Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 128 из 648 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 12943
  1. Вверх #2541
    Посетитель
    Огромное спасибо. Еще добавим ст. 377 ГК Украины. Так сколько метров должна быть придомовая территория за домом? Должны быть указаны нормативы земельного участка достаточного для обслуживания дома.

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ребятки, прерву я Вашу бурную дисскусию таким вопросом: при завтрашнем отключении света с 15 до 18 часов, воды, наверное, тоже не будет? А лифты, вероятнее всего, тоже не имеют автономного электропитания? Кто-то знает?
    Лифты консьержам сказали отключить в 14.00, "что бы никто не застрял", сама слышала разговор. Так что учтите. Вода может и будет, обычно она была когда были кратковременные отключения.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #2543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо. Еще добавим ст. 377 ГК Украины. Так сколько метров должна быть придомовая территория за домом? Должны быть указаны нормативы земельного участка достаточного для обслуживания дома.
    Еще с советских времен у нас сохранились нормативы, согласно которым площадь придомовой территории определяется из расчета 12,5 кв. м на человека. С тех пор ничего не изменилось.
    Распределение территории д.б. отдельной частью проекта застройки, согласован градостроительным советом и утвержден исполкомом.
    Наш дом, как и подавлюящее большинство многоквартирных домов, висит в воздухе, и не в переносном, а в прямом смысле, т.е. земля, в т.ч. и находящаяся под домом, нам не принадлежит и в особо крайнем случае мы можем услышать - "уберите ваш дом с моей/нашей территории/земли". Земля передана застройщику и что он с ней дальше собирается сделать мне не ведомо. Можно попытаться приватизировать её в пользу ОСМД. Это достаточно долго и дорого, но учитывая этажность дома и плотность застройки вполне приемлимо. Однако, могу предположить, что в случае этого процесса будут некоторые собственники, претендующие на особые условия в противовес земельному законодательству Украины. Основание для такого предположения - выделение частей придомовой территории для себя любимых.

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для Havana
    Полностью Вас поддерживаю. Какие парковки во дворе, какие стоянки, какие аукционы, это что летняя температура влияет. Всюду машины, скорая не заедет, пожарная тем более, вещи выгрузить не возможно, женщины с колясками не могут ни выйти из парадной ни зайти, потому что припарковался очередной "инвалид", и это безобразие обсуждается на 2 страницах. А что касается дома 19В, если их устраивает тот бардак, который творится у них во дворе, пожалуйста, почему они так пекутся о нашем доме?
    Интересно , где это Вы видели бардак в 19 В??? С парковкой проблем НЕТ, клумбы зеленые, красивые. Везде убирают ,моют. В7 утра урны во дворе чистят. Просто Вас жаба придушила Задолбали! 19 в, 19 в. С собой разберитесь!

[MOD]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 25.07.2010 в 13:00.

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для Havana
    Не хочу Вас огорчать, но то безобразие, которое творится на въезде и у нас во дворе, происходит не без участия жильцов Вашего дома. Половина машин принадлежит жильцам именно Вашего дома. У меня к Вам вопрос, если в Вашем доме так "замечательно" решен вопрос парковок, то что машины жильцов Вашего дома делают в нашем дворе?
    А, что жильцы Вашего дома делают у нас во дворе?

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Зачем писать 3 сообщения подряд? Для того, чтобы добавить умные мысли, пришедшую апосля, есть кнопка редактировать и всё риторику можно развести в одном сообщении
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #2547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Havana Посмотреть сообщение
    Интересно , где это Вы видели бардак в 19 В??? С парковкой проблем НЕТ, клумбы зеленые, красивые. Везде убирают ,моют. В7 утра урны во дворе чистят. Просто Вас жаба придушила Задолбали! 19 в, 19 в. С собой разберитесь!

[MOD]Хамство
    А Вы, наверное, не заметили, что жильцов нашего дома Ваш дом с его "порядком" совершенно не волнует. А вот Вы и другие жители Вашего дома, почему-то очень неравнодушны к проблемам нашего? Как для меня это очень странно? Вы можете озаботится проблемами и других новостроек, например, М. Говорова или Лидерсовского бульвара, и т.д. достойных много. Мне, лично, в отличие от Вас совершенно безразлично, что происходит у Вас у доме, хоть танцуйте, хоть на ушах стойте, меня это не касается. Вас, я так понимаю, не научили, что советовать нужно, когда совета просят, а у жильцов Вашего дома совета никто не просил.

8. Вверх #2548
    Новичок Аватар для GoodVIC
    привет!!Завтра поселюсь в чудо город!!Вроде все четко....очень все чисто и аккуратно!!А главное жители все нормальныепо крайней мере на первый взгляд))

если кто то услышит громко играющее TECHNO....если кому то буду мешать....заранее извиняюсь....это скорее всего Я !!!
    Последний раз редактировалось Reva; 30.07.2010 в 17:14.

9. Вверх #2549
    Новичок Аватар для Шанс
    Цитата Сообщение от GoodVIC Посмотреть сообщение
    привет!!Завтра поселюсь в чудо город!!Вроде все четко....очень все чисто и аккуратно!!А главное жители все нормальныепо крайней мере на первый взгляд))

если кто то услышит громко играющее TECHNO....если кому то буду мешать....заранее извиняюсь....это скорее всего Я !!!

Привет!НАКОНЕЦ-ТО какой-то позитив!Добро пожаловать!При прослушивании музыки нужно учесть ,что слышимость тут серьезная.Так что,желаю удачи...

10. Вверх #2550
    эммм...ну спасибо!!!))

11. Вверх #2551
    Посетитель
    А какая секция/парадная/этаж... чтоб уже сейчас понимать насколько все опасно?

12. Вверх #2552
    User banned
    Скажите пожалуста, кто знает, сколько в чудо горорде сейчас стоимость 1 м кв жилья стоит?

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

Добро пожаловать)))) Только если будете мешать спать, Ваше "извините" не поможет)))))

14. Вверх #2554
    Постоялец форума
    эммм...ну спасибо!!!))
    привет!
    это не у тебя, случаем, мазда с раскраской - sorry britney? )) на аве похоже.
    Если у тебя, то и ранее неоднократно уже видел твою машинку )

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    привет!
    это не у тебя, случаем, мазда с раскраской - sorry britney? )) на аве похоже.
    Если у тебя, то и ранее неоднократно уже видел твою машинку )
    ааа...не не...)).....но владелец той мазды походу тоже слушает КАЧЕСТВО!!!))
    Последний раз редактировалось GoodVIC; 31.07.2010 в 07:11.

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    А какая секция/парадная/этаж... чтоб уже сейчас понимать насколько все опасно?
    не боись...я конечно же понимаю что сильно громко делать нельзя!!!Все будет четко!!)

17. Вверх #2557
    Новичок
    Не боись, скоро появятся другие проблемы, будешь думать где припарковаться, а так - добро пожаловать! Нашего "авто-полку" прибыло!!

18. Вверх #2558
    Путешественник форума
    Представляете, вчера пришла платить за квартиру в нашу бухгалтерию, и оказалось, что предыдущий мой платеж, который я делала в апреле не разнесен в базе данных! Вот это работнички, на мой вопрос "Почему?" барышня, типа бухгалтер, просто пожала плечами.
    З.Ы. Плачу я раз в квартал сразу за 3 месяца
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #2559
    Постоялец форума
    Товарищи соседи,вопросик по сантехнике, кто знает ответьте,плиз:
    У нас в полотенцесушителях вода из системы отопления или гор.водоснабжения,т.е. летом сейчас у вас полотенцесушители горячие или только осенью,зимой когда есть отопление?

20. Вверх #2560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Представляете, вчера пришла платить за квартиру в нашу бухгалтерию, и оказалось, что предыдущий мой платеж, который я делала в апреле не разнесен в базе данных! Вот это работнички, на мой вопрос "Почему?" барышня, типа бухгалтер, просто пожала плечами.
    З.Ы. Плачу я раз в квартал сразу за 3 месяца
    Заполнение граф платежей делается при оплате - именно оттуда автоматически (программно) просчитывается итоговая сумма оплаты. Вероятно, что этот ваш платёж был украден СРАЗУ, в момент проплаты и не поступил в общий котел.
    К сожалению, это не единичный случай. Они в достаточном количестве появились особенно в период, предшествуюший уходу работников бухгалтерии. Имеются случаи попыток взыскания "задолжности" при наличии квитанций оплаты.
    Сами эти квитанции являются "филькиной грамотой", даже несмотря на наличие печати. Квитанции должны иметь УНИКАЛЬНЫЙ порядковый номер и учтены в соответствующей книге, которая в свою очередь пронумерована, прошнурована, скреплена печатью, учтена и т.д.
    Вопрос в ревизионной комиссии. Но вот видел ли кто-нибудь их отчет - я сильно сомневаюсь.
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Товарищи соседи,вопросик по сантехнике, кто знает ответьте,плиз: У нас в полотенцесушителях вода из системы отопления или гор.водоснабжения,т.е. летом сейчас у вас полотенцесушители горячие или только осенью,зимой когда есть отопление?
    От отопления.

Ответить в теме
Страница 128 из 648 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права