| ||
прочла как "Продам мусульман". Еще и с возмущением подумала за что же их бедненьких так?Продам кульман(доска для черчения)![]()
Ладно, я одесситов сегодня видел...
Очарование, дай Бог всем так жить...
Метро "Пионерская", народу много. Резко останавливается эскалатор на спуск. По громкоговорящей голос дежурной: "Упавший, Вы сами доедете, или как?"
Рядом, чуть сама не навернувшаяся парочка, он и она. Она:
"Иннокентий, видимо у этой девочки масса вариантов..."
Как-то в офисе было собрание региональных представителей, и у многих поезд/маршрутка поздно, поэтому несколько человек тусовались в офисе до поздна, я тоже. Решили попить кофейку с печенюшками, поставили чайник, он себе и закипел, а мы и не заметили. Заходит наша уборщица с пылессосом, с тряпками - у неё свой график , ей пофиг.Ходит такая , всех поднимает, всё вытирает -столы, подоконники, мимо дела хлюп в чайник уксуса да побольше (решила помыть), и дальше трёт. Я поднимаю глаза и вижу офигевшие глаза нашей сотрудницы, которая шла к чайнику с чашкой ))))))) не успела....
.... все - нафиг....Заходит наша уборщица с пылессосом, с тряпками - у неё свой график , ей пофиг.))))
Какое дивное стихотворение получилось...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Когда выборы были, аналогичная ситуация. Пришла женщина проверять списки. И тоже спрашивает, есть ли дома мама или папа. Я "нет". А она: "и тебе разрешают дверь открывать, когда никого дома нет?". Я пропустила это мимо ушей, не придала значения. Следующий её вопрос сколько человек будут голосовать. Я и отвечаю, что 3. Мама, папа и я. Она на меня смотрит "А тебе уже 18 есть?"(Универ я уже 4 года как закончила
)
И я тоже ЗА!!!
Лет 10 назад, убираю в квартире, прикид соответствующий... майка-шорты, прическа - хвостики. Звонок в дверь, открываю... девочка, позови маму...
я в ответ: "опа, хоть будет с кем завтра к окулисту пойти за компанию...
С тех пор много воды конечно утекло
А вот констатация факта... кошелечек свой пол дня искала, спецом сфоткала, где нашелси... пипец!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пестик, это замораживание вкладов?)))))))
Когда принесли бумажечки с приглашениями на выборы, там какие-то данные были неправильными - то ли фамилию не так указали, то ли дату рождения.. Я пришла за несколько дней до выборов, чтобы они у себя исправили, мало ли, голосовать не дадут. )) Лень было краситься, идти пару минут до предвыборного участка. Заходит такой ребенок в спортивной курточке, шапочке... Ну зашла, говорю, чтобы они проверили мои данные, исправили. Они спрашивают (хорошо, хоть на "Вы"): "А Вам 18 есть уже?", я говорю устало: "Мне 30". Они все такие: "Вау, как хорошо выглядите для 30". Я отвечаю с гордостью: "Конечно! Я же не курю, не пью, занимаюсь спортом - вот, результат на лицо!". И вижу волну то ли зависти, то ли восхищения... А если честно, задрали с этим возрастом...![]()
Ну получается типа того... лучше бы я мозги свои заморозила, может и скРЕлоза лишилась бы...
Во, во.... сына рОдный стесняется с мамой ходить рядом... достали друганы евонные, все спрашивают " у тя чё, на помоложе телку денЁг не хватило?"... ну понятное дело, шо не всегда я сдерживаюсь в выражениях в ответ...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нифигасе друганы у сына....Во, во.... сына рОдный стесняется с мамой ходить рядом... достали друганы евонные, все спрашивают " у тя чё, на помоложе телку денЁг не хватило?"... ну понятное дело, шо не всегда я сдерживаюсь в выражениях в ответ...
А он шо, сам их послать не могЁт?))))
Всем привет!
Полчаса назад поговорила по мобильному и выкинула его в мусор![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки