классиков, в которых многие проблемы хорошо описаны.

Я не сторонник что-то выдумывать из того что во-первых уже изобретено, а во-вторых для чего еще не сложились предпосылки.

------------

Я уверен только в одном, что так как несправедливость и убогость существующей капиталистической системы очевидна, то её кончина лишь дело времени.

Отличный ответ на вопрос
    Каким образом? Есть план действий? Критерии достижения целей? Пошаговая стратегия? Распишите хотя бы шагов 10 (основных).
    Я так и думал. Тайно надеялся на лучшее (получить ответ), но на самом деле результат предвкушал...

6. Вверх #3126
    Так ведь интересно же!!! Как построить ЕГО... самое лучшее и справедливое общество... А то пока только мантру слышу:

- Социалистические преобразования. Социализм. Это необходимо!
    - Как воплощать их собираетесь? А то может идея и хорошая, но как воплотить?
    - Социалистические преобразования. Социализм. Это необходимо!
    ...
    Не понтуйся.

Я тебе не раз указывал на то, что социализм - это совершенно несправедливое общество: как в силу существования общественного разделения труда, так и в силу существования госудаарства при социализме, т.е. диктатуры пролетриата, когда та же буржуазия лишается политических прав...

Что же касается как воплощать, то аксиома - это диктатура пролетарита, т.е. самая широкая демократия наемных работников + ОГАС

Но ты навряд ли поймешь в чем суть таких преобразований, ведь ты даже не удосужился ответиь на предыдущий вопрос, о соревнованиии двух экономических систем в рамках социализма (диктатуры пролетарита), что вытекает из опыта строительства и поражения социализма в СССР, а пытаешься пролізти в перед батьки в пекло..

7. Вверх #3127
    User banned
    См. страницей раньше и выше - не делить, делить не будем - будем обоществлять...

не надо мне эти ваши рэволюционные штучки , скажите когда можно будет забрать свою долю?) лично я за социализм),но только с долей !

8. Вверх #3128
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Еще один тиаретик появился. Фрион же спрашивает как обобществлять буите? Как раньше? Тогда следующий вопрос: где записуют в обобществлятели?

Раньше было три революции и гражданская война. И делалось это не по записи или злому умыслу, а вполне естественно при общенародной поддержке, а то бы и не вышло ничего.

Если собираетесь записаться в грабители честно нажитого непосильным трудом, то вот вам мой совет - не суетитесь, следите за обстановкой в обществе, как только будут всё чаще и чаще кризисы, появится куча партий с забытыми и презираемыми сейчас лозунгами.

Не дергайтесь, а посмотрите какая из них набирает силу - вот туда и лезьте, в отдел очистки.

9. Вверх #3129
    Еще раз, для глухо - слепо - немых (впрочем это не относится к воспитаникам Ильенкова, Соколянского, Мещерякова и Апраушева), не так как раньше, а через создание конкуренции двух экономических систем в условиях диктатуры пролетарита + ОГАС...

10. Вверх #3130
    User banned
    не надо мне эти ваши рэволюционные штучки , скажите когда можно будет забрать свою долю?) лично я за социализм),но только с долей !

Вынужден огорчить - то что с долей - это не социализм. Вы ведь получили ваучер? - вот, это была доля.

11. Вверх #3131
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    См. страницей раньше и выше - не делить, делить не будем - будем обоществлять...

И я поддерживаю пана атамана. Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

12. Вверх #3132
    Шариков проснулся

13. Вверх #3133
    User banned
    Не понтуйся.

Я тебе не раз указывал на то, что социализм - это совершенно несправедливое общество: как в силу существования общественного разделения труда, так и в силу существования госудаарства при социализме, т.е. диктатуры пролетриата, когда та же буржуазия лишается политических прав...

Что же касается как воплощать, то аксиома - это диктатура пролетарита, т.е. самая широкая демократия наемных работников + ОГАС

Но ты навряд ли поймешь в чем суть таких преобразований, ведь ты даже не удосужился ответиь на предыдущий вопрос, о соревнованиии двух экономических систем в рамках социализма (диктатуры пролетарита), что вытекает из опыта строительства и поражения социализма в СССР, а пытаешься пролізти в перед батьки в пекло..
    Вы очевидно сильно загрузили свой мозг умными книжками и теориями , но вот будучи в голландии , я был в шоке , так люди на этом свете , жить не могут! так они,эти голландцы , говорят что у них социализм,а вы что скажите,наверное врут? может это скрытый коммунизм?

14. Вверх #3134
    И я поддерживаю пана атамана. Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
    Може підтримаєте Лесю Українку: всіх панів до дної ями...

При внедрении ОГАС - ДЕНЬГИ КАК СРЕДСТВО ПЛАТЕЖА , ОТМИРАЮТ...

15. Вверх #3135
    Еще раз, для глухо - слепо - немых (впрочем это не относится к воспитаникам Ильенкова, Соколянского, Мещерякова и Апраушева), не так как раньше, а через создание конкуренции двух экономических систем в условиях диктатуры пролетарита + ОГАС...
    Шо такое? Я слишу здравые мисли? только диктатуру пролетариата в жопу запихнем, договорились? Конкуренция это хорошо, но где же обобществляние?

16. Вверх #3136
    User banned
    Вы очевидно сильно загрузили свой мозг умными книжками и теориями , но вот будучи в голландии , я был в шоке , так люди на этом свете , жить не могут! так они,эти голландцы , говорят что у них социализм,а вы что скажите,наверное врут? может это скрытый коммунизм?

Из ничего - не бывает ничего. Если пособие по безработице получать выгоднее чем работать, то это значит, что где-то, пусть даже не в Голландии, кто-то умер с голоду - только так, чудес не бывает.

-----

И потом, это называется - государство с высокой социальной защитой, к социализму (государству с общественной собственностью на средства производства) ни малейшего отношения не имеет.

17. Вверх #3137
    User banned
    Шариков проснулся
    Вы не культурно себя видете в обществе ,прямо как какой то вафлист ,или педераст, ведите себя сдержано, пусть бабушка вам перед сном почитает "Правила хорошего тона"

18. Вверх #3138
    Значит врут ибо социализм сударь - это не есть особая формация а всего лишь переходный период и власть, т.е. диктатура наемных работников...

19. Вверх #3139
    При внедрении ОГАС - ДЕНЬГИ КАК СРЕДСТВО ПЛАТЕЖА , ОТМИРАЮТ...
    Господи, сделай так чтобы эти тиаретики собрались где-нибудь на необитаемом острове, а еще лучше на другой планете, и воплотили там свои теории. Глядишь и тиаретиков бы не осталось. Появились бы сплошные практики по локоть в крови.
    ЗЫ. А у нас бы воздух чище стал.

20. Вверх #3140
    User banned
    Господи, сделай так чтобы эти тиаретики собрались где-нибудь на необитаемом острове, а еще лучше на другой планете, и воплотили там свои теории. Глядишь и тиаретиков бы не осталось. Появились бы сплошные практики по локоть в крови.

Не будьте наивны....

Теоретики никогда ничего не решают. Если бы всё так было просто... - Решает всё сама жизнь. Не будет потребности - никто насильно социализм не внедрит.

Социализм в России не был большевиками внедрен искусственно, они всего лишь возглавили начавшийся процесс.

Ответить в теме
Страница 157 из 293 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права