| ||
Девочки, поделитесь, Токарчук точно называет пол ребенка?
...у меня второе плановое.
А к Токарчуку можно попасть без записи?Какой у него график?
Девульки, привет. Все не было времени написать, вот решила отписаться о 2-ом УЗИ у Мороза. Первый раз все понравилось у него. А вот второй раз...... Были с мужем 2 недели назад, как раз на 22 недельке. Так вот - легла я, он водит своей этой штукой по животику и молчит, а экрана для мамочек у него нет. Я ему говорю - вы хоть что-то говорите, комментируйте(а то как-то странно - водит, записывает показания на компе и молчит, хотя в первый раз все по ходу исследования рассказывал). Он - вот обследую и все расскажу. Вобщем еще некоторое время он водил - записывал, потом говорит - все, типа вставайте. Я встала, вытираю животик, он опять молчит. Села я рядом с мужем и опять говорю - доктор, ну что там, все нормально? Мороз - нет....(и опять молчит) все как раз не нормально...(и опять молчит) Вы знаете, мы с мужем просто в столбняк впали, смотрим друг на друга, а внутри все трясется. А доктор все молчит... молчит... Я говорю - что с ребеночком что-то не так????????? Мороз - нет, с ребеночком как раз все нормально. Я - ну тогда что же??? Он - ну у вас шейка короткая... бла-бла-бла....Надо к своему врачу в ЖК пойти, пусть посмотрит, может и ничего страшного... Я его убить хотела. По его поведению и молчанию уже такого себе в уме надумала, ужас. Так что в другой раз к Морозу не пойду, не должен врач так себя вести да еще и пугать до полусмерти. Кстати моя врач посмотрела меня и сказала, что все у меня ОК с шейкой, ну коротковата, но не критично.
только сегодня была у Токарчука,он мне оч нравиться все расказывает показывает,удобный монитор смотреть,пол нам сказал сегодня тоже выделил и на фото подтверждение томупенис снял большиииим планом))) Лучше конечно по записи,записался на время и без проблем попол,я в первый раз была без записи,так в очереди 3 часа просидела.
...и я сегодня была у Токарчука, второй раз у него на обследовании, больше не пойду, не приветливый какой-то...недовольный что не помню последнюю дату месячных, то фотография у него не выходила минут 20, вздыхал что малыш закрывает личико ручкой, видимо мужчины узисты - не мое)))
Мама, которая пошла со мной сидела и вздрагивала, она была со мной на узи впервые, и не могла понять как реагировать на ахи-вздохи Токарчука)))
То ли дело Долгушина и Арбузова, с такими эмоциями все рассказывали, как будто внучка своего рассматривали!
...сказал Ярослав Валентинович что мальчик у нас будет, посмотрим)))
Если у кого-то есть контакты (желательно мобильный) Долгушиной, поделитесь пожалуйста!!!
Девочки была сегодня на УЗИ..... У Блонского - утром, моя врач результатом осталась не довольна и мы ходили после обеда к Арбузовой..... Так вот - абсолютно 2 разных УЗИ, разные показатели, разные "диагнозы" и т.д. Вот теперь сижу и думаю, кому ж всё ж таки из них верить? У Блонского всё в порядке, у Арбузовой - ложат на сохранение................
Я мама сыночка и лапочки дочки:-)
мой ребеночек тоже крутился, так это я сама видела, причем тут врач??? мы тоже не могли сразу сфоткать. Главное, чтобы специалист был хороший и мог всё рассмотреть и увидеть нормальное развитие плода, а то что он Вас по голове не гладил, так он и не обязан этого делать, для этого у вас есть мама, которая с вами пришла...и меня тоже удивляет как можно не знать дату месячных, если вы уже не первый раз на узи, не он же должен это знать правильно? и не из-за любопытства, наверное, у вас спрашивает, а для того чтобы посмотреть какой у вас реальный срок и как ребеночек развит на этот момент ( я не врач, но так предполагаю).
Последний раз редактировалось Лалочка; 22.07.2010 в 20:29.
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
Была два раза у Токарчука на узи! сначала он все замеряет, а потом уже и общается и много внимания папе уделял. Все показывает, все озвучивает. Может действительно это вам так "повезло"... он ведь тоже человек, у него тоже бывают проблемы и плохое настроение. Но в конце концов работу свою знает и выполняет ее, а это самое главное!
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Так никто и не спорит, что выполняет, и я не говорю о профессионализме.
Просто не понравилось УЗИ в тишине и все, это сугубо ИМХО.
если не секрет, какие диагнозы?
из того, что вы писали ранее, создается ощущение, что врач хочет положить вас на сохранение в любом случае..... просто, зная, что у вас запись к Блонскому, вести еще и к Арбузовой.....думаю, врач из другого роддома удовлетворился бы узи от Блонского
пысы. ничего плохого не хочу сказать про Арбузову, сама все первую беременность делала узи у нее.
Социальные закладки