|
Вчера выбиралась на пиво.И пока мужики общались о своих делах, мы, девчата, говорили о свадьбах. Одна уж замужняя, вторая сентябре выходит. Вот значит они мне сказали такую весчь, что если у платья пышный низ, то лучше платье брать с бретелями,т.к. в противном случае оно будет постоянно спадать. Есть такое дело? Посоветуйте,плиз.
Обращу на это внимание, спасибо!
я тоже так думала,но мои сомнения ушли так как купив свое платье я в первую очередь начала ходить в нем,садиться,прыгать и тд...оно так удачно сидит на талии,что верхняя корсетная часть неподвижна вообще(платье слитное на змейке)...поэтому все зависит от модели платья....нужно все мерять......
Я просто думаю, смогу ли определить сразу - удобно или нет будет? Ведь за день оно где-то потянется, да и в движении я буду постоянном.
бретельки в 99% платье декоративные, у меня например тоже внутренний корсет и змейка и бретельки вообще на кнопочках которые не примет на себя весь вес платья в случае если корсет не держит..в общем я в начале выбора платья думала с бретельками не буду брать - натрут)) а потом как начала мерять поняла что все это бредни, так как платье держит корсет и только!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
у меня на работе девочка выходила замуж в октябре, говорит было так холодно, что они пока фоткались бутылку коньяка выпили)))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Социальные закладки