Тигипко начал с того, что обобрал не только народ, но комсомольских своих подельников. И какие его "начинания" стоит обсуждать? Смешно.
| ||
Тигипко начал с того, что обобрал не только народ, но комсомольских своих подельников. И какие его "начинания" стоит обсуждать? Смешно.
Кто знает, партийный праймериз уже начался?
Покращення-2. Перезагрузка.
Тигипко действительно пора бы и вернуться! В свой комсомол, который он так скоропалительно бросил! Мне он не нужен, как и многим, кто его знает.
Это точно! Вот что имелось ввиду в календаре Майя под "Конец света 2012"!
Я не против украинского, я против того, как его навязывало предыдущее правительство - когда в школах вообще нет уроков русского. Кстати мой старший 9лет назад ходил в ясли в г. Николаеве в украинский сад/ясли и так мило говорил: "Дякую, доброго дня, до побачення", а младший ходит в сейчас в ясли с русским языком.
Как мы видим, выбирать то особо не из кого.. Все остальные фигуранты на фоне глубоко уважаемого выглядят прокисшими.Надо понимать, что у нас нет государства.У нас есть некая совокупность территориальных образований (исторически) каждая из которых тянет на себя одеяло.Но не умело и бестолково.Этим пользуется опять же наш квазикласс, который мы даже не видим, а только догадываемся. Показных мы видим, но это The Muppet Show реальный разводняк. Тигипко в частности выглядит максимально свежим и я за него. Я думаю, что это мнение большинства и больше чем уверен, что его надо толкать в первый ряд.
Вообще то согласно соц. опросов проведённых компанией R&B Group партия Тигипко может получить 12,4 % голосов избирателей по всей Украине.в Одессе предвыборную компанию "Сильной Украины" скорее всего возглавит Светлана Фабрикант,очень популярная и оппозиционная к "оранжевому режиму" и мэру Гурвицу тележурналист.Так что в Одессе у "Сильной Украины" есть реальный шанс получить приличное число мандатов в местные органы власти.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки