Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 303 из 1857 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 37139
  1. Вверх #6041
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
    живая очередь на Слободке, но вроде не каждый день, только приходить лучше до 9 утра, так как уже и в половину девятого людей много, но она принимала еще в 5 ЖК на Гайдара, 58/2. По этому телефону можно записаться на прием в жк: 64-57-39.
    а в 5 ЖК у Витвицкой можно сделать фото и видео?
    P.S. Подтверждаю, врач она действительно супер, была у нее в 8 недель...

2. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для Лалочка
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    я честно говоря не знаю, это я на форуме прочитала про жк, я у нее была на слободке и сделала только фото, видео делали уже на втором узи у токарчука.
    у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)

3. Вверх #6043
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Девочки, поделитесь, Токарчук точно называет пол ребенка?
    ...у меня второе плановое.

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, Токарчук точно называет пол ребенка?
    ...у меня второе плановое.
    У него есть экран над мамой, будете лежать и он вам все покажет, так что будет возможность самой увидеть какого пола малыш
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

5. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    У него есть экран над мамой, будете лежать и он вам все покажет, так что будет возможность самой увидеть какого пола малыш
    Меня интересует на сколько точно Токарчук определяет пол ребенка, не ошибался ли он? Сама, боюсь, я там ничего толкового не разгляжу
    С первым ребетенком обследовалась у Арбузовой, Блонского и Долгушиной - все точно называли пол ребенка.

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Меня интересует на сколько точно Токарчук определяет пол ребенка, не ошибался ли он? Сама, боюсь, я там ничего толкового не разгляжу
    С первым ребетенком обследовалась у Арбузовой, Блонского и Долгушиной - все точно называли пол ребенка.
    нам Токарчук четко выделил пипирку с двух сторон и написал PENIS - когда это видишь, то уже ни с чем не перепутаешь))
    и еще не слышала тут отзывов об ошибках с его стороны

7. Вверх #6047
    Посетитель Аватар для Цемка
    А к Токарчуку можно попасть без записи?Какой у него график?

8. Вверх #6048
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Цемка Посмотреть сообщение
    так к нему запись за неделю всего, не за 2 месяца, так что думаю, легко успеть записаться.

9. Вверх #6049
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Девульки, привет. Все не было времени написать, вот решила отписаться о 2-ом УЗИ у Мороза. Первый раз все понравилось у него. А вот второй раз...... Были с мужем 2 недели назад, как раз на 22 недельке. Так вот - легла я, он водит своей этой штукой по животику и молчит, а экрана для мамочек у него нет. Я ему говорю - вы хоть что-то говорите, комментируйте(а то как-то странно - водит, записывает показания на компе и молчит, хотя в первый раз все по ходу исследования рассказывал). Он - вот обследую и все расскажу. Вобщем еще некоторое время он водил - записывал, потом говорит - все, типа вставайте. Я встала, вытираю животик, он опять молчит. Села я рядом с мужем и опять говорю - доктор, ну что там, все нормально? Мороз - нет....(и опять молчит) все как раз не нормально...(и опять молчит) Вы знаете, мы с мужем просто в столбняк впали, смотрим друг на друга, а внутри все трясется. А доктор все молчит... молчит... Я говорю - что с ребеночком что-то не так????????? Мороз - нет, с ребеночком как раз все нормально. Я - ну тогда что же??? Он - ну у вас шейка короткая... бла-бла-бла....Надо к своему врачу в ЖК пойти, пусть посмотрит, может и ничего страшного... Я его убить хотела. По его поведению и молчанию уже такого себе в уме надумала, ужас. Так что в другой раз к Морозу не пойду, не должен врач так себя вести да еще и пугать до полусмерти. Кстати моя врач посмотрела меня и сказала, что все у меня ОК с шейкой, ну коротковата, но не критично.

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    В ЖК Витвицкая\ не дает ни фото, ни видео, т.к. аппарат не позволяет
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

11. Вверх #6051
    Цитата Сообщение от Цемка Посмотреть сообщение
    можно и без записи, пока ждала свою очередь, видела девочки без записи ждали.
    794-24-03 позвоните и вам расскажут его график

12. Вверх #6052
    Посетитель
    только сегодня была у Токарчука,он мне оч нравиться все расказывает показывает,удобный монитор смотреть,пол нам сказал сегодня тоже выделил и на фото подтверждение томупенис снял большиииим планом))) Лучше конечно по записи,записался на время и без проблем попол,я в первый раз была без записи,так в очереди 3 часа просидела.

13. Вверх #6053
    ...и я сегодня была у Токарчука, второй раз у него на обследовании, больше не пойду, не приветливый какой-то...недовольный что не помню последнюю дату месячных, то фотография у него не выходила минут 20, вздыхал что малыш закрывает личико ручкой, видимо мужчины узисты - не мое)))
    Мама, которая пошла со мной сидела и вздрагивала, она была со мной на узи впервые, и не могла понять как реагировать на ахи-вздохи Токарчука)))
    То ли дело Долгушина и Арбузова, с такими эмоциями все рассказывали, как будто внучка своего рассматривали!
    ...сказал Ярослав Валентинович что мальчик у нас будет, посмотрим)))

Если у кого-то есть контакты (желательно мобильный) Долгушиной, поделитесь пожалуйста!!!

14. Вверх #6054
    Новичок Аватар для riskovano
    Девочки была сегодня на УЗИ..... У Блонского - утром, моя врач результатом осталась не довольна и мы ходили после обеда к Арбузовой..... Так вот - абсолютно 2 разных УЗИ, разные показатели, разные "диагнозы" и т.д. Вот теперь сижу и думаю, кому ж всё ж таки из них верить? У Блонского всё в порядке, у Арбузовой - ложат на сохранение................
    Я мама сыночка и лапочки дочки:-)

15. Вверх #6055
    Посетитель Аватар для Лалочка
    ...и я сегодня была у Токарчука, второй раз у него на обследовании, больше не пойду, не приветливый какой-то...недовольный что не помню последнюю дату месячных, то фотография у него не выходила минут 20, вздыхал что малыш закрывает личико ручкой, видимо мужчины узисты - не мое)))
    Мама, которая пошла со мной сидела и вздрагивала, она была со мной на узи впервые, и не могла понять как реагировать на ахи-вздохи Токарчука)))
    То ли дело Долгушина и Арбузова, с такими эмоциями все рассказывали, как будто внучка своего рассматривали!
    ...сказал Ярослав Валентинович что мальчик у нас будет, посмотрим)))

Если у кого-то есть контакты (желательно мобильный) Долгушиной, поделитесь пожалуйста!!!
    мой ребеночек тоже крутился, так это я сама видела, причем тут врач??? мы тоже не могли сразу сфоткать. Главное, чтобы специалист был хороший и мог всё рассмотреть и увидеть нормальное развитие плода, а то что он Вас по голове не гладил, так он и не обязан этого делать, для этого у вас есть мама, которая с вами пришла...и меня тоже удивляет как можно не знать дату месячных, если вы уже не первый раз на узи, не он же должен это знать правильно? и не из-за любопытства, наверное, у вас спрашивает, а для того чтобы посмотреть какой у вас реальный срок и как ребеночек развит на этот момент ( я не врач, но так предполагаю).
    Последний раз редактировалось Лалочка; 22.07.2010 в 20:29.
    у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)

16. Вверх #6056
    Цитата Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
    мой ребеночек тоже крутился, так это я сама видела, причем тут врач??? мы тоже не могли сразу сфоткать. Главное, чтобы специалист был хороший и мог всё рассмотреть и увидеть нормальное развитие плода, а то что он Вас по голове не гладил, так он и не обязан этого делать, для этого у вас есть мама, которая с вами пришла...и меня тоже удивляет как можно не знать дату месячных, если вы уже не первый раз на узи, не он же должен это знать правильно? и не из-за любопытства, наверное, у вас спрашивает, а для того чтобы посмотреть какой у вас реальный срок и как ребеночек развит на этот момент ( я не врач, но так предполагаю).
    Не реагируйте вы так на мою критику
    Меня тоже удивляет многое ...когда лежишь как на конвейерной ленте, при это не бесплатно, можно меня и по голове погладить, хотя я на это не расчитывала
    Последний раз редактировалось Люляsha; 22.07.2010 в 20:38.

17. Вверх #6057
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    ...и я сегодня была у Токарчука, второй раз у него на обследовании, больше не пойду, не приветливый какой-то...
    Да, а я думала,что только со мной Токарчук был необщительным... А то все пишут, какой он разговорчивый, а я читала и думала, что это только мне так "повезло"

18. Вверх #6058
    Была два раза у Токарчука на узи! сначала он все замеряет, а потом уже и общается и много внимания папе уделял. Все показывает, все озвучивает. Может действительно это вам так "повезло"... он ведь тоже человек, у него тоже бывают проблемы и плохое настроение. Но в конце концов работу свою знает и выполняет ее, а это самое главное!

19. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Так никто и не спорит, что выполняет, и я не говорю о профессионализме.
    Просто не понравилось УЗИ в тишине и все, это сугубо ИМХО.

20. Вверх #6060
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от riskovano Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня на УЗИ..... У Блонского - утром, моя врач результатом осталась не довольна и мы ходили после обеда к Арбузовой..... Так вот - абсолютно 2 разных УЗИ, разные показатели, разные "диагнозы" и т.д. Вот теперь сижу и думаю, кому ж всё ж таки из них верить? У Блонского всё в порядке, у Арбузовой - ложат на сохранение................
    если не секрет, какие диагнозы?
    из того, что вы писали ранее, создается ощущение, что врач хочет положить вас на сохранение в любом случае..... просто, зная, что у вас запись к Блонскому, вести еще и к Арбузовой.....думаю, врач из другого роддома удовлетворился бы узи от Блонского
    пысы. ничего плохого не хочу сказать про Арбузову, сама все первую беременность делала узи у нее.

Ответить в теме
Страница 303 из 1857 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права