Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 121 из 648 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 12943
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Предложение поставить дядю со шлагбаумом и ограничить въезд во двор вообще. только для разгрузки и тд.
    Полностью Вас поддерживаю. Какие парковки во дворе, какие стоянки, какие аукционы, это что летняя температура влияет. Всюду машины, скорая не заедет, пожарная тем более, вещи выгрузить не возможно, женщины с колясками не могут ни выйти из парадной ни зайти, потому что припарковался очередной "инвалид", и это безобразие обсуждается на 2 страницах. А что касается дома 19В, если их устраивает тот бардак, который творится у них во дворе, пожалуйста, почему они так пекутся о нашем доме?
    Последний раз редактировалось Punish; 14.07.2010 в 09:31.

2. Вверх #2402
    Постоялец форума
    на дерибоне там еще и советами подскажут

3. Вверх #2403
    Постоялец форума
    кстати а чего в фуршете никто не ставит машины? там же вроде тоже нам разрешили это делать

4. Вверх #2404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    . Полученное количество паркомест выносится на аукцион .
    Замечательное предложение. Еще предлагаю провести акцион по пользованию балконами, коридорами, другими местами общего пользования. Сотрудники милиции, прокуратуры, налоговой, таможенной службы и других органов государственной власти и управления относятся к льготной категории жильцов, получают право доступа, а следовательно и право пользования вне конкурса.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение
    Вот это - ДА!Это как же надо ненавидеть все живое - и людей ,и детей ,и природу ,что-бы вот так..........!И осталось для души только одно-МАШИНА!ДОСТОЙНО глубокого СОЧУВСТВИЯ.Кстати ,Вы писали ,что Ваша МАШИНА в паркинге ,и живете в 19-в .Отчего-же такое неистовство по машиноместам НАШЕГО двора?Поруководить очень хочется ?!-Так идите и руководите в своем дворе !-Или не дают ?-Так идите на Дерибасовскую и попытайтесь там тоже указать , что им делать со своей территорией!ЧТО ,странно?Вот и нам странно от такого руководства!
    а я все думаю когда же начнется переход на личности и указание того, что это не мое дело ))) Долго вы продержались )))

6. Вверх #2406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    кстати а чего в фуршете никто не ставит машины? там же вроде тоже нам разрешили это делать
    Потому что большая часть жильцов чудо-города относится к льготным категориям населения ("инвалиды" и сотрудники правоохранительных органов). Вы что, такие расстояния пешком преодолевать?

7. Вверх #2407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    а я все думаю когда же начнется переход на личности и указание того, что это не мое дело ))) Долго вы продержались )))
    Уважаемый, Вы знаете поговорку "В чужой монастырь со своим уставом ....". Так что это не переход на личности, а скорее недоумение по поводу Ваших высказываний и очень "рационализаторских" предложений.

8. Вверх #2408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы знаете поговорку "В чужой монастырь со своим уставом ....". Так что это не переход на личности, а скорее недоумение по поводу Ваших высказываний и очень "рационализаторских" предложений.
    А вы знаете такие выражения - свободное общение, ирония, самоирония? Так вот для Вас и г-жи Шанс поясняю - здесь, на форуме происходит свободное общение. Ветка тут общая, а если желаете уединиться по проблемам дома 19Б - ради бога. Я же не иду к вам на собрание чтобы "поруководить", как тут про меня написали ))
    И кстати, как не удивительно будет звучать, но проблемы парковок в 19Б коснулись всех жителей 19В. Из-за кучи наставленных где попало машин - мусоровоз не может к нам проехать и мусорные баки пришлось перенести )))
    Последний раз редактировалось taodessa; 14.07.2010 в 10:03.

9. Вверх #2409
    Посетитель
    И кстати, как не удивительно будет звучать, но проблемы парковок в 19Б коснулись всех жителей 19В. Из-за кучи наставленных где попало машин - мусоровоз не может к нам проехать и мусорные баки пришлось перенести )))
    Не хочу Вас огорчать, но то безобразие, которое творится на въезде и у нас во дворе, происходит не без участия жильцов Вашего дома. Половина машин принадлежит жильцам именно Вашего дома. У меня к Вам вопрос, если в Вашем доме так "замечательно" решен вопрос парковок, то что машины жильцов Вашего дома делают в нашем дворе?

10. Вверх #2410
    Постоялец форума
    Не хочу Вас огорчать, но то безобразие, которое творится на въезде и у нас во дворе, происходит не без участия жильцов Вашего дома. Половина машин принадлежит жильцам именно Вашего дома. У меня к Вам вопрос, если в Вашем доме так "замечательно" решен вопрос парковок, то что машины жильцов Вашего дома делают в нашем дворе?
    Видимо люди удавятся за сотню-другую гривен и предпочитают ставить машины абы где..
    А это как вы определили, что половина машин жильцов нашего дома? ))

11. Вверх #2411
    Посетитель
    А это как вы определили, что половина машин жильцов нашего дома? ))
    Не поверите, зрительным путем. Заезжают в наш двор, паркуются, а потом идут в Ваш дом, если в нашем дворе уже "приткнутся" некуда, едут в Ваш двор. Так это жильцы какого дома?

12. Вверх #2412
    Постоялец форума
    Не поверите, зрительным путем. Заезжают в наш двор, паркуются, а потом идут в Ваш дом, если в нашем дворе уже "приткнутся" некуда, едут в Ваш двор. Так это жильцы какого дома?
    Часто ведете суточное наблюдение за всеми паркующимися во дворе машинами?)))
    Я не знаю каких людей вы там видите.. Возможно имеет смысл проводить их опрос, как считаете?)
    Просто вот тот человек в будке с проволокой - он не пропустит во двор того, у кого нет там паркоместа. А у кого оно есть - не станет парковаться в вашем дворе.. Так что ваши рассуждения, по всей видимости, ошибочны

13. Вверх #2413
    Посетитель
    Часто ведете суточное наблюдение за всеми паркующимися во дворе машинами?)))
    Я не знаю каких людей вы там видите.. Возможно имеет смысл проводить их опрос, как считаете?)
    Просто вот тот человек в будке с проволокой - он не пропустит во двор того, у кого нет там паркоместа. А у кого оно есть - не станет парковаться в вашем дворе.. Так что ваши рассуждения, по всей видимости, ошибочны
    Судя по всему у Вас масса свободного времени, так что можете провести опрос. Потом поделитесь своими наблюдениями. А своими высказываниями Вы только подтверждаете, что не у всех жильцов Вашего дома есть паркоместа.

14. Вверх #2414
    Постоялец форума
    Тупо ваши гости паркуются у нас во дворе.

15. Вверх #2415
    Новичок Аватар для Tangod
    Полностью Вас поддерживаю. Какие парковки во дворе, какие стоянки, какие аукционы, это что летняя температура влияет. Всюду машины, скорая не заедет, пожарная тем более, вещи выгрузить не возможно, женщины с колясками не могут ни выйти из парадной ни зайти, потому что припарковался очередной "инвалид", и это безобразие обсуждается на 2 страницах. А что касается дома 19В, если их устраивает тот бардак, который творится у них во дворе, пожалуйста, почему они так пекутся о нашем доме?
    Вы совершенно правы!ТАКИЕ советы нам не нужны ,сами разберемся со своей территорией!Зелени во дворе,конечно,нужно побольше.А для машин хорошо-бы сделать доп. стоянки(аренда площадей в Фуршете и в институте с предварительной расчисткой руин и открытием вновь прохода к парку).Ато так - сплошная загазованность и толчея с опасностью для жизней детей(некоторые еще и умудряются быстро ездить в этой банке с селедкой).
    Последний раз редактировалось Tangod; 14.07.2010 в 12:16.

16. Вверх #2416
    Новичок Аватар для Tangod
    много раз наблюдала,как люди паркуются в нашем дворе а потом уходят в19-в.может,и в самом деле,не так там все хорошо, как нас убеждают?мест там и на своих тоже не хватает!все это сказки о прелестях 19-в!и вообще,если устроить конкурс на худшее руководство между нашими двумя домами,то 19-в мог бы запросто его выиграть!!!!!!хотя,наше-тоже не сахар.

17. Вверх #2417
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    +1..согласна с Вами!!!
    вот мне тоже не понятно,а чего возле Фуршета не ставят люди..совсем лень пройтись до своего дома ))) мы там днём паркуемся..
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

18. Вверх #2418
    Посетитель
    Да уж, "мой" аукцион подлил масла! Хотя, если вы посмотрите мой пост гораздо раннее, то там я сослался на некоторые дома ОСМД в Одессе (например, на пр. Шевченко), где во дворе нет ни одной машины и поверьте, что в тех домах живет по более "поважных людын" нежели в нашем. И мое личное мнение остается прежним - двор не для машин, а для пенсионеров, бабушек, дедушек, колясок, малышей, детей и тех, кто вышел просто посидеть-прогуляться.
    Предложение заплатить за использование места, которое является общей собственностью, вызвало такой шквал. А как же, желание халявы неистребимо.
    Очень понравилась выдержка из этого поста:
    Цитата Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение
    Это как же надо ненавидеть все живое - и людей ,и детей ,и природу ,что-бы вот так..........!И осталось для души только одно-МАШИНА!ДОСТОЙНО глубокого СОЧУВСТВИЯ.
    Понимаю, что для некоторых машина представляет собой не только транспортное средство, а хобби, и даже главная цель и забота всей жизни. Многим она не просто так досталась. И, тем не менее, это всего лишь чья-то частная собственность и она никак не должна осложнять жизнь окружающих и претендовать на их кусочек.
    Еще раз хочу напомнить, что оставшимся 550-ти никак не понравится присутствие других 50-ти на их совместной территории. Разве что они предложат соответствующую денежную компенсацию. Многим эта компенсация не нужна и они от нее откажутся, но отнюдь не в пользу этих 50-ти.

19. Вверх #2419
    Посетитель
    предлагаю прекратить бесполезный спор... все кто не видел во дворе (возле 3-й секции) повешен знак стоянка запрещена. Так что по большому счету можно вызывать сотрудников ГАИ и писать номера.

20. Вверх #2420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    предлагаю прекратить бесполезный спор... все кто не видел во дворе (возле 3-й секции) повешен знак стоянка запрещена. Так что по большому счету можно вызывать сотрудников ГАИ и писать номера.
    Глубоко сомневаюсь, что знак установлен этим самым ГАИ. А вообще надо принести знак "кирпич" и повесить его перед будкой охранника. , а на дороге перед въездом знак "Поворот направо запрещен" и т.д.

Ответить в теме
Страница 121 из 648 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права