Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1595 из 3737 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 74725
  1. Вверх #31881
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас очень усердно пиарится Козаченко. Сегодня целая передача по арту о нем была. Кто что о нем может сказать?
    Как в том анекдоте: "Ой".

2. Вверх #31882
    Посетитель Аватар для Опорный
    Сегодня смотрел Ляпину на гласе, очень хорошо говорила о местных выборах. Кто-то знает кого она поддерживает у нас в Одессе?

3. Вверх #31883
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел Ляпину на гласе, очень хорошо говорила о местных выборах. Кто-то знает кого она поддерживает у нас в Одессе?
    Может тех, кто плохо ходит?

4. Вверх #31884
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас очень усердно пиарится Козаченко. Сегодня целая передача по арту о нем была. Кто что о нем может сказать?
    Я думаю, что он просто рассчитывает взять потом "бабло" с Кактусева или другого кандидата, типа отступных: "Дашь бабки не пойду в мэры. Не дашь буду до последнего голоса отбирать."

5. Вверх #31885
    Еще рано, наверное скажут с официальным началом предвыборной кампании.

6. Вверх #31886
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Может ГЭЙя? Он официально из НУ не вышел.

7. Вверх #31887
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А что неофициально вышел? Кто вас уведомил?

8. Вверх #31888
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А мне больше нравится.что они не рассказывают,что виннице тарифы на тепло увеличились еще в 2006 году и кв.м. стоил там 5,10 гривен ..
    Что люди ЗА СВОЙ СЧЕТ ставили там счетчики..

Поэтому очень многие виннитчане, не рассчитывая на милость властей и природы, утепляются самостоятельно — устанавливают (даже в кредит) автономное отопление, новые батареи, пластиковые окна, счетчики (сервисные фирмы уже второй месяц не дают свою рекламу из-за огромных очередей). Например, только общедомовых счетчиков холодной воды в Виннице уже больше полутора тысяч, квартирных — более 77 тыс., горячей воды — 103 и более 35 тыс. соответственно, счетчиков тепловой энергии — 414, не считая квартирных регуляторов температуры.
    А где это в Одессе за чей-то счет ставят счетчики? Их даже поверяют только с заменой на свой за неплохие деньги. Кому в городе утепляли квартиры, меняли окна, радиаторы за счет города(Дом Приемов гэйисполкома в пример не приводить)?

9. Вверх #31889
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Я думаю, что он просто рассчитывает взять потом "бабло" с Кактусева или другого кандидата, типа отступных: "Дашь бабки не пойду в мэры. Не дашь буду до последнего голоса отбирать."
    Ляпина в мэры? Сегодня не первое апреля.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #31890
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    А что неофициально вышел? Кто вас уведомил?
    Это о чем? Как можно неофициально выйти из партии? Чем так резко кидаться на слова, предварительно задумывайтесь над смыслом.

11. Вверх #31891
    Это о чем? Как можно неофициально выйти из партии? Чем так резко кидаться на слова, предварительно задумывайтесь над смыслом.
    Так к чему в вашем посте было слово "официально"? Можно было просто написать: "не вышел" и всё.

12. Вверх #31892
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ляпина в мэры? Сегодня не первое апреля.
    Я думаю она не претендует на пост мера, я говорил о том, что она достаточно толковая женщина и эксперт в своей сфере.
    Вопрос, кого они поддержат в Одессе остается открытым. В нынених условиях не так много сильных партий способных выдвигать своих кандидатов и оказывать им поддержку.

13. Вверх #31893
    User banned
    Гурвицев должно быть сразу несколько. Всякие Ворохаевы и прочие убирии не пригодны. Только клонированный Гурвиц- и мы все спасены!

14. Вверх #31894
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я думаю она не претендует на пост мера, я говорил о том, что она достаточно толковая женщина и эксперт в своей сфере.
    Вопрос, кого они поддержат в Одессе остается открытым. В нынених условиях не так много сильных партий способных выдвигать своих кандидатов и оказывать им поддержку.
    Я скажу по другому. А кто-то в Одессе нуждается в ее поддержке? Я таких не знаю.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #31895
    Ляпина пользуется достаточной популярностью среди малого и среднего бизнеса Одессы. Её частые визиты и постоянные встречи с предпринимателями Одессы делают свое дело.
    К тому же, она входит во Фракцию в парламенте ,которая насчитывает 19 нардепов. Представьте себе если каждый из них посетит Одессу и выскажется за поддержку какого-либо кандидата на пост мера. Грубо говоря Ляпина + её фракция за Украину способны регулярно присутствовать в информационном поле как Одессы, так и всей Украины. Думаю, от такой поддержке никто отказываться не будет.
    Понятно, что основной объем работы ложится именно на человека претендующего на кресло мера, но тем не менее поддержка никому никогда не мешала. И Ляпина с её командой готовы её оказать.

16. Вверх #31896
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (равнодушно махнув рукой)
    Отыгранная карта, что за него говорить(ИМХО).
    Меня интересует кандидатура на пост мера от ПР. ..
    Сильнейшим ходом, дружище, будет двинуть в ферзи городского масштаба молодого Гончаренко. И потом, посадить к нему в замы дядьку постарше и поопытней. Это покажет всей стране, что ПР думает о молодежи и дает ей дорогу и решит все вопросы, которые ПР необходимо решить.
    Последний раз редактировалось Анчар; 24.07.2010 в 23:39.

17. Вверх #31897
    User banned
    Гончаренко был бы самым лучшим мэром из всего того, что имеется. Однако увы. И проголосуют за него многие. Однако когда одесситам реально позволяли сделать выбор? Вот и я о том же...

18. Вверх #31898
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А мне больше нравится.что они не рассказывают,что виннице тарифы на тепло увеличились еще в 2006 году и кв.м. стоил там 5,10 гривен ..
    Что люди ЗА СВОЙ СЧЕТ ставили там счетчики..

Поэтому очень многие виннитчане, не рассчитывая на милость властей и природы, утепляются самостоятельно — устанавливают (даже в кредит) автономное отопление, новые батареи, пластиковые окна, счетчики (сервисные фирмы уже второй месяц не дают свою рекламу из-за огромных очередей). Например, только общедомовых счетчиков холодной воды в Виннице уже больше полутора тысяч, квартирных — более 77 тыс., горячей воды — 103 и более 35 тыс. соответственно, счетчиков тепловой энергии — 414, не считая квартирных регуляторов температуры.

Это люди, которые платят за коммунальные услуги и умеют считать свои деньги. Но их, оказывается, уже успели посчитать те же газовщики, которые отключают должников, а в платежеспособных клиентах очень даже заинтересованы. Заместитель генерального директора ДК «Газ Украины» Иван Варга прямо заявил в Виннице, что поставки газа потребителям являются «бизнесовой программой для государства». И раз такое дело, то «индивидуалы» будут платить за газ больше, чем пользователи централизованного отопления… Сэкономили, называется
    ttp://www.zn.ua/2000/2600/54917/.

И про кредиты,взятые мэром Винницы - забывают рассказать..
    Алия, ты уже совсем заговариваться стала. По твоему в Виннице деньги умеют считать лучше чем в Одессе? Скажи проще и без лукавства, что в Виннице городские власти способствуют людям, котрые ищут способы платить за тепло меньше, а в Одессе..., в Одессе мы и сами знаем, как обстоят дела.

19. Вверх #31899
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Сильннейшим ходом, дружище, будет двинуть в ферзи городского масштаба молодого Гончаренко.
    Приятный молодой человек, два высших образования, владение иностранными языками... Если ПР поддержит его кандидатуру и он станет мером - у него открываются перспективки огненные(ИМХО). Молодой, будет стараться...с Матвийчуком станут друЗЗями...

20. Вверх #31900
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Приятный молодой человек, два высших образования, владение иностранными языками... Если ПР поддержит его кандидатуру и он станет мером - у него открываются перспективки огненные(ИМХО). Молодой, будет стараться...с Матвийчуком станут друЗЗями...
    И это всё!? А город?
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 1595 из 3737 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права