|
Девочки, пока моя душа остановилась на одной модели из салона Натали, коллекция Blue by Enzoani, платье Bolivia, оно непышное, вобще не такое какое было в моём образе невесты но запало чего-то в душу из всего что мерила..
Пока не купила - ещё в раздумьях)
Тут у вас pашла речь о платье без бретелек, и я вот вспоминаю, на чём же это платье держится.. Я просто не помню в этой коллекции есть потайная резинка (которая крепко держит платье на фигуре) или я ошибаюсь?
И кто покупал платье в Натали, как у них обстоят дела с ушивкой? потому что ушивать мне нужно конкретно.. (любые платья)..
И можно ли попросить ушить так, чтобы оставить запасёё ато вдруг я потом захочу его продать, а таких же "ультрастройных" мало...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я свое брала в Натали, та же марка, в этих платья широкая резинка на крючках, затягивает платье по фигуре, дальше змейка и декоративные пуговички. Бретельки у меня есть тоже,съемные но я и х оставлю, то что они не держат платье это 100%, потому что они на таких заклепках маленьких)
касательно ушивки думаю там не проблема, мама Натальи (наверное с ней вы и общались) много лет этим занимается - думаю проблем не будет это привычное дело,а детали ушивки сразу оговорите как будете платье брать, дальше просите скидку- делают всем!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Да,мне тоже говорили что расшить платье будет бесплатно,надеюсь так и будет!
Милаша 14.08.2012
Девочки, я опять с корсетами. Была в Биле на втором этаже, там сказали что у них корсетов нет, на Среднефонтанской в Бюстье есть, но цветные. где еще можно посмотреть? мне уже горит, так как платье мне шьют, и на вторую примерку надо уже мерить на корсет.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
зайдите в дубль гис и посмотрите магазины с бельем, я кажеться видела корсет в свадебном магазине Вуаль на приображенской и видела что на 7 км в контейнерах с бельем их валом!!
Милаша 14.08.2012
да , да там которая помоложе вообще хамка - я пришла к ней смотреть платье - у меня было испорчено настроение на весь день. приходишь купить платье за 1000-2000 у.е, а тебе еще и хамят. когда я просто объяснила что я хочу - мне не просто сказали что этого нет, а грубо нахамили, мол я не такая, у них платья не под меня.
Социальные закладки