Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 779 из 1082 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 21632
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как понимаю, одним человеком не ограничатся.
    вот об этих, других, и инетересно было бы узнать заранее.
    Драконус тоже там.

2. Вверх #15562
    если бы это было так, Тигипко бы стал президентом)
    Станет!
    Сами регионалы уже называют его преемником Янека.

3. Вверх #15563
    Не покидает форум Аватар для Седой
    как понимаю, одним человеком не ограничатся.
    вот об этих, других, и инетересно было бы узнать заранее.
    Думаю скоро узнаем.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

4. Вверх #15564
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Станет!
    где?

5. Вверх #15565
    где?
    "В окружении Януковича уже рассматривают Тигипко как его преемника
    вторник, 13.07.2010 12:42 3170

Одна из групп в Партии регионов рассматривает вице-премьера Сергея Тигипко в качестве преемника президента, лидера партии Виктора Януковича.

Об этом сказал "регионал" Нестор Шуфрич в интервью газете "Сегодня".

На вопрос, правда ли, что в партии власти вырисовываются две противостоящие друг другу группы: Ахметов, Колесников и Клюев в одной и Левочкин, Бойко, Фирташ и Портнов вместе с самим Шуфричем в другой, - экс-министр ответил:

"Ну, о Портнове я бы не говорил. Есть группа Лёвочкина, и она пока доминирует. Мы сегодня должны констатировать, что эта группа доминирует среди всех групп в Партии регионов и является самой влиятельной. Влиятельней, чем Азаров, Клюев и другие".

Шуфрич также отметил сильную позицию группы Тигипко, фактически назвав его конкурентом Януковича на "бело-синем поле".

"Это очень серьёзная фигура, которая появилась в тылу Партии регионов. Одна группа, о которой мы сегодня говорили, и которая имеет большое влияние на Януковича, уже сегодня рассматривает Тигипко как преемника Януковича", - заявил "регионал".

"И сегодня те, кто пришел к Януковичу в 2006 году, когда он стал премьером, фактически из-под Ющенко, уже сегодня рассматривают варианты, как им сохранить свои интересы в случае ухудшения ситуации с Януковичем. И уже сегодня она (группа) начинает с Тигипко переговоры о финансировании", - сообщил Шуфрич.

"И сегодня у меня болит сердце из-за этого, скажу откровенно. Сила Януковича - это его рейтинг. Если его рейтинг пошатнётся, то эти маленькие крыски сразу перебегут к тому, к кому перейдет этот рейтинг. Вот этим вот Лёвочкин и отличается от Шуфрича", - добавил он.

На уточняющий вопрос, идет ли речь о том, что так называемая группа "РосУкрЭнерго", группа Сергея Лёвочкина и Дмитрия Фирташа начинает финансировать Тигипко, Шуфрич отрезал: "Я сказал, как сказал".

Экс-глава МЧС также добавил: "Я бы очень не хотел, чтоб Левочкин оказался для Януковичем тем, кем для Ющенко оказались Балога и Порошенко. Которые убили рейтинг Ющенко и кончили всю его команду".

Сказать, чем обуславливается сильное влияние группы Лёвочкина на Януковича, Шуфрич не смог, переадресовав этот вопрос самим президенту и главе его администрации.

Он отметил, что у него "есть не только версии, но есть и 100%-ная уверенность" о причинах такого влияния, но "своё понимание вопроса" предавать огласке пока не стал.

"Думаю, что вопросы, которые возникают у нас из-за Лёвочкина, будут в ближайшее время у нас урегулированы. Влияние Лёвочкина доминирующее, но решение все-таки принимает президент", - подчеркнул Шуфрич.Новости Украины от Mobus.com"

Главное, что процесс уже начался. И вот ещё одна, на мой взгляд, интересная статья. О заявленном - в самом конце статьи.
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/2108816.html

http://www.radiosvoboda.org/content/article/2108816.html

6. Вверх #15566
    User banned
    Рассматривают Тигипко или не рассматривают и так известно, что он прохиндей!

7. Вверх #15567
    User banned
    Станет!
    кому он нужен ? фирташу? левочкину? ахметову? электорату? на сегодня это отыгранная карта , пшик , приспособленец , таких не любит некто

8. Вверх #15568
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Рассматривают Тигипко или не рассматривают и так известно, что он прохиндей!
    Кому известно? Может все-таки поделитесь фактами? А то как-то уныло обсирание получается, без огонька и креатива.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #15569
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от пан атаман Посмотреть сообщение
    кому он нужен ? фирташу? левочкину? ахметову? электорату? на сегодня это отыгранная карта , пшик , приспособленец , таких не любит некто
    А кто этот некто? знакомый? родственник ваш? ваша хвамилие не Храматей случайно?

10. Вверх #15570
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А кто этот некто? знакомый? родственник ваш? ваша хвамилие не Храматей случайно?
    ошибки нет, слежка не удачная, ценю вашу филологическую наблюдательность ,но тут вы дали маху )))) ну да ладно
    ...............вы я, вижу как и все домохозяйки влюблены в тигипку , а вот любовь к его кодексу многие его поклонники не разделяют , помнится в одессе он победил?))))

а с юмором у вас просто фантастика , особенно" хвамилие."..и всё такое , прямо Карцев)))))

11. Вверх #15571
    ошибки нет, слежка не удачная, ценю вашу филологическую наблюдательность ,но тут вы дали маху )))) ну да ладно
    ...............вы я, вижу как и все домохозяйки влюблены в тигипку , а вот любовь к его кодексу многие его поклонники не разделяют , помнится в одессе он победил?))))

а с юмором у вас просто фантастика , особенно" хвамилие."..и всё такое , прямо Карцев)))))
    Спасибо за комплимент. Постараюсь не разочаровывать Вас и в дальнейшем. Но над орфографическими ошибками надо поработать, чтобы у таких как я не было повода для подколок ("не удачная" в данном контексте как пишется? может слитно?). И кстати, где я дал маху? вы намекаете на "некто"?
    Вы уверены , что это его кодекс, а не азарово-проФФесорский? Хотя по поводу проФФесорского снимаю свои подозрения. Этот персонаж вряд ли знает такие буквы.

12. Вверх #15572
    User banned
    Спасибо за комплимент. Постараюсь не разочаровывать Вас и в дальнейшем. Но над орфографическими ошибками надо поработать, чтобы у таких как я не было повода для подколок ("не удачная" в данном контексте как пишется? может слитно?). И кстати, где я дал маху? вы намекаете на "некто"?
    Вы уверены , что это его кодекс, а не азарово-проФФесорский? Хотя по поводу проФФесорского снимаю свои подозрения. Этот персонаж вряд ли знает такие буквы.
    спасибо , вы учительница? а он что у азарова шестерка? подписался же молдован самолично , а за него пол одессы проголосовало , как раз та половина что на седьмом стоит))))), лично я считаю что он молодец, использовать одесскую публику не каждому под силу ), да и одесситы повеселятся что их молдован поимел)

если шо простите за ошибки )

13. Вверх #15573
    спасибо , вы учительница? а он что у азарова шестерка? подписался же молдован самолично , а за него пол одессы проголосовало , как раз та половина что на седьмом стоит))))), лично я считаю что он молодец, использовать одесскую публику не каждому под силу ), да и одесситы повеселятся что их молдован поимел)

если шо простите за ошибки )
    1. Пожалуйста. Стараюсь повышать грамотность населения, хоть и не учительница.
    2. Не знаю шестерка или нет, но то что подчиненный не сомневаюсь. Я бы тоже подписал, чтобы кодекс вынести на всеобщее обозрение, а не править его под ковром.
    3. Прощаю заранее, ашипак не заметил, кроме лишних пробелов и неправильно расставленных запятых. Вы делаете успехи, так держать.

14. Вверх #15574
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Этот товарищ послелние лет пять особо не парился ни газововой войной с Россий, ни ценой газа (!!!),
    ни нациками, ни шельфами, и... и... и... А тихо рубил бабло...

И чего этот украинский Шварцнегер пять лет молчал, а теперь вдруг на выборах - " всплыл"..... ? А ?
    Мне особенно понравилось как он рубил бабло на мифах о курячьих и свинячьих гриппах..Продавал в своих аптеках марлевые повязки по сумасшедшим ценам.. А когда Юля зафиксировала цены,перестал продавать

Для Тигипко его личные интересы превалируют над государственными..
    Пройдоха без чести и совести..

15. Вверх #15575
    Тигипко отметил, что в первую очередь попробует получить поддержку у приверженцев Виктора Ющенко - УНР, НРУ и ПРП. Тигипко был намерен убеждать эти силы принять участие в формировании нового правительства: "Я поставлю им лишь один вопрос: выиграет ли Украина от их отказа?"
    -
    "Мы объединяем ПОЛИТИЧЕСКИЙ центр, что объединяет Ющенко - неизвестно. Я бы хотел, чтобы вокруг Виктора Андреевича сосредоточились именно ПРАВЫЕ силы, а не только оппозиция, которая демонстрирует парад амбиций".

http://4vlada.net/partii-lidery/vsegda-perspektivnyi-tigipko-chast-ii-i-iii

И это говорит человек,возглавлявший избирательный штаб Януковича.. Может быть Янукович и поэтому не выиграл выборы в 2004 году

Перевертыш беспринципный,этот Тигипко

16. Вверх #15576
    1. Пожалуйста. Стараюсь повышать грамотность населения, хоть и не учительница.
    2. Не знаю шестерка или нет, но то что подчиненный не сомневаюсь. Я бы тоже подписал, чтобы кодекс вынести на всеобщее обозрение, а не править его под ковром.
    3. Прощаю заранее, ашипак не заметил, кроме лишних пробелов и неправильно расставленных запятых. Вы делаете успехи, так держать.
    Но ведь подпись под документом однозначно говорит о согласии с содержанием этого документа..Вот исправили бы ошибки "под ковром" и подписывали.. Зачем нужно было демонстрировать ошибки? Глупость какая-то

Документ вынесен на Раду не только для обсуждения, но и для утверждения.. А если бы Рада приняла закон в первом чтении? Как бы вы тогда выгораживали своего кумира на форуме?

17. Вверх #15577
    User banned
    Станет!
    Верить регионалам.Побойтесь Бога.Верить им себя не уважать.

18. Вверх #15578
    ...любовь к его кодексу многие его поклонники не разделяют...
    Вы умалчиваете о небольшом, но существенном нюансе:
    первое, это заявление самого Тигипко, что если Кодекс будет принят в "такой редакции", то он немедленно подаст в отставку. Кодекс был "дополнен" за одну ночь, перед подачей в ВР. Поинтересуйтесь ещё заявлениями Кужел в это же время на тему Кодекса.
    И второе. Насколько мне известно, на сегодня внесено уже порядка 300 поправок, из планируемых 500, как раз на тему самых болезненных вопросов, в том числе и касающихся увеличения прав налоговой милиции. Нет в Кодексе уже этого.
    Поэтому я и говорю - подождём до осени, а там посмотрим. Чё зря шашкой махать.
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне особенно понравилось как он рубил бабло ...
    Для Тигипко его личные интересы превалируют над государственными..
    Простите, назовите мне хоть одного нашего олигахичного политика, который бы не рубил бабло? Давайте всё же сравним состояния Тигипко, Тимошенко, Янека. Список можно продолжить.
    По поводу его личных интересов, аналогичный вопрос. Кто из политиков этим не страдает? Всё дело в соотношении, Нужно и людям давать жить, и вот здесь, для меня, программа Тигипко предпочтительней.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Тигипко отметил, что в первую очередь попробует получить поддержку у приверженцев Виктора Ющенко - УНР, НРУ и ПРП. Тигипко был намерен убеждать эти силы принять участие в формировании нового правительства: "Я поставлю им лишь один вопрос: выиграет ли Украина от их отказа?"
    -
    "Мы объединяем ПОЛИТИЧЕСКИЙ центр, что объединяет Ющенко - неизвестно. Я бы хотел, чтобы вокруг Виктора Андреевича сосредоточились именно ПРАВЫЕ силы, а не только оппозиция, которая демонстрирует парад амбиций".

http://4vlada.net/partii-lidery/vsegda-perspektivnyi-tigipko-chast-ii-i-iii
    Умница. Выбивает из избирателей оранжевых более-менее мыслящих людей и, тем самым, увеличивает свой электорат. И старается поменьше нажитиь себе врагов.

Впрочем, у каждого из нас есть своё мнение, и это правильно.

19. Вверх #15579
    Философ форума

Drakonus, Вы правы, надо подождать.
    Тот факт, что Тигипко поставил свою подпись под первой редакцией Кодекса отвернул от него многих.

Но! Если в результате мы увидим действительно прогрессивный документ, он вернёт потери и приобретёт ещё больше приверженцев. Сидимс, ждём...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #15580
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Drakonus, Вы правы, надо подождать.
    Тот факт, что Тигипко поставил свою подпись под первой редакцией Кодекса отвернул от него многих.

Но! Если в результате мы увидим действительно прогрессивный документ, он вернёт потери и приобретёт ещё больше приверженцев. Сидимс, ждём...
    А шо остаётся? Такой Кодекс, сам не хочу! Но, почему-то верится пока в ЗДРАВОМЫСЛИЕ Тигипко.

Ответить в теме
Страница 779 из 1082 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права