Мои приезжие открыли для себя (и для меня) греческую забегаловку на Греческой площади. Название забыла

, что-то вроде "Элиникон", но не уверенна в правильности. Быстро, дешего и сердито, есть доставка на дом (по центру вроде только). За 2 недели регулярных заходов туда никто из приезжих не отравился. Ну и мы с ними пару раз заскакивали. Пита "Выбор друга философа"

(с сыром и помидорами), различные питы (Гирос, Каламаки) с мясом (есть курица и свинина) овощами, картошка фри (сын любит, берет теперь домой на вынос, 10грн и большая порция, по его словам "вкууууууууууууусно"

), какие-то порции из питы, мяса (гирос, какламаки), картошки, замечательное ассорти из греческих маслин

, салаты (маленький выбор), есть дзадзыки (но я не пробовала, а знакомые не знают, как ОНО должно выглядеть, так что ничего не скажу) - все съедобно и вкусно. Есть альтернатива маку- гамбургер и хотдог. Было бы у них еще пиво нормально, а не Старопрамен и Черниговское, можно было бы чаще забегать. Цены до 30-32грн вроде.
Социальные закладки