Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1956 из 4947 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,101 по 39,120 из 98935
  1. Вверх #39101
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать доказательства того, что именно знание украинского языка определяется нами как национализм..
    дополню : использование
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #39102
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что да..
    Почему украиноязычные, будучи ну никак не языковым большинством (будем политкорректны) должны обладать большими правами?
    Почему именно их язык должен иметь статус государственного?
    Чем они так сильно лучше русскоязычных граждан?
    Послушайте, это не языковая тема. Вам там тесно, не с кем поговорить? Почему в России, нет второго государственного татарского или третьего чеченского. Это риторический вопрос. Для меня достаточно предоставление для русского языка статуса регионального, Вам этого мало, боритесь. Но из этого не следует, что я, махровая националистка, у меня свое мнение, у Вас свое. Мы уже беседовали на эту тему и дальше флудить, я, не собираюсь.

3. Вверх #39103
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А в моих постах Вы встречали мысли про исключительность украиноязычных граждан? Приведите пример.
    Вы пропустили небольшой, простенький вопросик...Может ответите?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13469640&postcount=39079
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #39104
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Вы можете дополнять свою ложь сколько угодно.. Правдой она от этого не станет..

5. Вверх #39105
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вы пропустили небольшой, простенький вопросик...Может ответите?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13469640&postcount=39079
    Я еще раз сказала, флудить больше не буду. У людей разные представления о национализме. Для кого-то достаточно обозвать националистом человека в вышиванке, говорящего по-украински. А кто-то считает националистом человека, ставящего свою нацию превыше других. Так вот второе безусловно - грех.

6. Вверх #39106
    Послушайте, это не языковая тема. Вам там тесно, не с кем поговорить? Почему в России, нет второго государственного татарского или третьего чеченского. Это риторический вопрос. Для меня достаточно предоставление для русского языка статуса регионального, Вам этого мало, боритесь. Но из этого не следует, что я, махровая националистка, у меня свое мнение, у Вас свое. Мы уже беседовали на эту тему и дальше флудить, я, не собираюсь.
    Не надо лгать, называя русскоязычных Украины националистами.. В любой теме..
    Врать не надо..

7. Вверх #39107
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Так, по словам министра юстиции Александра Лавриновича, по состоянию на июль 2010 года из 22 предприятий - крупнейших должников по зарплате, согласно решению судов должно быть взыскано почти 101,5 млн грн.

В то же время, как сообщили в Минюсте, общий долг по зарплатам, которые были установлены судами, составляют свыше 330 млн грн.

Так, среди предприятий, которые задолжали по зарплатам, министр юстиции назвал в Донецкой области:
    ДП Укруглереструктуризация - 7 млн 136,471 тыс. грн;
    ГП Горловский химический завод - 4 млн 549,188 тыс. грн;
    ОАО Точмаш - 26 млн 97,568 тыс. грн;
    ГП Артемуголь - 2 млн 630,567 тыс. грн;
    ГП Шахта им. Ю. Гагарина - 2 млн 98,302 тыс. грн;

http://korrespondent.net/business/companies/1100169

----

Україна для людей.
    Тамуща - паслідовний(с)

Це перемога. Ми здобули(с) ?

P.S.
    26.07.2010, 11:09 Політолог . Вы правы...именно по этой причине, сегодня в 14-00 Енакиевские шахтеры и обьявляют забастовку...не справедливо же - благодать кругом, а они 4-й месяц нашару вкалывают...
    ++++
    26.07.2010, 11:12 rapone киевский и всея Руси. наряды омона уже выехали на место, будут разъяснять не особо понимающим глубинные экономические причины покращення.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #39108
    Не надо лгать, называя русскоязычных Украины националистами.. В любой теме..
    Врать не надо..
    Так, не отвлекаемся ищем мой пост, где я, ставила украиноязычных граждан превыше всего.

9. Вверх #39109
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вилять начали. Сначала лжете, потом виляете.
    Большинство людей вынуждено использовать украинский.
    Мы их всех обзываем нациками?
    Мой муж всегда разговаривает с украиноязычными клиентами по-украински. Это его развлекает. Он нацик?
    Если у человека родной украинский и языковая среда украинская, естественно, что он пользуется языком.
    Но нациком он становится только тогда, когда запрещает другим использование родного языка.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #39110
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Констатация факта в том, что вы на всех, кто в равной мере владеет украинским и русским языком, ставите клеймо НАЦИК.
    Вы явно что-то путаете, милейший. Я сам свободно владею обоими языками, и что? Наци - те, кто прибегает к насильственным способам "привить любовь" к украинскому языку и лишает людей права выбора и их предпочтений.
    Если у нас свободная страна, то дайте мне выбор - знать или не знать язык. Может быть я захочу всю жизнь с переводчиком везде ходить, моё право!
    Оранжоидам до демократии, как америкосам до уважения к несогласным с их видением мирового порядка.

Америкосы уважают только тех, кто может дать сдачи, то есть уважают силу. Точно так и нацики, другого языка они никогда не поймут, потому как кроме себя и своего видения мироустройства, никого и ничего не признают. В этом-то и их ущербность.

11. Вверх #39111
    Чем проще ложь, тем проще оболгать.
    Я сам, до оранжевой истерии, частенько разговаривал на украинском языке, не говоря о том, что при поездках в ЗУ - всегда. Теперь, из принципа - только на русском, а в ЗУ тепрь применяю их же приём: :"не понимаю".

12. Вверх #39112
    zodchiy
    Я еще раз сказала, флудить больше не буду. У людей разные представления о национализме. Для кого-то достаточно обозвать националистом человека в вышиванке, говорящего по-украински. А кто-то считает националистом человека, ставящего свою нацию превыше других. Так вот второе безусловно - грех.
    Иными словами - вопрос неудобный оказался... (для человека, который всегда говорит правду неудобных вопросов практически и быть не может...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #39113
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вы явно что-то путаете, милейший. Я сам свободно владею обоими языками, и что? Наци - те, кто прибегает к насильственным способам "привить любовь" к украинскому языку и лишает людей права выбора и их предпочтений.
    Если у нас свободная страна, то дайте мне выбор - знать или не знать язык. Может быть я захочу всю жизнь с переводчиком везде ходить, моё право!
    Оранжоидам до демократии, как америкосам до уважения к несогласным с их видением мирового порядка
      Показать скрытый текст
    офф
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #39114
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Оранжоидам до демократии, как америкосам до уважения к несогласным с их видением мирового порядка.

Америкосы уважают только тех, кто может дать сдачи, то есть уважают силу. Точно так и нацики, другого языка они никогда не поймут, потому как кроме себя и своего видения мироустройства, никого и ничего не признают. В этом-то и их ущербность.

Согласен, все это относится к людям, которые говорят, я не знаю украинского, и знать не хочу. Что то я не встречал здесь укриномовных, которые заявляли, что не понимают русского и говорить на этой собачей мове не будут.

15. Вверх #39115
    Представление о национализме у всех одно.. Националист всегда требует для своей национальности привелегий в составе наций.. И не надо притворяться, что вы этого не понимаете.. Придуриваться не надо..

Вы выступаете против госстатуса русского языка Вы требуете, чтобы украинская национальность имела привелегии по сравнению с русскоязычными на Украине.. Тем самым вы ставите свою национальность выше других национальностей. Националистка, значит.. Доступно?

16. Вверх #39116
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    [/B]

Согласен, все это относится к людям, которые говорят, я не знаю украинского, и знать не хочу. Что то я не встречал здесь укриномовных, которые заявляли, что не понимают русского и говорить на этой собачей мове не будут.
    Знаете, нельзя ни об одном языке так говорить и применять эпитет "собачий".
    Каждый язык имеет что-то своё, оригинальное. И каждый должен иметь право выбора, на каком языке ему разговаривать. Мне, вообще, больше всего нравится фарси.
    Украинский язык признан одним из самых красивых языков мира. Но это не значит, что людей нужно заставлять на нём разговаривать. Физику нужно учить, помните, из школьного курса: "сила действия, равна силе противодействия".

17. Вверх #39117
    Не покидает форум
    Представление о национализме у всех одно.. Националист всегда требует для своей национальности привелегий в составе наций.. И не надо притворяться, что вы этого не понимаете.. Придуриваться не надо..

Вы выступаете против госстатуса русского языка Вы требуете, чтобы украинская национальность имела привелегии по сравнению с русскоязычными на Украине.. Тем самым вы ставите свою национальность выше других национальностей. Националистка, значит.. Доступно?
    Так что, получается, что ОН националист???
    "В Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный", - сказал Президент.

Ты ж за нацика Яныка голосовала???

"Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес!" (c)

18. Вверх #39118
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Так что, получается, что ОН националист???
    "В Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный", - сказал Президент.

Ты ж за нацика Яныка голосовала???

"Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес!" (c)
    А вот именно это ему, нашему презу, избиратели и не простят. И поделом будет, если не одумается. Но...
    Повторись предвыборная ситуация ещё раз - проголосуем так же.
    Но... Очень высокая вероятность того, что ситуация не повторится, что будут, наконец-то, новые лица. Так что Янеку стоит чаще задумываться, над тем, что он говорит и что он делает. Бездумно, в Украине, больше никого поддерживать не станут.

19. Вверх #39119
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Констатация факта в том, что вы на всех, кто в равной мере владеет украинским и русским языком, ставите клеймо НАЦИК.
    Че Бурашка,Ленс,Искандер,Анеля...эээ...еще пару тысяч форумчан...себя не включаю потому как владею но мовной практики Ноль....

Че ! ты голимый нацик !...это не я,это Андибой перлы лепит....

20. Вверх #39120
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Вам, конечно, легче - вам придуриваться не надо, всё так сказать от души. А то что у ваших единоверцев такие же представления как у вас неудивительно: "С кем поведешься, от того и наберешься". Но на самом деле то что у вашей группы ограниченных лиц представление одно, абсолютно не означает, что оно у всех одно.

Есть общепринятое представление о национализме:

Национализм — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
    и в нем нет ни слова о национальности. Поэтому не стоит приписывать убеждения вашего кружка неформалов всем.

Закрытая тема
Страница 1956 из 4947 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права