От я седня учудила, чуть нижний этаж не залила. Решила поменять катриджи в АКВАФОРЕ, а воду на квартиру не перекрыла, вообщем заодно и ноги помыли![]()
| ||
От я седня учудила, чуть нижний этаж не залила. Решила поменять катриджи в АКВАФОРЕ, а воду на квартиру не перекрыла, вообщем заодно и ноги помыли![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Вчера разобрала комп и почистила внутри от пыли - сильно перегревался. Вечером муж за компом, я во дворе с соседями костер разводим для шашлыков. Толи угли отсырели, то ли мелкая пыль на дне мешка, но было много дыма. Захожу в квартиру. картина - сидит перепуганный муж, копм выключен, говорит: "Вот, дымом пахнет, наверное ты что-то сделала с компом, я его отключил, вызывай мастера".
Вечером веселее. Приобрела взрослого кота, а он очень переборчив в еде. Сварила ему суп с кусочками мяса, насыпала в миску. Не жрет, сидит и смотрит на миску целый вечер. Ночью встаю - миска чистая, вылизанная. Я счастливая, насыпаю еще супчика, ложусь спать. Утром муж рассказывает: "Ночью встал, выкинул суп, насыпал корм, кот поел. Утром встаю - суп опять в миске - де жа вю"
А я как то решила дома сделать небольшой ремонтик. Ну так чуток освежить квартирку... Жила я тогда одна, и подумала что справлюсь сама!!! Переклеила обои, побелила потолки, всё покрасила... Смотрю ляпотааааа!!! А розетки и выключатели древие! А ля совдеп! Решила заменить!
Очень страшно было, действовала с остороностью хирурга!!! И только спустя годы узнала, что если бы отключила пробки в квартире, то можно было бы не бояться и действовать быстрей!!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
веселуха!!! сломался у меня как то выключатель на настольнои лампе. решил отремонтировать. разобрал смотрю провод от клеммы отломался, ну естественно надо зачистить провод, а так как пассатижей рядом не оказалось решил зубами....но одно но! вилку с розетки не вытащилстолько искр в глазах я не разу даже и на Новый Год не видел
![]()
на рабочем столе лежит большой калькулятор... автоматически нажимаю на его кнопочки и возмущаюсь, почему цифры не появляются на экране компа... вместо мышки хватаюсь за мобильный телефон, лежащий на столе, и несколько секунд недоумеваю, почему на экране не движется курсор... жара... пора в отпуск, товарищи!![]()
Все что не делается, то не делается..
Частенько ухожу с мышкой на кухню... например, когда готовлю что-то и за компом сижу а потом помешать бегу... так вот потом вся семья ее ищет... один раз за хлебопечкой нашли - как я ее туда запихала?????!!!!!!
Вчера надо было ехать, у дороги остановила кастрюлю, старенькая машинка, показалось что жигуль. Ехали по Фонтану, там много машин и мы еле плелись, я подумала, что бедененький жигулёнок, старенький, еле едет. на 9й фонтана машины рассосались и наш жигулёнок пошел на обгон, сделал всех, включая порш. Я с восхищением смотрю на водителя: "Огого, ну ваш жигулёнок даёт??!! Никогда бы не подумала, что он вообще быстрее 70км/ч ехать можно!!" Водитель полуоскорблённо полуобиженно : " Вообще-то это митсубиши, и двигатель тут форсированный(вроде это сказал, я была очень удивлена, поэтому не запомнила), у него мощности как у 3,5л машин.
Люди, если бы вы знали, как мне было стыдно, я фактически выросла в гараже у папы. Я устройство ВАЗ2105 в 13 лет выучила. Как я могла галант за жигуль принять, ума не приложу...
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки