Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 316 из 1890 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 37786
  1. Вверх #6301
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    От я седня учудила, чуть нижний этаж не залила. Решила поменять катриджи в АКВАФОРЕ, а воду на квартиру не перекрыла, вообщем заодно и ноги помыли
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вчера разобрала комп и почистила внутри от пыли - сильно перегревался. Вечером муж за компом, я во дворе с соседями костер разводим для шашлыков. Толи угли отсырели, то ли мелкая пыль на дне мешка, но было много дыма. Захожу в квартиру. картина - сидит перепуганный муж, копм выключен, говорит: "Вот, дымом пахнет, наверное ты что-то сделала с компом, я его отключил, вызывай мастера".

Вечером веселее. Приобрела взрослого кота, а он очень переборчив в еде. Сварила ему суп с кусочками мяса, насыпала в миску. Не жрет, сидит и смотрит на миску целый вечер. Ночью встаю - миска чистая, вылизанная. Я счастливая, насыпаю еще супчика, ложусь спать. Утром муж рассказывает: "Ночью встал, выкинул суп, насыпал корм, кот поел. Утром встаю - суп опять в миске - де жа вю"

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    От я седня учудила, чуть нижний этаж не залила. Решила поменять катриджи в АКВАФОРЕ, а воду на квартиру не перекрыла, вообщем заодно и ноги помыли
    А я как то решила дома сделать небольшой ремонтик. Ну так чуток освежить квартирку... Жила я тогда одна, и подумала что справлюсь сама!!! Переклеила обои, побелила потолки, всё покрасила... Смотрю ляпотааааа!!! А розетки и выключатели древие! А ля совдеп! Решила заменить!
    Очень страшно было, действовала с остороностью хирурга!!! И только спустя годы узнала, что если бы отключила пробки в квартире, то можно было бы не бояться и действовать быстрей!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

4. Вверх #6304
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    А я как то решила дома сделать небольшой ремонтик. Ну так чуток освежить квартирку... Жила я тогда одна, и подумала что справлюсь сама!!! Переклеила обои, побелила потолки, всё покрасила... Смотрю ляпотааааа!!! А розетки и выключатели древие! А ля совдеп! Решила заменить!
    Очень страшно было, действовала с остороностью хирурга!!! И только спустя годы узнала, что если бы отключила пробки в квартире, то можно было бы не бояться и действовать быстрей!!!!
    И тебе удалось заменить розетки, не отключая пробок?
    Вот это женщина....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #6305
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И тебе удалось заменить розетки, не отключая пробок?
    Вот это женщина....
    Рая!!! Сейчас сама в шоке!!! Но я тогда и обои сама поклеила!!! Вот что значит психануть!!!
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 25.07.2010 в 23:42.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

6. Вверх #6306
    Знатная приколистка
    Рая!!! Сейчас сама в шоке!!! Но я тогда и обои сама поклеила!!! Вот что значит психануть!!!
    Поклейка обоев по сравнению с заменой НЕобесточенных розеток - детская игра...

7. Вверх #6307
    Поклейка обоев по сравнению с заменой НЕобесточенных розеток - детская игра...

Кстати помню, что тогда подумала о том, что отвёртки нужны с резиновыми ручками!!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

8. Вверх #6308
    Знатная приколистка
    Кстати помню, что тогда подумала о том, что отвёртки нужны с резиновыми ручками!!!!!
    Или можно надеть на ручку отвёртки воздушный шарик....

9. Вверх #6309
    Или можно надеть на ручку отвёртки воздушный шарик....
    Это для того что бы если таки вдруг шандарахнет улететь на воздушном шарике?
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

10. Вверх #6310
    Частый гость Аватар для Атенаис
    А вот я забыла свет выключить, когда лампочку выкручивала Можно подумать, что там выкручивать, сколько раз так делала А тут она перегорела и пополам разлетелась... Ну я и полезла, не выключая свет, остатки вынимать

11. Вверх #6311
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    А вот я забыла свет выключить, когда лампочку выкручивала Можно подумать, что там выкручивать, сколько раз так делала А тут она перегорела и пополам разлетелась... Ну я и полезла, не выключая свет, остатки вынимать
    И что? Шандарахнуло?
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

12. Вверх #6312
    И что? Шандарахнуло?
    Аха! Испугалась очень - только дотронулась, и вдруг дыдыды!!! И больно ещё

13. Вверх #6313
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Товарищи!!Пожалуйста!!!ПометИте по сусекам,поищите в кладовке,посмотрите под ванной:вдруг отыщется советская кафельная плитка 10 Х 10,белая,12-15 штучек!!!!Ну очень надо!!!
    И затирки стакан,тоже белой.
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Есть такой цвет- кофе с молоком
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Я сошла с ума...ищется белая - "Есть такой цвет- кофе с молоком"
    и шо я не так написала???
    Вотдля чего:https://forumodua.com/showpost.php?p=13386789&postcount=3

14. Вверх #6314
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вчера разобрала комп и почистила внутри от пыли - сильно перегревался. Вечером муж за компом, я во дворе с соседями костер разводим для шашлыков. Толи угли отсырели, то ли мелкая пыль на дне мешка, но было много дыма. Захожу в квартиру. картина - сидит перепуганный муж, копм выключен, говорит: "Вот, дымом пахнет, наверное ты что-то сделала с компом, я его отключил, вызывай мастера".

Вечером веселее. Приобрела взрослого кота, а он очень переборчив в еде. Сварила ему суп с кусочками мяса, насыпала в миску. Не жрет, сидит и смотрит на миску целый вечер. Ночью встаю - миска чистая, вылизанная. Я счастливая, насыпаю еще супчика, ложусь спать. Утром муж рассказывает: "Ночью встал, выкинул суп, насыпал корм, кот поел. Утром встаю - суп опять в миске - де жа вю"
    Прочитала первую историю о муже,вторую читаю автоматически,слово кот не заметила...думаю да,вот как мужик из за компа расстроился.

15. Вверх #6315
    Частый гость Аватар для autoparts-usa
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    веселуха!!! сломался у меня как то выключатель на настольнои лампе. решил отремонтировать. разобрал смотрю провод от клеммы отломался, ну естественно надо зачистить провод, а так как пассатижей рядом не оказалось решил зубами....но одно но! вилку с розетки не вытащил столько искр в глазах я не разу даже и на Новый Год не видел

16. Вверх #6316
    Цитата Сообщение от autoparts-usa Посмотреть сообщение
    веселуха!!! сломался у меня как то выключатель на настольнои лампе. решил отремонтировать. разобрал смотрю провод от клеммы отломался, ну естественно надо зачистить провод, а так как пассатижей рядом не оказалось решил зубами....но одно но! вилку с розетки не вытащил столько искр в глазах я не разу даже и на Новый Год не видел
    У меня опять лампочка там перегорела... Теперь боюсь её менять. Даже выключив

17. Вверх #6317
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    на рабочем столе лежит большой калькулятор... автоматически нажимаю на его кнопочки и возмущаюсь, почему цифры не появляются на экране компа... вместо мышки хватаюсь за мобильный телефон, лежащий на столе, и несколько секунд недоумеваю, почему на экране не движется курсор... жара... пора в отпуск, товарищи!
    Все что не делается, то не делается..

18. Вверх #6318
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Так это же хорошо, что вы молодо выглядите, девчонки...
    Моей подруге (ей 26 стукнуло, сыну 6 лет) уже три раза отказывались сигареты продавать . Ей как-бы и приятно, но и с паспортом за сигаретами ходить....

19. Вверх #6319
    Большое сердце
    Частенько ухожу с мышкой на кухню... например, когда готовлю что-то и за компом сижу а потом помешать бегу... так вот потом вся семья ее ищет... один раз за хлебопечкой нашли - как я ее туда запихала?????!!!!!!

20. Вверх #6320
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Вчера надо было ехать, у дороги остановила кастрюлю, старенькая машинка, показалось что жигуль. Ехали по Фонтану, там много машин и мы еле плелись, я подумала, что бедененький жигулёнок, старенький, еле едет. на 9й фонтана машины рассосались и наш жигулёнок пошел на обгон, сделал всех, включая порш. Я с восхищением смотрю на водителя: "Огого, ну ваш жигулёнок даёт??!! Никогда бы не подумала, что он вообще быстрее 70км/ч ехать можно!!" Водитель полуоскорблённо полуобиженно : " Вообще-то это митсубиши, и двигатель тут форсированный(вроде это сказал, я была очень удивлена, поэтому не запомнила), у него мощности как у 3,5л машин.
    Люди, если бы вы знали, как мне было стыдно, я фактически выросла в гараже у папы. Я устройство ВАЗ2105 в 13 лет выучила. Как я могла галант за жигуль принять, ума не приложу...
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

Ответить в теме
Страница 316 из 1890 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права