| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Есть сдвиги, да веточка не об этом, саркастичнейший OblikoMorale...есть вопросы - отвечу с радостью в ЛС...И что, наступило вселенское благо для киевлян?
Согласен, есть такое дело...тогда почему ПР станет делать ставку на непроходного кандидата? Потому что Провцы все поголовно...э...недалекие?Мне кажется у него узнаваемость маленькая, за незнкомого голосовать не будут, будут голосовать за знакомые фамилии. Времени расскрутить его в городе достаточно мало.![]()
О. Кстати. В каком состоянии дорога на Николаев, может Вы в курсе дела...а то меня стращали ею, ажно испугался...Так, иногда по киевской трассе в сторону Житомира, да в сторону Бугаза...
Тогда оставить Гурвица? Мер города ведь должОн быть,а?А кандидатуры пока достойной не вижу...![]()
Ну хорошо, а какой процент населения приходит на выборы в местные органы самоуправления в Одессе и какая наиболее активная категория населения(возрастные рамки)?Потому что нет проходных.
ОЧЕНЬ немного...Кстати, черновецкий и гурвиц это немного разные.
Ага...пенсионеры, значит...от на их симпатии тогда и следует ориентироваться...нет, я все же рекомендовал бы гречку и сардины в масле...Около 60% приходит, активные пенсионеры, хотя на президентских и люди среднего возраста показали не бывалую активность
Последний раз был в Одессе осенью 1999-го...выглядела плохо, откровенно говоря...хотя, может это была норма...Одесса выглядет не так плохо как рисуют гончаренко,марков, костусев![]()
"винничане недовольны" - это сильно преувеличила. раз отзыв был один, то правильно писать "винничанин недоволен". Учитывая фамилию и национальность Гройсмана иметь в городе рейтинг 70% - это очень круто. А недовольные будут всегда и любой властью.
Кстати, про тарифы и депутатов написана редкостная чушь. В Одессе ведь тарифы тоже исполком принимает. Это его компентенция.
На самом деле немного. У каждого города и села в городе есть свой мэр или сельский голова и свой местный совет с депутатами. Вот кто отвечает за отопление в Ильичёвске? Матвийчук или Хмельнюк? Конечно Хмельнюк! И так по каждому населённому пункту области. А у районов есть свои руководители, назначаемые Президентом.
Так что что остаётся губернатору - вообще не ясно.
Мир Вам!
скажите,плииз..как киевлянин одесситке ..это вы про Олесика Довгого?Тут можно, конечно, сравнивать возраст, прекраснейшая...
Олесик - нахрапистый рвач, позер и балабол(ИМХО)...Гончаренко - такой же? Я уже говорил, что все, что происходило в Киеве - "заслуга" своры Черновецкого(Довгий, Баас, Кильчицкая), а не его лично(хотя и его вина в том, что у него такое окружение).
Социальные закладки