Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 118 из 347 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 6940
  1. Вверх #2341
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
    Почему,тонка?До свадьба молодые люди ещё в поиске,так сказать.Конечно измена до свадьбы это тоже дело не самое приятное,но ответственности мало.Ну,сходил(ла),попробовал(а) - не то.в магазине мы тоже тщательно выбираем продукты и пробуем.А вот другое дело,после брака.Говорят (читать укр.яз.) бачiли очi шо купляли.Я к тому,чт если выбор сделан Вами,если вы решились с этим человеком быть всю жизнь,то будте так добры...
    все то оно так, но если серьезно, по-взрослому задуматься, то разницы то и нету .. одни условности .. то можно было, теперь нельзя ..

2. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для самум
    А бывает , что люди с годами кардинально меняются- жизнь , знаете ли... И тогда фраза про очи, что бачили, шо купували, не очень корректна. Покупали-то совсем другое.
    Другой вопрос, что все равно нужно проявлять максимум терпения и понимания к близкому человеку. Все может измениться кардинально в любую сторону. Нет в жизни ничего постоянного.

3. Вверх #2343
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    опять сильно "громкие" слова и фразы...

а что такое семейные отношения? у вас есть четкое определение или вы лично на своих рассуждениях даете этому определение?

и какие такие нормы и правила? арабский мир тоже цивилизован, но там отрубают конечности за кражи, муж имеет право иметь нескольких жен, при этом последние лишены огромного кол-ва прав по сравнению с мужчинами, в Индии и Бангладеш мужики сутки напролет курят траву, дети купаются в сточных канавах - это все тоже нормы и правила нашего цивилизованного мира или вы их уже не считаете людьми?

и кто здесь искривляет нормальное понимание семьи и брака? читайте выше и приведите мне определение для обоих слов!

это все ваши личные понятия и рассуждения, которые если честно я не пойму какое имеют отношение к теме "Почему женщины прощают измены"

опять же если мужик в семье пьет (к примеру каждый вечер по литру пива), если может поддать жене за что-либо, если жена начальник в крупной фирме, а муж инженер, если муж вообще альфонс и сидит на шее, если детей нет в течении всей жизни и не по причине бесплодия - это все мы считаем ненормальным, но если их обоих это устраивает, то никто даже не пытается говорить что совместный союз двух этих людей это не семья и не брак

сильно у вас все просто - хочется новых ощущений - расходитесь
    либо вы сами не знаете что такое семья на самом деле, когда после долгих лет совместной жизни секс отходит как минимум на 3й план в качестве приоритетов для совместной жизни!
    если же вы считаете иначе, значит как раз вы думаете инстинктами и готовы ради лучшего секса и впечатлений разорвать то крепкое и надежное, что есть сейчас
    ага, да, в арабском мире только богатые имеют право на много жен =) К примеру, в арабских эмиратах мужчина не имеет права одной своей жене купить кольцо, а другой нет, одной купить машину, а другой-нет. Он обязан делать одинаковые подарки всем женам. И там женщины живут в шоколаде А у нас, извините, мужчины ходят по бабам и кроме безотцовщины после себя ничего не оставляют..не все, конечно, такие, но увы...а королями, кобелями и мега-суперменами себя считают

4. Вверх #2344
    Постоялец форума
    И там женщины живут в шоколаде
    О да, женщины живут там в шоколаде и купаются в золоте

А бывает , что люди с годами кардинально меняются- жизнь , знаете ли... И тогда фраза про очи, что бачили, шо купували, не очень корректна. Покупали-то совсем другое.
    Другой вопрос, что все равно нужно проявлять максимум терпения и понимания к близкому человеку. Все может измениться кардинально в любую сторону. Нет в жизни ничего постоянного.
    Вот это очень правильно сказано

5. Вверх #2345
    Новичок Аватар для Дарьюшка
    Нет конечно постоянного.Я согласна,что терпение и труд многое могут сделать,но очень не прияьно,когда один старается сохранить отношения,уважение и семью,а другой воспринимает это как должное и кроме потребительского отношения(со временем) ничего не остается...

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    О да, женщины живут там в шоколаде и купаются в золоте

Вот это очень правильно сказано
    ну ты можешь смеяться, а я там была и видела все своими глазами.. Если бы у меня стояло во дворе парочку мазерати, на шее были колье с бриллиантами, платья из самых дорогих шелков, пусть и прикрытые паранжой, а дети учились в лучших университетах оксфорда или гарварда, я бы стерпела как нибудь еще 3 жены Отличие их мужчин в том, что имея 4 жены они несут отвестственность за каждую из них и за каждого рожденного ребенка. ни один из них не будет брошен. Это строго контролируется законом. И раз ты имеешь 4 жены, то будь добр никаких налево, все, хватит. Опять же, это все закреплено законодательно. если не верите мне, почитайте соответствующую информацию...если вам это надо, конечно. Просто не надо ставить многоженство в пример нашему погулять налево или завести любовницу. Это совершенно разные вещи...

7. Вверх #2347
    Постоялец форума
    ну ты можешь смеяться, а я там была и видела все своими глазами..
    Аха, уже смеюсь Типа кроме вас там не было никого. Только вы, наверное, из туристической зоны не выходили. Вы бы прошли чуть дальше, куда туристов не водят обычно и посмотрели бы какие мазерати стоят в бомжатнике, который там царит везде. А богатых мужей с парочкой мазерати и меркантильных жён, знаете ли, и у нас хватает, только, во-первых, процент таких мужей мизерный, а во-вторых одних только денег для счастья мало, особенно если они мужа, а не ваши
    Последний раз редактировалось reider; 23.07.2010 в 23:24.

8. Вверх #2348
    Аха, уже смеюсь Типа кроме вас там не было никого. Только вы, наверное, из туристической зоны не выходили. Вы бы прошли чуть дальше, куда туристов не водят обычно и посмотрели бы какие мазерати стоят в бомжатнике, который там царит везде. А богатых мужей с парочкой мазерати и меркантильных жён, знаете ли, и у нас хватает, только, во-первых, процент таких мужей мизерный, а во-вторых одних только денег для счастья мало, особенно если они мужа, а не ваши
    ну да, в бомжатники не ходили, их там наверное и нету... А вам не показалось странным что в эмиратах даже общественного транспорта нету? ну для бомжей и нищих? и еще мне показалось очень странным, что молодым семьям там дают на рождение ребенка 22 тыс у.е., это на то время и дом в молодежном районе... хи-хи, так откуда там бомжи? родил ребенка и уже не бомж =)
    а вы там хоть раз были?

9. Вверх #2349
    и далеко не все жены богатых мужей-меркантильны так обычно считают те, кто им завидует

10. Вверх #2350
    Постоялец форума
    Представьте себе был и даже 2 раза. Честно говоря нету сейчас времени всё описывать, если интересно, можете почитать, там уже основное описали. И от себя хочу добавить, что ОАЭ - это далеко не весь арабский мир, да они стали на порядок богаче многих других стран за последние 30-40 лет за счёт своей нефти, но есть и другие страны, тот же Египет, например, в котором я даже уровню жизни мужчин не особо завидую, не говоря уже о женщинах
    И ещё, сколько бы мазерати муж не подарил, жена всё равно остаётся его собственностью, с которой он может делать всё что захочет, избить, например, под настроение...

11. Вверх #2351
    Постоялец форума
    и далеко не все жены богатых мужей-меркантильны
    Может и не все, хотя, как мне кажется, в этой теме таковые присутствуют

так обычно считают те, кто им завидует
    Если вы меня имеете в виду, то я подобным подстилкам точно не завидую, уж лучше сам заработаю, особенно когда разница в возрасте 10х лет. Вот никогда не поверю, что они по любви замуж выходили.

12. Вверх #2352
    Не покидает форум
    Представьте себе был и даже 2 раза. Честно говоря нету сейчас времени всё описывать, если интересно, можете почитать, там уже основное описали. И от себя хочу добавить, что ОАЭ - это далеко не весь арабский мир, да они стали на порядок богаче многих других стран за последние 30-40 лет за счёт своей нефти, но есть и другие страны, тот же Египет, например, в котором я даже уровню жизни мужчин не особо завидую, не говоря уже о женщинах
    И ещё, сколько бы мазерати муж не подарил, жена всё равно остаётся его собственностью, с которой он может делать всё что захочет, избить, например, под настроение...
    Типа наши, под пьяный глаз не избивают жен, без всяких там Мазерати.)))

13. Вверх #2353
    Постоялец форума
    Типа наши, под пьяный глаз не избивают жен, без всяких там Мазерати.)))
    Ну, наша жена может и сама в глаз хорошо заехать, а там жена - вещь без права голоса, не говоря уже о рукоприкладстве

14. Вверх #2354
    Не покидает форум
    Ну, наша жена может и сама в глаз хорошо заехать, а там жена - вещь без права голоса, не говоря уже о рукоприкладстве
    А вы уверены, что их жена не может в глаз заехать?
    Как-то в Турляндии включила ТВ, а там шел фильм (по всей видимости местный сериал, типа нашего "Счастливы вместе" - жена колотила мужа и чего-то там требовала, а он был посто валенок))), хоть языка не знаю, но смысл был понятен.

15. Вверх #2355
    зато она не таскает сумки с базара по 30 кг каждая
    а если наша жена сама в глаз заедет, то получит еще в 2 раза сильнее. И вообще нехер женщине меряться силой с мужиком. Женская сила в женской слабости

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что их жена не может в глаз заехать?
    Как-то в Турляндии включила ТВ, а там шел фильм (по всей видимости местный сериал, типа нашего "Счастливы вместе" - жена колотила мужа и чего-то там требовала, а он был посто валенок))), хоть языка не знаю, но смысл был понятен.
    это потому, что женщина в семье всегда главная =) просто в сериалах это утрируется сама суть в том, чтобы дать мужику почувствовать себя главным и при этом делать все так, как считаешь нужным

17. Вверх #2357
    Может и не все, хотя, как мне кажется, в этой теме таковые присутствуют

Если вы меня имеете в виду, то я подобным подстилкам точно не завидую, уж лучше сам заработаю, особенно когда разница в возрасте 10х лет. Вот никогда не поверю, что они по любви замуж выходили.
    у меня с мужем разница 15 лет безумно его люблю, он любит меня и у нас растет прекрасная дочь. Хоть он и не дарит мне мазерати, но семью обеспечивает и я могу позволить себе заниматься ребенком и у меня есть множество таких примеров, с мазерати и без.. Давайте не мыслить стереотипами

18. Вверх #2358
    Стисняшка Аватар для sonyka
    вообще вопрос морали весьма тонкий. К примеру, недавно услышала весьма интересное (образно-ассициативное) определение морали в обществе. Знаменитый ученый Павлов как-то раз провел такой эксперемент: посадил в одну клетку 10 обезьян. Повесил банан и подвел к нему 220 вольт (не убивает, но неприятно). И вот одна из обезьян полезла за бананом. Ее долбануло. Потом полезла другая. Тоже самое. И больше в этом сообществе никто за бананами не лез. Тогда он убра л из клетки одну обезьяну и посадил туда новенькую. И когда она попыталась схватить банан, то другие ей объяснили, что этого делать нельзя. Через некоторое время в клетке не осталась НИ ОДНОЙ из первоначальных обезьян. Но НИКТО в этой клетке за бананами не лез. потому как в этом обществе это было не принято!!! Это было "АМОРАЛЬНО"!!!!

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    вообще вопрос морали весьма тонкий. К примеру, недавно услышала весьма интересное (образно-ассициативное) определение морали в обществе. Знаменитый ученый Павлов как-то раз провел такой эксперемент: посадил в одну клетку 10 обезьян. Повесил банан и подвел к нему 220 вольт (не убивает, но неприятно). И вот одна из обезьян полезла за бананом. Ее долбануло. Потом полезла другая. Тоже самое. И больше в этом сообществе никто за бананами не лез. Тогда он убра л из клетки одну обезьяну и посадил туда новенькую. И когда она попыталась схватить банан, то другие ей объяснили, что этого делать нельзя. Через некоторое время в клетке не осталась НИ ОДНОЙ из первоначальных обезьян. Но НИКТО в этой клетке за бананами не лез. потому как в этом обществе это было не принято!!! Это было "АМОРАЛЬНО"!!!!
    это называется интроект но не факт, что последующие бананы будут под напряжением

20. Вверх #2360
    Постоялец форума
    Ну да, если в сериале такое было, тогда даже спорить не стану

зато она не таскает сумки с базара по 30 кг каждая
    Неужели муж таскает?

а если наша жена сама в глаз заедет, то получит еще в 2 раза сильнее. И вообще нехер женщине меряться силой с мужиком. Женская сила в женской слабости
    У нас жене никто не мешает развернуться и уйти от такого чудесного мужа, а там жена даже выйти из дому не имеет права без его разрешения.

у меня с мужем разница 15 лет безумно его люблю, он любит меня и у нас растет прекрасная дочь. Хоть он и не дарит мне мазерати, но семью обеспечивает и я могу позволить себе заниматься ребенком и у меня есть множество таких примеров, с мазерати и без.. Давайте не мыслить стереотипами
    Искренне рад за вас и желаю такой же безумной любви на всю жизнь, но давайте не мыслить единичными случаями.

Закрытая тема
Страница 118 из 347 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права