Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 304 из 1857 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 37139
  1. Вверх #6061
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    В ЖК Витвицкая\ не дает ни фото, ни видео, т.к. аппарат не позволяет
    спасибо, будем знать и скорее всего записываться к другому узисту, уж очень хочется оставить себе память...

2. Вверх #6062
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, Токарчук точно называет пол ребенка?
    ...у меня второе плановое.
    привет, попробуйте пойти к Арбузовой, она и без экрана определяет пол ребенка, по сердцебиению ну и + узи .... .
    а скажите вы планировали пол ребенка, если да,то к как и к каким специалистам обращаться или может по какой то схеме ,у меня мальчик хотелось бы девочку ?
    Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 25.07.2010 в 09:07.
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

3. Вверх #6063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Olivochka* Посмотреть сообщение
    Девульки, привет. Все не было времени написать, вот решила отписаться о 2-ом УЗИ у Мороза. Первый раз все понравилось у него. А вот второй раз...... Были с мужем 2 недели назад, как раз на 22 недельке. Так вот
    а где вы были у него? и сколько стоит узи второе плановое? хотя и отзыв у вас отрицательный, но он на самом деле один из лучших узистов, по моему опыту (я уже третий раз в положении). хотелось бы мне попасть к нему, как вы записывались и куда?

4. Вверх #6064
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    а где вы были у него? и сколько стоит узи второе плановое? хотя и отзыв у вас отрицательный, но он на самом деле один из лучших узистов, по моему опыту (я уже третий раз в положении). хотелось бы мне попасть к нему, как вы записывались и куда?
    моя сестра была у Мороза он ей поставил внематочную беременность, и даже не увидел , что у нее зачатие нормальное, и что самое ужасное он не заметил ,что у плода не бьется сердечко, что плод умер -это называется(замершая беременность)!!! И грозило ей заражением крови и т.п.

5. Вверх #6065
    Посетитель
    какой ужас, даже страшно поверить! свою вторую беременность я только у него проходила узи и была довольна, так как смотрел внимательно и все объяснял.

6. Вверх #6066
    какой ужас, даже страшно поверить! свою вторую беременность я только у него проходила узи и была довольна, так как смотрел внимательно и все объяснял.
    может он и хороший УЗИст , но и за своей звездности он халатно относится к будущим мамам

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от ЛиСиЦа-Лесенок Посмотреть сообщение
    привет, попробуйте пойти к Арбузовой, она и без экрана определяет пол ребенка, по сердцебиению ну и + узи .... .
    а скажите вы планировали пол ребенка, если да,то к как и к каким специалистам обращаться или может по какой то схеме ,у меня мальчик хотелось бы девочку ?
    Интересно, узи без экрана - это как??? И определения пола по сердцебиению - это что-то новенькое
    Все, что ни делается - все к лучшему!

8. Вверх #6068
    не , с экраном , но не смотря еще на него она уже слышит по сердцебиению пол ребенка, ведь у мальчиков оно бьется медленнее ,чем у девочек или наоборот, когда я была у нее на приеме она намазала меня гелем и начала водить прибором по животу сразу сказала,что мальчик, а потом посмотрев на экран ,подтвердила всое предположение))))

9. Вверх #6069
    Новичок Аватар для ANI84
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому лучше записатьяс на УЗИ: Паненко или Блонскому? И по какому телефону? Заранее спасибо!

10. Вверх #6070
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    К Блонскому лучше, 738-68-62

11. Вверх #6071
    Новичок Аватар для ANI84
    Спасибо огромное!!!!!!!!!! Вообще хотелось бы к Арбузовой, но в августе, к сожалению, она уходит в отпуск((((((((((

12. Вверх #6072
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Именно потому и пошли к Морозу на УЗИ, т.к. он один из лучших узистов. Просто он действительно "звездится" порой и нас напугал не на шутку, хотя оснований для этого не было. Смотрит долго и тщательно - ничего сказать не могу. Адрес и телефон пишу:Королева 118/3 медицинский центр Реал, ориентир - черная стеклянная Таврия на Архитекторской, проходите мимо нее вглубь домов, проходите бар(название не помню) и перед вами аптека и мед центр Реал. Принимает ср, чт, вс. 094 9489739 - запись, записывают за неделю

13. Вверх #6073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Olivochka* Посмотреть сообщение
    Именно потому и пошли к Морозу на УЗИ, т.к. он один из лучших узистов. Просто он действительно "звездится" порой и нас напугал не на шутку, хотя оснований для этого не было. Смотрит долго и тщательно - ничего сказать не могу. Адрес и телефон пишу:Королева 118/3 медицинский центр Реал, ориентир - черная стеклянная Таврия на Архитекторской, проходите мимо нее вглубь домов, проходите бар(название не помню) и перед вами аптека и мед центр Реал. Принимает ср, чт, вс. 094 9489739 - запись, записывают за неделю
    да, спасибо за подробное описание, может кто то еще захочет к нему, могу добавить номер тел для записи 798 67 39 , вроде как с 15-18 часов.

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Кто знает -Арбузова в Диамеде на сколько в отпуск?У меня по плану в середине сентября УЗД.

15. Вверх #6075
    Новичок Аватар для ANI84
    Я сегодня туда звонила , мне сказали, что уходит с 4 августа, но они ещё не знают насколько!!!!!!! В течение 2-х недель сказали названить, может что-то проясниться!!!!!!! Думаю до середины сентября выйдет!!!!!!!! Они поэтому даже запись пока на сентябрь не ведут(((((((

16. Вверх #6076
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Сегодня была в пятом-Арбузовой на приеме не было,принимала только Деришова
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

17. Вверх #6077
    Новичок Аватар для Русская
    Девочки, кто знает в областной у Солдатова какое оборудование?
    Просто живу

18. Вверх #6078
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Девочки, телефончиком Долгушиной Елены Валерьевны кто поделиться? по тел. 253570 дозвониться не реально.

19. Вверх #6079
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Девочки, телефончиком Долгушиной Елены Валерьевны кто поделиться? по тел. 253570 дозвониться не реально.
    Дозвонится не реально так как они не работают до 23-го августа.
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

20. Вверх #6080
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Девочки , а кто-то был на УЗИ в клинике ,.Ремеди,, у Кашкаловой О.Л что можете сказать? Мне вот завтра ехать я обычно у Арбузовой делала, а там сказали аппарат хороший и я на видео записать хочу, но и еще хотелось бы чтоб врач хороший был... Почему в 5 не поставят хорошее УЗИ((( чтоб можно было и фото и видео сделать....

Ответить в теме
Страница 304 из 1857 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права