А бывает , что люди с годами кардинально меняются- жизнь , знаете ли... И тогда фраза про очи, что бачили, шо купували, не очень корректна. Покупали-то совсем другое.
Другой вопрос, что все равно нужно проявлять максимум терпения и понимания к близкому человеку. Все может измениться кардинально в любую сторону. Нет в жизни ничего постоянного.
ага, да, в арабском мире только богатые имеют право на много жен =) К примеру, в арабских эмиратах мужчина не имеет права одной своей жене купить кольцо, а другой нет, одной купить машину, а другой-нет. Он обязан делать одинаковые подарки всем женам. И там женщины живут в шоколадеА у нас, извините, мужчины ходят по бабам и кроме безотцовщины после себя ничего не оставляют..не все, конечно, такие, но увы...а королями, кобелями и мега-суперменами себя считают
![]()
О да, женщины живут там в шоколаде и купаются в золотеИ там женщины живут в шоколаде
Вот это очень правильно сказаноА бывает , что люди с годами кардинально меняются- жизнь , знаете ли... И тогда фраза про очи, что бачили, шо купували, не очень корректна. Покупали-то совсем другое.
Другой вопрос, что все равно нужно проявлять максимум терпения и понимания к близкому человеку. Все может измениться кардинально в любую сторону. Нет в жизни ничего постоянного.![]()
Нет конечно постоянного.Я согласна,что терпение и труд многое могут сделать,но очень не прияьно,когда один старается сохранить отношения,уважение и семью,а другой воспринимает это как должное и кроме потребительского отношения(со временем) ничего не остается...
ну ты можешь смеяться, а я там была и видела все своими глазами.. Если бы у меня стояло во дворе парочку мазерати, на шее были колье с бриллиантами, платья из самых дорогих шелков, пусть и прикрытые паранжой, а дети учились в лучших университетах оксфорда или гарварда, я бы стерпела как нибудь еще 3 женыОтличие их мужчин в том, что имея 4 жены они несут отвестственность за каждую из них и за каждого рожденного ребенка. ни один из них не будет брошен. Это строго контролируется законом. И раз ты имеешь 4 жены, то будь добр никаких налево, все, хватит. Опять же, это все закреплено законодательно. если не верите мне, почитайте соответствующую информацию...если вам это надо, конечно. Просто не надо ставить многоженство в пример нашему погулять налево или завести любовницу. Это совершенно разные вещи...
Аха, уже смеюсьну ты можешь смеяться, а я там была и видела все своими глазами..Типа кроме вас там не было никого. Только вы, наверное, из туристической зоны не выходили. Вы бы прошли чуть дальше, куда туристов не водят обычно и посмотрели бы какие мазерати стоят в бомжатнике, который там царит везде. А богатых мужей с парочкой мазерати и меркантильных жён, знаете ли, и у нас хватает, только, во-первых, процент таких мужей мизерный, а во-вторых одних только денег для счастья мало, особенно если они мужа, а не ваши
![]()
Последний раз редактировалось reider; 23.07.2010 в 23:24.
ну да, в бомжатники не ходили, их там наверное и нету... А вам не показалось странным что в эмиратах даже общественного транспорта нету? ну для бомжей и нищих?и еще мне показалось очень странным, что молодым семьям там дают на рождение ребенка 22 тыс у.е., это на то время и дом в молодежном районе... хи-хи, так откуда там бомжи? родил ребенка и уже не бомж =)
а вы там хоть раз были?
Представьте себе был и даже 2 раза. Честно говоря нету сейчас времени всё описывать, если интересно, можете почитать, там уже основное описали. И от себя хочу добавить, что ОАЭ - это далеко не весь арабский мир, да они стали на порядок богаче многих других стран за последние 30-40 лет за счёт своей нефти, но есть и другие страны, тот же Египет, например, в котором я даже уровню жизни мужчин не особо завидую, не говоря уже о женщинах
И ещё, сколько бы мазерати муж не подарил, жена всё равно остаётся его собственностью, с которой он может делать всё что захочет, избить, например, под настроение...
Может и не все, хотя, как мне кажется, в этой теме таковые присутствуюти далеко не все жены богатых мужей-меркантильны![]()
Если вы меня имеете в виду, то я подобным подстилкам точно не завидую, уж лучше сам заработаю, особенно когда разница в возрасте 10х лет. Вот никогда не поверю, что они по любви замуж выходили.так обычно считают те, кто им завидует
Ну, наша жена может и сама в глаз хорошо заехать, а там жена - вещь без права голоса, не говоря уже о рукоприкладствеТипа наши, под пьяный глаз не избивают жен, без всяких там Мазерати.)))![]()
у меня с мужем разница 15 летбезумно его люблю, он любит меня и у нас растет прекрасная дочь. Хоть он и не дарит мне мазерати, но семью обеспечивает и я могу позволить себе заниматься ребенком
и у меня есть множество таких примеров, с мазерати и без.. Давайте не мыслить стереотипами
![]()
вообще вопрос морали весьма тонкий. К примеру, недавно услышала весьма интересное (образно-ассициативное) определение морали в обществе. Знаменитый ученый Павлов как-то раз провел такой эксперемент: посадил в одну клетку 10 обезьян. Повесил банан и подвел к нему 220 вольт (не убивает, но неприятно). И вот одна из обезьян полезла за бананом. Ее долбануло. Потом полезла другая. Тоже самое. И больше в этом сообществе никто за бананами не лез. Тогда он убра л из клетки одну обезьяну и посадил туда новенькую. И когда она попыталась схватить банан, то другие ей объяснили, что этого делать нельзя. Через некоторое время в клетке не осталась НИ ОДНОЙ из первоначальных обезьян. Но НИКТО в этой клетке за бананами не лез. потому как в этом обществе это было не принято!!! Это было "АМОРАЛЬНО"!!!!
Ну да, если в сериале такое было, тогда даже спорить не стануКак-то в Турляндии включила ТВ, а там шел фильм (по всей видимости местный сериал, типа нашего "Счастливы вместе" - жена колотила мужа и чего-то там требовала, а он был посто валенок))), хоть языка не знаю, но смысл был понятен.
Неужели муж таскает?зато она не таскает сумки с базара по 30 кг каждая
У нас жене никто не мешает развернуться и уйти от такого чудесного мужа, а там жена даже выйти из дому не имеет права без его разрешения.а если наша жена сама в глаз заедет, то получит еще в 2 раза сильнее. И вообще нехер женщине меряться силой с мужиком. Женская сила в женской слабости
Искренне рад за вас и желаю такой же безумной любви на всю жизнь, но давайте не мыслить единичными случаями.у меня с мужем разница 15 лет безумно его люблю, он любит меня и у нас растет прекрасная дочь. Хоть он и не дарит мне мазерати, но семью обеспечивает и я могу позволить себе заниматься ребенком и у меня есть множество таких примеров, с мазерати и без.. Давайте не мыслить стереотипами
Социальные закладки