| ||
я на 20 минут в эту страницу завтыкал...
как пришел в себя, думаю, а о чем я читаю???
вот что жара с людьми делает!
пойду и я кофе сварю.... с сахаром, а то глюкозки 100% не хватает
А у меня как-то на работе подобная ситуация была. Решила я помыть все чашки (нас в кабинете четверо). Поставила их на свой стол, капнула в одну из них средство для мытья посуды, а сама вышла из кабинета, т.к. меня вызвал к себе начальник... Возвращаюсь я в свой кабинет, а одна из сотрудниц сидит за моим столом и пьёт кофе кофе именно из той чашки с моющим средством! Пьёт и понять не может, почему у кофе такой странный привкус и такая ОГРОМНАЯ пена![]()
Все что не делается, то не делается..
Вот явный пример сумасшествия женщин
https://forumodua.com/showthread.php?t=529124
Кофеек и правда был вкусным))))))))))))
На эту тему историйка....
Мы ежегодно в августе с друзьями, ездим дня на три на Днепр с палатками, в одно заветное место.
Ну вот история как раз от туда.
В эту поездку женщины решили возложить покупки на мужчин, ну и эта половина человечества скупилась хорошо, ТОЛЬКО самое главное....горячительные и похмелительные напитки, с едой как то не очень срослось. Ну в первый день рыбка не ловилась, сьели шашлык...хорошо!!! На второй день тож рыбка охамела и не ловилась, сьели все остальное включая недоиспортившуюся колбасу (методом понюхивания выясняли на сколько она опасна для организма). Ну и к вечеру перешли на Мивину (откопанную у когото в багажнике), так как мивины было не мног, а толпа приличная. Было принято решение закипятить водиЦы в котелке, бросить туда мивинку и добавить пару рыбных консерв (тоже завалящих) и зелени, что б совсем уже суп)))))))))))) Так и сделали. Добавлю, что на улице уже темно и под лампочкой (одной) от аккомулятора светящейся, ни пса не видно.
Короче...рассыпали мы этот ужин по мискам и пытаемся есть с наслождением. И тут самые зрячие, начинают задавать вопросы...чего то супчик коричнивенький и слегка кашеобразный.........Во было весело, когда выяснилось, что днем в этом котелке варили натур. кофе на всю толпу. Осадочек осел и к вечеру, показалось, что просто мало воды в емкости и туда просто ливанули еще.
Сколько теперь ездим, столько и вспоминаем супчик с кофе.)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось кранч; 22.07.2010 в 19:52.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Это точно!!!!
Но самое удивительное, что эту бурду доели)))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ужин с кофе - это класс!
А у нас в походе в кашу упал сушившийся на перекладине НОСОК!
Юлька быстро выловила его, пока никто не видел, приказала мне никому не проговориться и ужин ушёл на ура.
Рассказали всем только в Одессе.
ГЫЫЫ, а я как-то в ранней юности решила сделать кофе одноклассникам- воды в чайнике на всех не хватило, пришлось мне заливать порошочек горячей водой из-под крана)) только тсссс, никому не слова.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Ладно, носок - это ещё цветочки (кстати, Креветка - он сушился после дневного перехода; какая там в горах стирка после трудного дня).
Было хуже!
В студенческой общаге к нам в комнату заскочила подруга. "О! У вас варенье!" Быренько съела несколько ложек...
После её ухода мы обнаружили в банке мышку...
Геть сдохла... там был полумрак, подруга не заметила.
Я рассказала ей про мышку лет через 10; зачем рассказала, говорит, не надо было...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В 7-43 прибыл мой поезд сегодня (неделю был в командировке), к 8-30 приперся на работу,отчитался, шеф просмотрел, вроде как вытерпел, "Иди, спи!", командировку, отчет финансовый подписал...
Полчаса назад звонок: "Сережа, а ты заешь, что у тебя в понедельник?:
1. ...................................
2. ....Пи!............Пи!,,,,,,,,,,
3............Вообще что-ли?
А я ленив. В понедельник приду, пусть и прыгает!
А чего Вы радуетесь? Откуда Вы знаете, из чего всем кофе делают в кафешках и с чем суп варят? ))))Это ж надо было так оголодать
Ногти и ресницы - наращивание, дизайн и коррекция.
Читаю:Ноги и ресницы.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки