Случаи когда девушки выходят замуж по любви за мужчину на 20-30-40 и больше лет старше, таки единичны (в процентном соотношении). Во всяком случае что-то не наблюдается, чтобы девушки поголовно выходили замуж за пенсионеров без мазерати.Такие случаи не единичны. А у вас просто предвзятое отношение.
Ну так и я о том же. Но некоторых на форуме это вполне устроило бы, лишь бы крутую тачку подарилОни знают и их воспитывают что они для мужчин вещи![]()
не могу простить обман...на душе сейчас так больно....очень больно из-за обмана..
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ой да ладно сказки рассказывать, старших они ищут. Когда ищут старших на 5-10 лет ещё можно понять. А когда этот мужчина им в папы-дедушки годится, вот не поверю что им так уж приятно в постель с ними ложиться. Исключения, конечно могут, быть, но никак не правило. И возраст мой не надо трогать, он вполне достаточный чтобы это понимать.Нет, просто женщины ищут старших мужчин, тк у оних уже к этому возрасту мозг созревает и потом не приходится париться по поводу прощения-непрощения измен, тк в таком возрасте мужчина начинает ценить семью.. Ну вам скорее не понять в ваши 28
Давайте ещё посоветуем девушкам за пенсионеров выходить, уж они-то точно и семью будут ценить и изменять не смогут.
Узнать .... простить..
Какая реакция?
Делаем вид, что ничего не случилось ( входим в положение - типа того, что мы все понимаем - надо было для разрядки?);
закатываем скандал?
сами идем по тому же пути?
Так я ж не спорюзнаете, у каждого свои мотивации и они имеют право на жизнь..пусть за пенсионера, пусть за студента..какая разница? а постель-это не самое основополагающее в отношениях. Хотя может для кого и самое...Расчёт - очень ходовая мотивация, особенно для таких браков. А разницы действительно никакой, пенсии и стипендии у нас незначительно различаются.
Социальные закладки