Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 778 из 1082 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 21632
  1. Вверх #15541
    User banned
    Тигипко начал с того, что обобрал не только народ, но комсомольских своих подельников. И какие его "начинания" стоит обсуждать? Смешно.

2. Вверх #15542
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Тигипко начал с того, что обобрал не только народ, но комсомольских своих подельников. И какие его "начинания" стоит обсуждать? Смешно.
    Какой негодяй Народ это ладно, но подельников? и его еще не заказали? А можно фамилии этого народа и подельников? Я в прокуратуру телегу накатаю за весь пострадавший народ и особенно за подельников.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Какой негодяй Народ это ладно, но подельников? и его еще не заказали? А можно фамилии этого народа и подельников? Я в прокуратуру телегу накатаю за весь пострадавший народ и особенно за подельников.
    Этот товарищ послелние лет пять особо не парился ни газововой войной с Россий, ни ценой газа (!!!),
    ни нациками, ни шельфами, и... и... и... А тихо рубил бабло...

И чего этот украинский Шварцнегер пять лет молчал, а теперь вдруг на выборах - " всплыл"..... ? А ?

4. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.Думаю на местных выборах его политическая сила наберёт приличный процент голосов избирателей.Сам я не являюсь его сторонником,и никогда за него не голосовал.
    Попробуйте на местных выборах проголосовать за представителея "Сильной Украины", может понравится?

5. Вверх #15545
    На счёт того, кто кого обобрал и на сколько... Давайте сравним состояния Тигипко, Януковича, Тимошенко. Списочек можно продолжить.

6. Вверх #15546
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Этот товарищ послелние лет пять особо не парился ни газововой войной с Россий, ни ценой газа (!!!),
    ни нациками, ни шельфами, и... и... и... А тихо рубил бабло...

И чего этот украинский Шварцнегер пять лет молчал, а теперь вдруг на выборах - " всплыл"..... ? А ?
    Правильно. Сами понимаете, в нашей политике без бабла делать нечего.

7. Вверх #15547
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Попробуйте на местных выборах проголосовать за представителея "Сильной Украины", может понравится?
    Пусть сначала список партии на местные выборы представит. А, заодно, кандидатов по одномандатным округам и в мэры. А то, согласитесь, глупо голосовать за "Сильную Украину" в горсовет только потому, что её лидер - Тигипко.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #15548
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Пусть сначала список партии на местные выборы представит. А, заодно, кандидатов по одномандатным округам и в мэры. А то, согласитесь, глупо голосовать за "Сильную Украину" в горсовет только потому, что её лидер - Тигипко.
    Самое смешное, что реальных кандидатов у партии НЕ ХВАТАЕТ. Это не по-наслышке. Кстати сейчас пошёл такой процесс: приходит человек и говорит: у меня есть бабло, хочу выдвинуть себя кандидатом от Вашей партии. Это тоже, не по-наслышке.

9. Вверх #15549
    Самое смешное, что реальных кандидатов у партии НЕ ХВАТАЕТ. Это не по-наслышке. Кстати сейчас пошёл такой процесс: приходит человек и говорит: у меня есть бабло, хочу выдвинуть себя кандидатом от Вашей партии. Это тоже, не по-наслышке.
    Я думаю, что с подобной проблемой так или иначе встречаются все партии. Всех ведь не проконтроллируешь: у какого какие цели и амбиции, вгляды и принципы. А потом появляются всякие лозинские...

10. Вверх #15550
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кто знает, партийный праймериз уже начался?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #15551
    User banned
    Тигипко действительно пора бы и вернуться! В свой комсомол, который он так скоропалительно бросил! Мне он не нужен, как и многим, кто его знает.

12. Вверх #15552
    Тигипко действительно пора бы и вернуться! В свой комсомол, который он так скоропалительно бросил! Мне он не нужен, как и многим, кто его знает.
    Вас уже слышали. Причём, неоднократно. Хватит повторяться, Ваше мнение принято ко вниманию.

13. Вверх #15553
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кошмар, после таких действий больше людей будут знать украинский язык или на лучшем уровне. Ничего хуже быть не может.
    Это точно! Вот что имелось ввиду в календаре Майя под "Конец света 2012"!
    Я не против украинского, я против того, как его навязывало предыдущее правительство - когда в школах вообще нет уроков русского. Кстати мой старший 9лет назад ходил в ясли в г. Николаеве в украинский сад/ясли и так мило говорил: "Дякую, доброго дня, до побачення", а младший ходит в сейчас в ясли с русским языком.

14. Вверх #15554
    А вот мне он нужен и я тоже его знаю. У Тигипко есть то, чего нет у других - он современен и не отягощён огромным энергоёмким бизнесом. Он на сегодня, мыслит наиболее прогрессивно из всех остальных. Пора омолаживать наш политикум, глядишь - больше толку будет.

15. Вверх #15555
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я свои 10 пунктов компромата озвучил. А от вас мы наверное так и не дождемся? А жаль.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #15556
    Посетитель Аватар для Gerasimm
    Как мы видим, выбирать то особо не из кого.. Все остальные фигуранты на фоне глубоко уважаемого выглядят прокисшими.Надо понимать, что у нас нет государства.У нас есть некая совокупность территориальных образований (исторически) каждая из которых тянет на себя одеяло.Но не умело и бестолково.Этим пользуется опять же наш квазикласс, который мы даже не видим, а только догадываемся. Показных мы видим, но это The Muppet Show реальный разводняк. Тигипко в частности выглядит максимально свежим и я за него. Я думаю, что это мнение большинства и больше чем уверен, что его надо толкать в первый ряд.

17. Вверх #15557
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Вообще то согласно соц. опросов проведённых компанией R&B Group партия Тигипко может получить 12,4 % голосов избирателей по всей Украине.в Одессе предвыборную компанию "Сильной Украины" скорее всего возглавит Светлана Фабрикант,очень популярная и оппозиционная к "оранжевому режиму" и мэру Гурвицу тележурналист.Так что в Одессе у "Сильной Украины" есть реальный шанс получить приличное число мандатов в местные органы власти.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

18. Вверх #15558
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerasimm Посмотреть сообщение
    Как мы видим, выбирать то особо не из кого.. Все остальные фигуранты на фоне глубоко уважаемого выглядят прокисшими.Надо понимать, что у нас нет государства.У нас есть некая совокупность территориальных образований (исторически) каждая из которых тянет на себя одеяло.Но не умело и бестолково.Этим пользуется опять же наш квазикласс, который мы даже не видим, а только догадываемся. Показных мы видим, но это The Muppet Show реальный разводняк. Тигипко в частности выглядит максимально свежим и я за него. Я думаю, что это мнение большинства и больше чем уверен, что его надо толкать в первый ряд.
    если бы это было так, Тигипко бы стал президентом)
    Вообще то согласно соц. опросов проведённых компанией R&B Group партия Тигипко может получить 12,4 % голосов избирателей по всей Украине.в Одессе предвыборную компанию "Сильной Украины" скорее всего возглавит Светлана Фабрикант,очень популярная и оппозиционная к "оранжевому режиму" и мэру Гурвицу тележурналист.Так что в Одессе у "Сильной Украины" есть реальный шанс получить приличное число мандатов в местные органы власти.
    а персоналии? их уже приняли в партию?)

19. Вверх #15559
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если бы это было так, Тигипко бы стал президентом)

а персоналии? их уже приняли в партию?)
    Насколько мне известно,но Светлана Фабрикант уже состоит в "Сильной Украине"И по моему возглавляет её городскую организацию.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

20. Вверх #15560
    User banned
    Насколько мне известно,но Светлана Фабрикант уже состоит в "Сильной Украине"И по моему возглавляет её городскую организацию.
    как понимаю, одним человеком не ограничатся.
    вот об этих, других, и инетересно было бы узнать заранее.

Ответить в теме
Страница 778 из 1082 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права