| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Идилии не будет? Или при Гурво-Боделане была идилия? А где она вообще бывает?
Однако был бы мэр-одессит. Которому не надо объяснять что такое Одесса. И воплощать местечковые мечты он попросту не сможет- он отсюда и тут все его. родное!
А сии два понятия станут синонимами для молодого человека, блистательнейший полковник1.И это всё!? А город?Успешное развитие города - визитная карточка для прохождения в высшие эшелоны власти. Молодые - они активные, Вам ли этого не знать?
![]()
Да и поддержка губернатора пригодится...или в Афгане молодых сразу "под молотки" посылали, без опытных товарищей, а?![]()
Ребят ну прекратите мечтать что ПР выдвенет Гончаренко! Ему папа не даст это во первых, во вторых папе тоже никто не даст
Делаю ставку что Пр выдвенет Матвейчука.
Эт обо мне речь, деликатнейший? И где это я Вам советую?а теперь нам советует как поступить...
Между Черновецким и Гурвицем стоИт знак равенства...они одинаковые. Сейчас в Киеве ПР немного укоротила аппетит Ленечке...даже не ему лично, а своре, которая вокруг него ошивалась.
А кто дружно Ющенко избирал?Это наверное от того что у себя Черновецкого дружно избралиТак можно далеко зайти...
Ладно...а кого Вы бы хотели видеть мером своего города?
А может Убирию в мэры?
Он ведь все-таки...хотя...в общем не знаю даже.
Э...имеете что-то против флагов?Руководить таким городом как Одесса - это не флаги развешивать и перед телеком красоваться....![]()
Разве областью руководить намного легче? Думается мне, у губернатора работы поболе будет...или я ошибаюсь?
Почему? Имея в своем распоряжении админресурс? Нет, я ж не говорю, шоб он бабушкам гречку раздавал перед выборами..."пережеванное - не вкусно"...Матвейчук скорее всего запорит выборы.Или есть какие другие причины? Не коренной одессит? Гм...
Я по области не езжу....Так, иногда по киевской трассе в сторону Житомира, да в сторону Бугаза... Но даже редкие эти поездки не дают мне пищу для восторга от проделанной работы губернаторами всех мастей....
А в Одессе я живу, езжу каждый день по дорогам города вот уже 25 лет....
И мне не безразлично кто будет хозяином нашего славного города.... А кандидатуры пока достойной не вижу... Матвейчук себя пока , как по мне, никак не зарекомендовал.... Шума от него много, а толку от этого шума пока не вижу....
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки