| ||
на работе у водителя ячмень вчера на глазу начал образовываться,ну и все сразу советы что и как!!!! сегодня утром он приходит .а он у него созрел .такой смачный.ну и опять обсуждения .и вдруг девочка к нему поварачивается и говорит-Паша ты яйца катал?он аж подпрыгнул-В смысле??? она ну вареные по глазу??? мы как стали все хохотать
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Бедный...думал, что папалили)))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
на пляже сын лет 5 подходит к отцу и просит-папа купи мне рацию.но только не детскую.она на маленьком расстоянии работает.а чучуть повзрослей
такая себе детская логика
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Мы как-то шли с мамой по базару, искали растворимый кофе.
Время тогда было такое, что всё необходимое надо было "достать", в продаже почти ничего не было.
И вдруг я вижу: вот он, кофеёк растворименький, в кульках по 0,5 и 1 кг расфасованный лежит!
Кричу маме: сюда, здесь кофе ворованный!
Представляете испуг продавца!
Но кофе действительно так и назывался в народе: ворованный, 6 руб/кг.
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.
ВЫсоооокие отношения!!!!
А на самом деле всё правельно! Мы с первым мужем, только после развода начали нормально общаться!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Я вчера вешала бельишко на балконе, а мой сынок открыл дверь и начал мне какой-то фильм пересказывать. Я ему говорю: "Закрой дверь, кондиционер работает в комнате!" Он закрыл и убежал. Вещички развесила, смотрю - а он дверь на самом деле закрыл, т.е. ручку защелкнул!
Ну я сначала не запаниковала, начала стучаться.... Через минут 5 начала стучать громко и еще кричать "Миша!"
Тут еще надо сказать, что по прихоти архитекторов наш балкончик размером где-то 1 метр на 60 см, и всю его площадь занимает сушилка. И стою я на ступенечке перед дверью, изгибаясь там, как змея. И окна у нас выходят на заднюю часть дома, где никто не ходит.
В общем, через полчаса я тарабанила в дверь так, что дрожал дом, а мои крики "Миша!!!!!!!" были слышны наверно на рейде. В ответ - тишина, ребенок закрылся в своей комнате и маму явно не слышит. Я собиралась уже выбивать стекло, хотя с трудом представляла себе, как это сделать из моей позы зю.
На мое счастье, на внешнюю стоянку заехал неизвестный мне сосед, и я его попросила позвонить в домофон... Короче, еще через каких-то 5 минут я была освобождена из балконного плена. Ребенка после этого "попросила" полчаса мне на глаза не показываться, пока я не успокоюсь!
ПыСы:
пока писала предыдущее сообщение, где многа букофф, из детской раздался осторожный голос "Мама?"
Я: "Что?" Ребенок облегченно: "Я просто проверяю, не на балконе ли ты?")
Знакомая история.
Я, тоже соседку освобождала из балконного плена...Её так дочка или зятьна балконе закрыли, а сами пошли к соседям в гости...хорошо, что она знала к каким именно соседям пошли...не пришлось по всем этажам разыскивать
.
Р.S. Живут они на 3 этаже, а пошли к соседям на 8 этаж![]()
Последний раз редактировалось ViVaSha; 22.07.2010 в 10:54.
Я не идеальна, но я уникальна :)
последнее время плоха стала- в интернете открываю правой кнопкой (открыть в новой вкладке) несколько страниц сразу и потом их просматриваю.....теперь при просмотре телевизора в пульте вытаюсь найти кнопку "открыть в новой вкладке" и не могу понять почему не нахожу....
Шел по Жуковского мимо одного магазинчика, рядом висит их билборд рекламный со слоганом: "С КОРАБЛЯ НА БАЛ" - все написано капсом и с интервалом немаленьким...
Ну вот я и прочитал: "Скора ... на бал!"
Через время конечно сообразил, что там было написано, но все же первую свою догадку я где то в рекламе использую![]()
Решила почистить сегодня электро чайник, в котором не смотря на фильтрованую воду все-равно образуется накипь. Чистка заключается в кипячении воды с пакетиком лимонной кислоты.
Ну и естественно я забыла, что там и только что сделала себе кофе![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки