Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1971 из 2207 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 44124
  1. Вверх #39401
    Посетитель Аватар для hotinna

По умолчанию Пару слов в защиту Парк Резиденс..

Спасибо им за то,как они все для деток устроили..Две девочки воспитательницы просто "избавили"нас от деток на 3 часа,причем развлекали их по полной...конкурсы,игры..вообщем молодцы!

Роллы там, как обычно,одни из лучших в городе..А "парк ролл" ела б три раза в день))

И еще девочка-кальянщица...молодчина!

Предложила нам неимоверную смесь табаков,не помню какие именно ,но фишка в том что все это на свежем яблоке! ,а в воду добавила немного мятного ликера..вкуснотища!Меня,как человека неискушенного в кальянах,впечатлило!

Правда в выходные дни они с ценой загнули...место за столиком вокруг бассейна 500 грн??!!Это за компанию из 6 человек...3000 грн что бы присесть возле бассейна?Не...

ПС:Полностью поддерживаю девушку,что ушла не расплатившись после часа ожиданий!!!

2. Вверх #39402
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Правда в выходные дни они с ценой загнули...место за столиком вокруг бассейна 500 грн??!!Это за компанию из 6 человек...3000 грн что бы присесть возле бассейна?Не...
    может это просто депозит? заезжал как-то ночью в субб в Парк, пустовато, тиховато, ажиотажа не замечено...
    no money - no honey!

3. Вверх #39403
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    может это просто депозит? заезжал как-то ночью в субб в Парк, пустовато, тиховато, ажиотажа не замечено...
    часть из этой суммы по-моему депозит 200 грн.. что-ли,не помню точно.но все равно,а за что остальные 300?Мало ли мест вокруг..
    Последний раз редактировалось hotinna; 26.07.2010 в 13:34.

4. Вверх #39404
    часть из этой суммы по-моему депозит 200 грн.. что-ли,не помню точно.но все равно,а за что остальные 300?Мало ли мест вокруг..
    АрЭнда стульев..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #39405
    Постоялец форума Аватар для amisha
    В садах победы тоже просили заехать и завезти деньги за бронь в 50грн за столик в 4 человека. Ну вот к чему это? Забронировали в другом месте без проблем.

6. Вверх #39406
    Несогласие форума
    та уже поднимался вопрос, это чистый фэйс контроль,такого рода депозит... причём не такой,как обычно....а для людей, а таких достаточно в одессе,которые платят деньги ни за что, в данном случае за то,что якобы отгородят от определённого контингента, дадут отдахнуть в компании равных, или просто позволят посетить такое гламурное место, как парк..правильно ли это, наверное в каких то закрытых клубах да...плюс с контролем по одёжкам вы меня удивили, надо проверить,сиильно интересно чем закончится.

ps говорили о собаках, если той терьер дрожит меньше ста раз в минуту это считается не комильфо?! ггг)) вот жеж слово придумали.
    Someday, someway

7. Вверх #39407
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    В садах победы тоже просили заехать и завезти деньги за бронь в 50грн за столик в 4 человека. Ну вот к чему это? Забронировали в другом месте без проблем.
    ну вероятно когда отбоя нет, они решают ещё и дополнительно заработать. это как у нас в магазинах платные кульки....громадные деньги ниначём
    Someday, someway

8. Вверх #39408
    Частый гость Аватар для Mambo
    Депозит 250 грн, остальные 250 позиционируют как "за вход", хотя выше правильно написали, аренда стульев Полный бред, учитывая что это препати, и к часу ночи там уже скучно! Лучше бы эти же 500 грн сделали депозитом.

По поводу инцидента с миланским молодым человеком: этим грешит не только Парк, но и почти все заведения в Украине, своим фейс-контролем на входе, который очень мудрено законспирирован под фразой "В заведении действует фейс-контроль. Администрация клуба(заведения) оставляет за собой право не объяснять причины отказа в посещении заведения" ну что-то в этом роде, статьями в прессе "Как пройти фейс-контроль?" или "Откровения охранника на входе в клуб-ресторан", где будет изложена якобы секретная информация, по какому же все-таки признаку они решают, впускать ли человека или нет. И можно биться головой об стенку, и объяснять тысячу раз, что "я иду такая вся в Дольче Габбана..." (с), и что я вообще отвисаю регулярно в Милане и Нью-Йорке и т.д. С этим нужно только смириться
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

9. Вверх #39409
    Постоялец форума Аватар для maserati
    та бред, за что в Парке 250 рублей за вход платить... Табуретки свои белые еще в прошлом сезоне отбили, пора уже спуститься с небес на землю, реально теряют клиентов. В СП тоже бронь за деньги делают, но подешевле и там реально негде сесть на балконе зачастую.

axlrose, если б действительно депозит - еще полбеды, а тут четверть тысячи тока шоб рядом с бассейном посидеть
    no money - no honey!

10. Вверх #39410
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Депозит 250 грн, остальные 250 позиционируют как "за вход", хотя выше правильно написали, аренда стульев Полный бред, учитывая что это препати, и к часу ночи там уже скучно! Лучше бы эти же 500 грн сделали депозитом.
    Даже если 500 грн. депозит..Помню как один ресторатор в интервью говорил,что "обязательный минимальный заказ" это удел дешовых забегаловок и первый признак неуважения к клиентам!Сегодня я хочу выпить у "них" кофе,а завтра прийду заказывать банкет..

Есть другие методы фильтровать клиентов..цены,пригласительные..и.т.д.

11. Вверх #39411
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    та бред, за что в Парке 250 рублей за вход платить... Табуретки свои белые еще в прошлом сезоне отбили, пора уже спуститься с небес на землю, реально теряют клиентов. В СП тоже бронь за деньги делают, но подешевле и там реально негде сесть на балконе зачастую.

axlrose, если б действительно депозит - еще полбеды, а тут четверть тысячи тока шоб рядом с бассейном посидеть
    так я про этоже, просто условно "такие" депозиты назвал.
    Someday, someway

12. Вверх #39412
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки одесского общепита! Навеяло мне такой вопрос: какие приличные фастфуды есть (и есть ли они вообще) в нашем чудесном городе? Не всегда есть время и лишние 10..? грн на полноценный обед в ресторане, да и жаба частенько давит, если честно . Такая я скряга ). Вот и решила узнать!
    Всем заранее спасибо.
    Если вопрос не комильфо для этой темы - просто скажите .
    Мои приезжие открыли для себя (и для меня) греческую забегаловку на Греческой площади. Название забыла, что-то вроде "Элиникон", но не уверенна в правильности. Быстро, дешего и сердито, есть доставка на дом (по центру вроде только). За 2 недели регулярных заходов туда никто из приезжих не отравился. Ну и мы с ними пару раз заскакивали. Пита "Выбор друга философа" (с сыром и помидорами), различные питы (Гирос, Каламаки) с мясом (есть курица и свинина) овощами, картошка фри (сын любит, берет теперь домой на вынос, 10грн и большая порция, по его словам "вкууууууууууууусно"), какие-то порции из питы, мяса (гирос, какламаки), картошки, замечательное ассорти из греческих маслин, салаты (маленький выбор), есть дзадзыки (но я не пробовала, а знакомые не знают, как ОНО должно выглядеть, так что ничего не скажу) - все съедобно и вкусно. Есть альтернатива маку- гамбургер и хотдог. Было бы у них еще пиво нормально, а не Старопрамен и Черниговское, можно было бы чаще забегать. Цены до 30-32грн вроде.

13. Вверх #39413
    Частый гость

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Мои приезжие открыли для себя (и для меня) греческую забегаловку на Греческой площади. Название забыла, что-то вроде "Элиникон", но не уверенна в правильности. Быстро, дешего и сердито, есть доставка на дом (по центру вроде только). За 2 недели регулярных заходов туда никто из приезжих не отравился. Ну и мы с ними пару раз заскакивали. Пита "Выбор друга философа" (с сыром и помидорами), различные питы (Гирос, Каламаки) с мясом (есть курица и свинина) овощами, картошка фри (сын любит, берет теперь домой на вынос, 10грн и большая порция, по его словам "вкууууууууууууусно"), какие-то порции из питы, мяса (гирос, какламаки), картошки, замечательное ассорти из греческих маслин, салаты (маленький выбор), есть дзадзыки (но я не пробовала, а знакомые не знают, как ОНО должно выглядеть, так что ничего не скажу) - все съедобно и вкусно. Есть альтернатива маку- гамбургер и хотдог. Было бы у них еще пиво нормально, а не Старопрамен и Черниговское, можно было бы чаще забегать. Цены до 30-32грн вроде.
    Круть! Спасибо за инфо!!
    Это возле копи-центра которая?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #39414
    Частый гость

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а причём тут эмблема Динамо?! или что значит для тебя и про тебя?

ааа,уже понял!
    Мафия, живя в одессе ,болеть за Динамо? и заявлять, что тебе пофиг? ну ты даёшь...ладно.
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

ничего-то ты не понял, Амиго.... Мафия попросту проДИНАМила меня на данной вечеринке... просто-таки кинув МЕНЯ....мать и жену, в компанию ТРОИХ юных , не побоюсь этого слова, красавцев....
    а болеет она за Ярославский Шинник, что ли ты не знал???

Сегодня планирую заехать в этот ваш ДУДУК, так вкусно описали музыку и еду... не могу удержаться....
    Капец, с таким ПыаРом меня скоро на улицах знавать будут... фанаты "Шинника". Спасибо, удружили
    to axlrose:
    Я болею за "Лацио" (что само собой разумеется ) и "Барсу" с "Манчестером" по праздникам , когда в футбольный раж вхожу

to Подруга Детства:
    Тебе НЕвесело, что ли, было без меня, хани, в компании молодых нападающих из одесского "Пляжника"??
    ....и меня уже никто в "Дундук" не зовёт, на шлыки, да?!!
    Хмм, ХО-РО-Ш О!! Ладно-ладно...
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #39415
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    подкиньте мысль где посидеть в компании: родители мужа и мы с мужем -минипразднование дня рождения свекрови. чтоб было чинно)), море прямо перед глазами и чтоб в сто дол вложится вкусненькое съесть всем?

16. Вверх #39416
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Где можно отметить встречу одноклассников-10-15 человек? Хотелось бы центр...может даже ближе к морю, но с нормальными ценами...может кроме ресторана боулинг?... кто-что посоветует, а то всю темку перечитать не в силах(

17. Вверх #39417
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    подкиньте мысль где посидеть в компании: родители мужа и мы с мужем -минипразднование дня рождения свекрови. чтоб было чинно)), море прямо перед глазами и чтоб в сто дол вложится вкусненькое съесть всем?
    Веранда на Ланжероне
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #39418
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    100 всего или 100 на каждого?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #39419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    100 на каждого и искать не нужно-заходи в любой... )

20. Вверх #39420
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "чтоб в сто дол вложится вкусненькое съесть всем" - та вроде понятно что на всех. под "вкусненьким" - не подрозумеваю по 300гр чёрной икры на каждого)))

Закрытая тема
Страница 1971 из 2207 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права