|
Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 25.07.2010 в 09:07.
Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
какой ужас, даже страшно поверить! свою вторую беременность я только у него проходила узи и была довольна, так как смотрел внимательно и все объяснял.
не , с экраном , но не смотря еще на него она уже слышит по сердцебиению пол ребенка, ведь у мальчиков оно бьется медленнее ,чем у девочек или наоборот, когда я была у нее на приеме она намазала меня гелем и начала водить прибором по животу сразу сказала,что мальчик, а потом посмотрев на экран ,подтвердила всое предположение))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому лучше записатьяс на УЗИ: Паненко или Блонскому? И по какому телефону? Заранее спасибо!
Спасибо огромное!!!!!!!!!! Вообще хотелось бы к Арбузовой, но в августе, к сожалению, она уходит в отпуск((((((((((
Именно потому и пошли к Морозу на УЗИ, т.к. он один из лучших узистов. Просто он действительно "звездится" порой и нас напугал не на шутку, хотя оснований для этого не было. Смотрит долго и тщательно - ничего сказать не могу. Адрес и телефон пишу:Королева 118/3 медицинский центр Реал, ориентир - черная стеклянная Таврия на Архитекторской, проходите мимо нее вглубь домов, проходите бар(название не помню) и перед вами аптека и мед центр Реал. Принимает ср, чт, вс. 094 9489739 - запись, записывают за неделю
Кто знает -Арбузова в Диамеде на сколько в отпуск?У меня по плану в середине сентября УЗД.
Я сегодня туда звонила , мне сказали, что уходит с 4 августа, но они ещё не знают насколько!!!!!!! В течение 2-х недель сказали названить, может что-то проясниться!!!!!!! Думаю до середины сентября выйдет!!!!!!!! Они поэтому даже запись пока на сентябрь не ведут(((((((
Сегодня была в пятом-Арбузовой на приеме не было,принимала только Деришова
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Девочки, кто знает в областной у Солдатова какое оборудование?
Просто живу
Девочки, телефончиком Долгушиной Елены Валерьевны кто поделиться? по тел. 253570 дозвониться не реально.
Девочки , а кто-то был на УЗИ в клинике ,.Ремеди,, у Кашкаловой О.Л что можете сказать? Мне вот завтра ехать я обычно у Арбузовой делала, а там сказали аппарат хороший и я на видео записать хочу, но и еще хотелось бы чтоб врач хороший был... Почему в 5 не поставят хорошее УЗИ((( чтоб можно было и фото и видео сделать....
Социальные закладки