Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 271 из 543 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10854
  1. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    а где покупали, если не секрет? Я просто чё-то даже не подумала о таком, хотя, кажется, это самый оптимальный вариант.
    я покупала в Модессе на Жуковского, но это было года три назад. зайдите туда узнайте, у них бывають такие вещи, и еще в Тканях на Греческой площади, с обратной стороны Приватбанка есть магазинчик.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    можно найти шерстяное кружево. я когда то покупала такое цвета айвори, очень красивое.
    но думается мне в начале октября холодновато будет, лучше уж или шубку или кашемировое что то, как тут уже советовали)
    дада, по типу оренбуржского платка (чего-то вспомнилось) и красиво, и тонкое и теплое
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, пока моя душа остановилась на одной модели из салона Натали, коллекция Blue by Enzoani, платье Bolivia, оно непышное, вобще не такое какое было в моём образе невесты но запало чего-то в душу из всего что мерила..
    Пока не купила - ещё в раздумьях)
    Тут у вас pашла речь о платье без бретелек, и я вот вспоминаю, на чём же это платье держится.. Я просто не помню в этой коллекции есть потайная резинка (которая крепко держит платье на фигуре) или я ошибаюсь?
    И кто покупал платье в Натали, как у них обстоят дела с ушивкой? потому что ушивать мне нужно конкретно.. (любые платья)..
    И можно ли попросить ушить так, чтобы оставить запасёё ато вдруг я потом захочу его продать, а таких же "ультрастройных" мало...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    И кто покупал платье в Натали, как у них обстоят дела с ушивкой? потому что ушивать мне нужно конкретно.. (любые платья)..
    И можно ли попросить ушить так, чтобы оставить запасёё ато вдруг я потом захочу его продать, а таких же "ультрастройных" мало...
    Я думаю Вам нужно конкретно с ними говорить об ушивке.

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Я думаю Вам нужно конкретно с ними говорить об ушивке.
    Ну хозяйка (женщина в возрасте тогда была) сказала что она подшивает идеально..
    я просто интересуюсь, не было ли с ними каких-то эксессов, что требовали деньги за ушивку или ещё чего..

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Девочки, пока моя душа остановилась на одной модели из салона Натали, коллекция Blue by Enzoani, платье Bolivia, оно непышное, вобще не такое какое было в моём образе невесты но запало чего-то в душу из всего что мерила..
    Пока не купила - ещё в раздумьях)
    Тут у вас pашла речь о платье без бретелек, и я вот вспоминаю, на чём же это платье держится.. Я просто не помню в этой коллекции есть потайная резинка (которая крепко держит платье на фигуре) или я ошибаюсь?
    Я свое брала в Натали, та же марка, в этих платья широкая резинка на крючках, затягивает платье по фигуре, дальше змейка и декоративные пуговички. Бретельки у меня есть тоже,съемные но я и х оставлю, то что они не держат платье это 100%, потому что они на таких заклепках маленьких)

касательно ушивки думаю там не проблема, мама Натальи (наверное с ней вы и общались) много лет этим занимается - думаю проблем не будет это привычное дело,а детали ушивки сразу оговорите как будете платье брать, дальше просите скидку- делают всем!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #5407
    Частый гость Аватар для Белллка
    Ну хозяйка (женщина в возрасте тогда была) сказала что она подшивает идеально..
    я просто интересуюсь, не было ли с ними каких-то эксессов, что требовали деньги за ушивку или ещё чего..
    Мне в Натали сказали, что ушивка будет стоить дополнительных денег

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Мне в Натали сказали, что ушивка будет стоить дополнительных денег
    Оппа....
    А на примерке они по-другому говорят..
    короче, я так понимаю, когда покупаешь платье, и они обещают бесплатную ушивку, надо заключать письменный договор?)..

9. Вверх #5409
    Да,мне тоже говорили что расшить платье будет бесплатно,надеюсь так и будет!
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #5410
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня свадьба 9 октября и думаю, что может быть уже прохладно, по крайней мере ближе к вечеру. И вот сижу голову ломаю, что б такого придумать на плечи накинуть. Пока не видела никаких болеро-накидок, чтоб прям они мне понравились безумно. Может у кого-то из вас тоже такая ситуация и есть какие-то варианты?
    Варианты бывают разные . Меховые и гипюровые

11. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для Улько
    второе "чудо в перьях"))) хотя.........

12. Вверх #5412
    Частый гость Аватар для Акварель
    Разнообразные болеро могут или украсить ваш образ или же иногда помогают что- либо скрыть.

В любом случае болеро подбирается под платье .

13. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Разнообразные болеро могут или украсить ваш образ или же иногда помогают что- либо скрыть.

В любом случае болеро подбирается под платье .
    Это красивое

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    [QUOTE=Акварель;13444260]Варианты бывают разные . Меховые и гипюровые

А эта накидка из кого? СимпатиШная

15. Вверх #5415
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Девочки, я опять с корсетами. Была в Биле на втором этаже, там сказали что у них корсетов нет, на Среднефонтанской в Бюстье есть, но цветные. где еще можно посмотреть? мне уже горит, так как платье мне шьют, и на вторую примерку надо уже мерить на корсет.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

16. Вверх #5416
    зайдите в дубль гис и посмотрите магазины с бельем, я кажеться видела корсет в свадебном магазине Вуаль на приображенской и видела что на 7 км в контейнерах с бельем их валом!!
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #5417
    Новичок Аватар для orlik1988
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    по поводу Натали

я прежде позвонила, спросить работают ли, т.к. это был обед, а в другое время я зайти не могла (по времени не успевала), была женщина в возрасте, встретила добродушно, дала примерять 2 платья, которые подошли по описанию, одно Джастина, второе - Ензоани... когда на следующий день я пришла с матерью, чтоб уже точно определиться была дочь... встретила нас с таким недовольным выражением лица, что мне уже ничего не хотелось.. платье померять не дали, сказали, если вы уже 100% будете брать, тогда только дадим примерять...

не это платье случайно:
    Безупречное платье, я его мерила, но корсет немного маленький, в груди не сходилось, но смотрится шикарно.

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от orlik1988 Посмотреть сообщение
    Безупречное платье, я его мерила, но корсет немного маленький, в груди не сходилось, но смотрится шикарно.
    Там что маленький размер? тогда это мой вариант!)
    а цена?.

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от orlik1988 Посмотреть сообщение
    да , да там которая помоложе вообще хамка - я пришла к ней смотреть платье - у меня было испорчено настроение на весь день. приходишь купить платье за 1000-2000 у.е, а тебе еще и хамят. когда я просто объяснила что я хочу - мне не просто сказали что этого нет, а грубо нахамили, мол я не такая, у них платья не под меня.

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    да , да там которая помоложе вообще хамка - я пришла к ней смотреть платье - у меня было испорчено настроение на весь день. приходишь купить платье за 1000-2000 у.е, а тебе еще и хамят. когда я просто объяснила что я хочу - мне не просто сказали что этого нет, а грубо нахамили, мол я не такая, у них платья не под меня.
    Не переживайте, Вы такая не одна)) Мне конечно Наташа не хамила, но спросила когда свадьба и где роспись, чтобы специально прийти и посмотреть в чем же я все таки буду
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

Ответить в теме
Страница 271 из 543 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права