| ||
"Нация может быть 2 видов: полиэтничной (многонародной) или моноэтничной. Этнически однородные нации крайне редки и встречаются в основном в отдалённых углах мира (например Исландии). Обычно нация строится на базе большого количества этносов, которых свела вместе историческая судьба. Полиэтничны, например, швейцарская, французская, вьетнамская нации, а американцы вообще не имеют никакого ярко выраженного этнического лица. Латиноамериканские нации расово неоднородны — созданы из белых, креолов и индейцев-америндов."(с)
Какая нация имеется тобой в виду?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Армия это так как самый яркий пример, а в государственном управлении как быть? На каком языке должны общаться между собой наши наемные управляющие, как вы считаете? Я считаю, что эффективнее будет если на одном. А я хочу чтобы они работали эффективно, ведь они работают за мои налоги.
а здесь все за рыбу гроши. Все ни как не успокоятся фанаты Януковича - да кинул он вас с языком, кинул, уже успокойтесь и ждите след выборов, там опять начнет такую приятную любимую лапшу вешать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Господа, ближе к сабжу. О языке есть тема.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки